Avis des clients Il y a 1324 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
1324 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

21/09/2018
Marie Christine P.
Boutons laiton
Très satisfaite de votre envoi soigné et pour la qualité des boutons originaux ... super ! Et merci pour les bonbons !!
21/09/2018
Stephanie P.
Bravo !
Comme toujours je suis ravie, articles de très bonne qualité, originaux et prix correctes.
Et un service client, très professionnel et cordiale.
Un site de confiance que je recommande !

Stéphanie.
21/09/2018
Tiphaine A.
Conforme au descriptif,! Colis et commande parfaits. Et merci pour le petit geste sucré.
21/09/2018
Lydie M.
Note 9
Vis in peu grandes mais très jolis boutons. Envoi rapide. Bon accueil téléphonique. Merci pour les carambars.
L. Marck
20/09/2018
Christelle G.
Très bon produit
Très contente de mes boutons un super rendu pour mon meuble de salle de bain.
20/09/2018
Marlène R.
Boutons de belle qualité reçus dans un état impeccable. Bien protégés dans le paquet d'emballage.
19/09/2018
Christelle d.
bouton d meuble mandarine
Les articles correspondent bien aux photos, et de bonne qualité
19/09/2018
Julie J.
Super !
Articles conformes à la description, beaucoup plus jolis et de qualité vu le prix ! Je vous recommande ce site en toute confiance.
18/09/2018
Jean-Marc L.
Rien à dire si ce n'est le délai de livraison
Bonjour,
Commande bien emballée et protégée.
La petite attention avec les 2 mini Carambars (pas obligatoire mais cela fait toujours plaisir).
Suivi clair de la commande
Produits de qualité
Seul hic le délai de réception de la commande un peu longue mais lié au fait qu'ils ne disposaient pas de l'ensemble des boutons (j'en ai très vite été informé).
17/09/2018
Claire D.
Parfait
Commande reçue très rapidement et conforme. Petite attention dans le paquet qui fait la différence avec les concurrents.
D'autres modèles me donnent plein d'idées donc je repasserai commande très prochainement
17/09/2018
Nadine V.
Satisfaite
Délai un peu long (pour la Belgique) et prix un peu élevé pour 3 pièces. En revanche un très grand choix, une belle qualité et un système de livraison bien pratique. Merci, je reviendrai (pour un plus grand nombre de boutons cette fois !)
17/09/2018
Jennifer Q.
Parfait !
Très bien emballés, expédition rapide ! Je suis ravie ils vont parfaire mon buffet Mado à merveille !
13/09/2018
Michel M.
Bouton porcelaine
Parfait. Faute de stock suffisant, Bouton Mandarine m a informée régulièrement depuis la commande sur le site jusqu' à la livraison, joliment enveloppés (papier de soie et..... mini carambar). Délicate attention.
13/09/2018
Soizic A.
Commande
Bonjour je suis hyper contente de ma commande et merci de cette petite attention des deux bonbons
13/09/2018
Sarah M.
Boutons de très bonne qualité, cependant déçue de la couleur des motifs.... En effet, sur la photo les fleurs semblent roses pâle, mais en réalité elles sont roses très intense, presque rouges à vrai dire... Dommage.
13/09/2018
Anne M.
Très satisfaite
Jolies poignées originales et bien fabriquées.
Je recommande
12/09/2018
Valérie C.
Ravie de ma commande!
Je suis tombée sur ce site par hasard et je ne regrette rien! Les boutons commandés sont de très bonne qualité et magnifiques! Ils ont servis pour des meubles rénovés et le rendu est superbe.Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site et ferai de la pub avec grand plaisir, merci!
11/09/2018
Marie Helene b.
PARFAIT
Toujours ravie de passez commande.
Boutons toujours aussi jolis
Merci
11/09/2018
Nadine G.
Seconde commande et aussi parfaite que la première !!!
RAS !!
11/09/2018
Marylene b.
correspond parfaitement à ma commande très joli
11/09/2018
Clotilde T.
Très satisfaite
Produit conforme à mes attentes envoyées dans les délais parfait !
11/09/2018
Robert W.
Mr
Produit conforme accompagné de malabar sympa.
Livraison plus lente due aux vacances.
11/09/2018
Armelle D.
Parfait ! du choix, de l'efficacité, de la courtoisie.
Site proposant beaucoup de choix, avec des descriptions fidèles aux produits.
Envoi soigné, et grande amabilité de la personne.
A recommander.
11/09/2018
Elise B.
Parfait !
Toujours ravis de nos commandes ! De quoi personnalisé nos intérieurs !
11/09/2018
Julien L.
Rien à redire !
Commande rapide. Bonne continuation!
11/09/2018
Tania C.
Boutons pour armoire encastrée
Boutons conformes à nos attentes et qui sont venus donner la petite touche qui manquait à notre placard encastré !
11/09/2018
Skeeter a.
Toutes les poignées que j ai commandé sont merveilleuses et de tres bonnes qualite je recommande et reviendrais
10/09/2018
Martine R.
excellent
très contente, le bouton fait un super effet sur mon meuble; parfait
10/09/2018
Valérie N.
Avis poignée en porcelaine
Envoyer rapidement. Bien emballé, avec une petite surprise dedans. Super sympa. Bon produit. Je recommande.
10/09/2018
Regine P.
Très satisfaite
Commande bien suivie, éléments bien conditionnés et parfaitement conformes.
Petit plus gustatif, l idée est très sympathique !
06/09/2018
Alexandra F.
Le top du top !
Je suis ravie, les boutons sont superbes et de grande qualité. L'expédition a été rapide et soignée.
Je recommande !
06/09/2018
Clemence F.
Magnifique
Au dela de mes espérances produits de qualite et fidèle à aux photos
06/09/2018
Audrey T.
Parfait
Conforme à l'image. Petite touche Kawaï sur une commode pour enfant. Et merci pour les petits bonbons :)
04/09/2018
Sabine r.
d'enfer
trop jolie , avec carambar en +
04/09/2018
Melanie G.
très joli
boutons de meuble jolis et bien finis, peut-être un peu courts au niveau de la visserie.
Très beau sur la commode de la chambre de bébé!
04/09/2018
Julie J.
Très contente du service. Je recommande vivement !
Je recommande
04/09/2018
Laura H.
Livraison parfaite et boutons tels que sur la photo de présentation. Bel emballage et petite surprise à l'intérieur...je suis ravie. Merci!
03/09/2018
Valérie B.
Boutons de porte
Les produits reçus sont exactement à l'image des modèles proposés. Les couleurs sont magnifiques et l'effet rendu est PARFAIT! Je suis ravie!!!
03/09/2018
Anita k.
Commande rapidement executee juste apres les conges
Beaux produits - originaux- belle qualité
Et emballage particulièrement soigné
Je commanderai à nouveau!
03/09/2018
Helene l.
très satisfaite de ma commande, les boutons lapins sont top!
03/09/2018
Martine L.
très beaux produits, enchanté par mon achat
ça rend très bien sur mon nouveau meuble que j'ai customisé,
le site à beaucoup de choix,
la réception du colis s'est faite dans le temps indiquer car j'ai commandé pendant les vacances.
petit colis bien fait avec 2 petits bonbons en ouvrant le colis
très sympa.
03/09/2018
Philippe L.
Boutons
C'est la deuxième fois que j'achète des boutons porcelaine avec des motifs marins Nous en sommes très satisfait
03/09/2018
Anne-Marie H.
Vraiment beaux !
Ces boutons sont trop jolis. Conformes à la photo. Bonne qualité (bien lourds) et bien finis. Très contente de mon achat. Merci pour les bonbons ! .A recommander vivement.
03/09/2018
Alexandre A.
Parfait
Conforme à l'image.
Pas encore installé sur la porte mais s'installe comme tout autre bouton.
03/09/2018
Florence R.
Enchantée par ma commande , les poignées de tiroir sont super jolies et les petits bonbons ajoutés à l’an commande ont ravis mon fils . Merci pour cette délicate attention et pour l ensemble de votre prestation.
Bien cordialement ,
Me Robert
03/09/2018
Chanaz c.
boutons resine et bois
Ravie!!! comme à chaque fois! c est boutons de porte sont magnifiques!!!
merci encore
03/09/2018
Léocadie Z.
bon suivi et livraison conforme
Nous avons apprécié d'être informés des délais de livraison (pendant le mois d'août) et la livraison correspondait parfaitement à nos attentes. Merci pour les bonbons !
03/09/2018
Pauline C.
Super site
Commande livrée rapidement, très bien emballée avec même un petit plus à l'intérieur ! Je recommande.
03/09/2018
Isabelle R.
Qualité des boutons et du service
Les boutons achetés sont très beaux et de bonne qualité, et pour ne rien gâcher, le service est très bon, aussi bien pour la facilité de commande, les informations fournies dans les descriptifs et au niveau du délai, ainsi que la livraison. Tout a été parfait et j'ai juste envie d'en acheter d'autres....donc je recommande vivement cette boutique. Merci.
29/08/2018
Elisabeth v.
Très beaux !!
Merci pour cette commande,
boutons très beaux, arrivés dans les temps, et très soigneusement emballés ce qui fait toujours plaisir :)
29/08/2018
Valérie S.
Prise en charge de la commande très rapide
29/08/2018
Manon M.
De jolis boutons pour remplacer ceux un peu moins beaux des tiroirs de lit de bébé !
29/08/2018
Christine C.
trés satisfaite
20/08/2018
Veronique D.
Très satisfaite..
Première commande et malgré la période des congés , le délai annoncé a été raccourci ! Les boutons sont parfaits ! Vraiment satisfaite de cette petite commande!
20/08/2018
Nathalie T.
conforme à la photo
Très jolis boutons, envoi rapide et soigné
20/08/2018
Viviane M.
Choupy
Site très sérieux,soucieux de satisfaire le client.
Les boutons de porte sont conformes à mon attente,le petit plus les carambars pour les gourmands.
20/08/2018
Michèle J.
satisfaction
tres bien ils correspondent parfaitement a mon attente....Merci
20/08/2018
Jacqueline P.
Boutons animaux
Commande conforme à mon attente,livraison rapide. Boutons très jolis pour la commode de mon petitou.
20/08/2018
Françoise B.
Boutons porcelaine
J ai reçu les boutons rapidement iĺs sont très jolis, un beau coloris
01/08/2018
Elisabeth M.
Boutons de porte
Un grand choix de modèles de tout style. Livraison très rapide, je suis enchantée.
01/08/2018
Philippe L.
remerciements
Très original et de bonne qualité
31/07/2018
Laurence P.
Boutons vintage
Enchantée de ces boutons qui s'accordent parfaitement avec un meuble fifties relooké ! Belle qualité.
31/07/2018
Coraline v.
super
articles conforme a la photo j ai eu un petit souci avec un bouton en verre qui as du se casser pandent le transport mais une vendeuse genial qui vas me le remplacer . merci
30/07/2018
Edwige B.
Bouton porte
Produit tout à fait conforme à la description.
Excellent service de la commande à la réception des produits.
30/07/2018
Catherine d.
Poignée de porte
Deuxième commande sur ce site !
C est parfait à tous niveaux
28/07/2018
Christiane T.
15 boutons porcelaine différentes couleurs
très joli effet sur des caisse en bois à bouteilles de vin pour former des tiroirs, délai respecté. recommandé.
28/07/2018
Martine N.
Superbes boutons originaux, conformes à la description.
Belle qualité et rapidité pour l'expédition.
26/07/2018
Andrée Et G.
Enchantée
Boutons conformes à la description, originaux et très élégants. Livraison rapide. Site à recommander.
26/07/2018
Amélie L.
Parfait
Boutons très beau correspond tout à fait à la description. Et envoi rapide
25/07/2018
Veronique B.
bien
25/07/2018
Marion F.
Boutons sourire
Conforme aux photos produits bien emballés qui se montent facilement.
Livraison rapide.
Idéale pr la commode de la chambre de ma fille qui est de la recup. Le rendu est celui que j’attendais je recommande ces articles
25/07/2018
Françoise K.
Boutons de porte coquillages
Très jolis boutons, conformes à la photo. Livraison impeccable et dans les délais.
23/07/2018
Corinne M.
Jolis boutons
Très jolis boutons que j ai mis sur un meuble que j ai repeint.
livraison dans les délais.
23/07/2018
Virginie D.
Livraison rapide avec une attention très sympathique dans le colis.
Les boutons et les poignets correspondent tout à fait à notre commande : jolie facture et belles couleurs
Nous recommandons votre site et hésiterons pas à refaire une commande si besoin
23/07/2018
Morgane S.
Un site qui accroche ;D
Plus que ravie de ma commande. Passage de commande sur le site, impeccable; livraison dans les temps, et à l'ouverture du colis: des bonbons en cadeau ! J'ai fortement apprécié... Je vous enverrais une photo quand les patères seront en place
23/07/2018
Marine S.
Poignee étoile grise
Super ! Encore plus jolies en vrai !!! Parfait pour futur Chambre bebe
23/07/2018
Francois G.
très joli
conforme aux photos, très sympa
20/07/2018
Alicia A.
Super
Deuxième commande sur ce site et encore une fois, rien à dire. Parfait !
18/07/2018
Christine S.
parfait !
Boutons emballés avec soin et beaux de grande qualité.
merci !
18/07/2018
Anne-Sophie R.
Boutons magnifiques encore plus jolies en vrai.. très satisfaite de mon achat sur ce site livraison soignée et rapide.. Je recommande
17/07/2018
Bernadette C.
Bouton de meuble en porcelaine rosace arabesque
Très beau produit correspondant au descriptif
17/07/2018
Mc L.
Envoi rapide. Ras
17/07/2018
Marie Christine C.
boutons de meubles citrouille
je suis très contente de mon achat . Je les ai posés sur une armoire ancienne couleur chataigne c'est superbe. Très bon rapport qualité prix . c'est une adresse que je retiens.
17/07/2018
Eugenie C.
Ravie
Les boutons de commode sont arrivés raoidement et sont encore plus jolis que sur les photos.
13/07/2018
Maryse C.
Vendeur professionnel.
Merci pour la qualité des échanges. En cas de nouveaux besoins, je n'hésiterai pas.
Maryse C.
12/07/2018
Karinne R.
tout à fait satisfaite
Délais de livraison corrects et très bonne qualité de l'emballage comme du produit. Je recommande.
10/07/2018
Isabelle L.
Parfait
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide bien emballé ! Très joli bouton accompagné d’une petite friandise ! Adorable attention ! Je recommande sans problème
10/07/2018
Claire V.
Très joli
Envoi rapide et soigné, conforme à la présentation
10/07/2018
Julie P.
Super rendu
Je suis très satisfaite du rendu et de la qualité des boutons de portes! Ça fini parfaitement mon meuble
09/07/2018
Stephane G.
NICKEL
Super emballage : chaque bouton (8) dans un sachet plastique, le tout dans un papier en mousse et bien calé avec du polyuréthane pour protéger. Boutons d'excellente qualité et un rendu magnifique sur notre commode. Très bon rapport qualité prix. Et en plus dans le colis : deux carambars. Certes une bricole mais un petit quelque chose en plus. Entreprise très sérieuse à recommander les yeux fermés.
06/07/2018
Agathe S.
Bouton de meuble nuages
Nous venons de recevoir les boutons de meuble nuages que nous mettrons sur les portes de l’armoire de notre bébé. Elles sont magnifiques et arrives très bien emballées et protégées ! Nous sommes ravis ! Merci !
04/07/2018
Isabelle g.
bouton de meuble vintage
je suis ravie de mon achat magnifique bouton tout ce qu'il me fallait merci !!
02/07/2018
Jean R.
Très belle surprise!
Pour 1 ère commande ,c'est 1 réussite!
Très bon et beau site , grand choix , commande conforme.
Suis enchanté du début à la fin!
02/07/2018
Geneviève R.
Boutons de meuble verre cristal
Produit conforme à l’image présentée.
Je suis ravie.Très bon produit.
Envoi rapide.
Très satisfaite.Je recommande.
02/07/2018
Véronique M.
Effet superbe
Ces boutons de meuble sont très jolis et donnent l'effet escompté. Je recommande vivement
02/07/2018
Magali M.
superbes boutons de porte
Tres jolis boutons de portes.
Par contre ils ont mis 3 semaines à arriver au relais colis...ce qui me semble super long. le service Mondial relais n'est pas le mieux il me semble, ce n'est pas la 1ere fois que mondial relay prend enormement de temps pour la livraison...
29/06/2018
Jacqueline R.
Très jolis boutons bien finis.
Livraison très rapide.
Seul bémol la longueur de la vis trop courte pour mon meuble qu'il a fallu modifier.
27/06/2018
Francoise S.
Françoise
Très joli bouton encore plus top que le modèle, rendu super, livraison et préparation du colis soignée. Vous pouvez commander sans soucis
26/06/2018
Isabelle P.
Très beau produit conforme à la description.
Expédition rapide . Colis préparé avec soin. Je recommande vivement.
Merci pour la petite attention!
23/06/2018
Sophie S.
Super qualité du produit. Colis préparé avec soin et reçu très rapidement. Je recommande !!!!
22/06/2018
Hélène T.
Top !
Merci pour l'envoi rapide de la commande et la petite attention à l'ouverture du colis :-)
Je recommande vivement +++
22/06/2018
Annie B.
Bouton macramé en résine
Votre service client est parfait.
Le suivi de commande impeccable ainsi que la rapidité de la livraison.
21/06/2018
Henri V.
Trés beau produits , belle qualité
20/06/2018
Sandrine m.
Bouton de meuble en porcelaine Glossy chic
Très joli modèle, très belle qualité. Et merci pour la petit attention dans le colis ;))
19/06/2018
Hennebert m.
Commande boutons tiroirs pour cuisine
Quelques petits soucis de départ non imputables à la société, régularisés par un très bon service après-vente.
18/06/2018
Catherine D.
Très satisfaite de mon achat !
Belle qualité !!
Très artistique !!!
Merci pour la petite attention glissée dans le paquet !!
18/06/2018
Pauline S.
Super !
Nous avons reçu les boutons de portes selon le temps imparti
Le design est conforme aux photos en ligne, même mieux !
Nous sommes vraiment très content de notre commande !
Merci
18/06/2018
Marie France D.
Très jolis boutons de commode
Les couleurs sont gaies et l’envoi a été réalisé dans les plus brefs délais.
A recommander
18/06/2018
Sylvie D.
Boutons de commode originaux et de qualité, emballage très soigné avec une gentille attention.
18/06/2018
Emilie M.
Satisfaite
Je suis très contente de mes articles. Mais attend toujours une réponse à mon message concernant un bouton de porte indisponible en ce moment.
18/06/2018
Christelle h.
Christelle.H
Très contente de la commande des pommeaux
Très beau rendu sur mon meuble
18/06/2018
Vanessa L.
Superbe produit conforme à l'image
Colis très bien emballé et produit conforme à l'image sur le site. Très beau rendu sur mon meuble rénové. Je recommande !
14/06/2018
Alexandru M.
Bouton de meuble citrouille en porcelaine ligne argent
Très contant d'achat, comme en description, ça manque un petite guide d’installation si no rien a dire.
14/06/2018
Sophie s.
Livraison
Expédiée sous 24h mais livraison 6jours !!!!!!!!!!!!! Pour 2 poignées qui tiennent dans une poche !!!!!!! Le livreur a du venir à pied je pense !
13/06/2018
Clémensat J.
Parfait
Parfait comme d'habitude.
13/06/2018
Rita F.
Bouton de meuble en fonte motif orient
Très contente du modele.Recu au bout d’une semaine ,bien emballés et en cadeau deux petits carambars . Délicate attention.
Article de qualité.
12/06/2018
Catherine L.
Cath laure
Merci produits bien arrivés, j ai été contacté pour justifier du délai de livraison et tout est rentré dans l ordre. Merci caroline
12/06/2018
Chloé B.
Au top
Livraison rapide, commande facile.
Seul bémol pour le bouton de meuble en porcelaine forme fleur jaune , il est plus foncé que ce que je pensais au vu de la photo sur le site.
11/06/2018
Christelle t.
elegants
Jolis boutons qui ont largement contribué à relooker ma commode.
Bien emballés, accompagnés de deux sucreries, livraison rapide, aucun souci.
A recommander.
11/06/2018
Martine a.
martine A le 10/06/18
super beau bouton de meuble je sius trs contente


 

Ecrire un avis !