Avis des clients Il y a 2081 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
2081 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

21/10/2020
Geraldine R.
Très beau produit à recommandé
21/10/2020
Claudie m.
Boutons de qualité
Livraison conforme aux photos
Bon service clientèle, conscient de la satisfaction des clients
16/10/2020
Patrick B.
Boutons de porte
Extrêmement satisfait !
Conforme à l’image : description et couleur
16/10/2020
Janine L.
Bien reçu !
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat, bien arrivé et qui correspond à ce que je souhaitais.
Merci de la rapidité de l'envoi.
14/10/2020
Adeline V.
Magnifique
Boutons de meuble reçus et aussi beaux que sur la photo. Super service commerciale, livraison rapide, de qualité et enfin de l’originalité . Je recommande à tous ce site
14/10/2020
Marie B.
Colis livré assez rapidement (compte tenu de la quantité) avec information et suivi réalisé par Boutons-mandarine tout au long de la procédure.
Boutons conformes à mes attentes, d'excellente qualité. Parfait !
12/10/2020
Laura p.
Top produits
Très jolis boutons, reçus très rapidement ! Tu t'es satisfaite :)
12/10/2020
Pauline M.
très jolis boutons! ma commode a changé de look! ;-)
12/10/2020
Jean Claude H.
beaux boutons
Forme originale beau décor parfaits sur notre meuble
10/10/2020
Sarah J.
top
top, super joil
08/10/2020
Sylvie L.
bouton meuble ethnique
Très satisfaite du produit reçu. Livraison rapide.
08/10/2020
Jean-Marie T.
Parfait
Tout est impeccable
Merci
07/10/2020
Céline P.
Commande ETE du Covid...
Malgré un souci dans le délai de livraison, sans doute du aux difficultés post-covid... je suis très satisfaite de mes achats.
Les boutons sont de magnifiques.
De plus, le service commercial m'a contactée pour me rassurer sur l'envoi de ma commande.
Merci
06/10/2020
Hélène F.
Satisfaction totale!
Rien à dire de plus que tout est parfait. Du début de la commande à la réception, la qualité des boutons en céramique, je suis très contente. Je recommande.
04/10/2020
Eric g.
tres belles couleurs et bonne qualite
01/10/2020
Benedicte s.
boutons salle de bain
parfait
30/09/2020
Annie-Claude R.
Très beaux boutons
Les boutons sont très jolis mais la visserie n'est pas normalisée au système ISO (système international). On peut se demander où sont fabriqués ces produits. L'expédition suite à ma commande a été rapide mais le délai entre la remise des produits au livreur et l'arrivée au point relais a été de 4 jours, un peu long pour moi.
30/09/2020
Emilie G.
Bouton en jute
Commande parfaite aussi bien dans les délais livraison que pour me produit en lui-même.
Mes boutons apportent vraiment une touche originale à mes placards!
29/09/2020
Sonia H.
Bouton Fleur d'oeillet
Colis reçu dans les temps, qualité excellente des produits. Tout correspond à mes attentes. Je recommande ce site à mes amis
24/09/2020
Brigitte P.
Simplicité et efficacité
Merci pour la qualité de votre service. Transparence et rapidité.
J'ai été informée à chaque étape de ma livraison.
Les boutons cuivre font beaucoup d'effet sur des portes de meubles de cuisine couleur bleu pétrole.
Idéal pour portes Et tiroirs
22/09/2020
Caroline M.
avis boutons de meuble
Je suis très satisfaite de ma commande.
Très rapide (envoi en Belgique), en bon état et fidèle aux photos du site.
Un grand merci !
22/09/2020
Joya S.
J'adore les boutons en porcelaine
Très bonne qualité
21/09/2020
Joel R.
Boutons mandarines
Bonne réception, satisfait de cette commande
20/09/2020
Eugenie C.
Efficacité, rapidité et qualité
La commande a été rapidement et très bien emballée.
Les produits sont identiques aux photos sur le site et de très bonne qualité.

Nous sommes entièrement satisfait.
19/09/2020
Yasmina A.
commode galbée
Petite touche d'originalité apportée par ces boutons en forme de rose sur une commode en bois . Chaque poignée est symbolisée par deux boutons espacés de 9 cm ..... le rendu est très très sympa.
18/09/2020
Corinne K.
Trouvé ce site par hasard. Pas déçue car choix original et très étendu. Maison qui donne une impression de sérieux. Contente de mon achat. A conseiller.
17/09/2020
Catherine L.
Très joli bouton lapin
Mais pas doré
17/09/2020
Corinne D.
Parfait
Tout à fait conforme à la description sur le site. Envoi rapide. Merci !
17/09/2020
Josette B.
correspond à mon attente
6 boutons porcelaine commandées tous différents ce qui leur donne un côté fait main artisanal.
apparemment bonne qualité, correspond tout à fait à mon attente.
Délai livraison respecté et rapide.
15/09/2020
Elenn m.
design conforme mais pb écrous
Les vis ne sont pas de la même dimension tout le long et les écrous tournent dans le vide sur la partie qui intéresse la fixation. Il va falloir coller...
14/09/2020
Clementine B.
Magnifiques
Boutons exactement comme imaginés. De qualité et originaux. Dommage que le delai de livraison soit un peu long en cas de manque de stock
14/09/2020
Renaud F.
Très bien
Les boutons reçus sont très bien,conformes aux photos du site. Délais annoncés respectés !
14/09/2020
Jean Claude c.
Conforme à notre choix
Livraison rapide.
12/09/2020
Marie Line T.
Magnifique bouton
Je ne sui pas déçue du bouton en lui même, mais l'écrou est trop grand, et nous avons eu du mal à les serrer, car il ne sont pas adaptés à la tige filtée, par ailleurs, les collerettes sont très fragiles, et une s'est cassée. Serait il possible de nous en envoyer une autre ? l' expédition a été très rapide.
08/09/2020
Sophie M.
avis
Je les ai attendu longtemps mais le jeu en valait la chandelle! ils sont magnifiques!!
08/09/2020
Daphné G.
Magnifiques boutons
Très contente de mon achat. Très jolis boutons et de bonne qualité.
07/09/2020
Pauline C.
Super !
Tres beaux boutons. Bcp de choix. Suivi de commande et livraison efficaces. Je recommande +++
31/08/2020
Marie Agnès R.
Boutons badiane
Beaux produits rapidement expédiés
22/08/2020
Elise M.
Enchantée de ma commande. Correspond à mes attentes. Je recommande ce site
22/08/2020
Solen r.
Boutons
Très jolis boutons de qualité
18/08/2020
Elizabeth P.
exactement ce que je recherchais
Les boutons sont parfaits sur ma commode dessus marbre. La taille est bonne, et les motifs très jolis. Je n’hésiterai pas d'en commander encore. Merci et à bientôt.
18/08/2020
Urs S.
rapide et conforme
Merci
18/08/2020
Andrée V.
boutons de cuivre
boutons parfaits, magnifiques.le déroulement de la commande s'est bien passé : très satisfaite, je recommande
18/08/2020
Naelle S.
Service commercial au top
Malgré l'attente de réapprovisionnement, le service après-vente est top. Merci pour les e-mail qui m informaient des échéances.
J'ai tout reçu dans un état correctes. Placement facile sur les meubles.
A recommander !
17/08/2020
Floriane B.
Tres jolies poignets de meuble
Je suis ravie de mes achats.
Seul "bemol"... je pensais que les poignets vintage numérotés etaient plus gros....
Je recommende de site.
17/08/2020
Nathalie A.
Très satisfaite de mon achat. Jolis boutons de porte qui modernisent ma commode !
17/08/2020
Beatrice s.
Très bien
Boutons de commode vraiment très beaux. Agréablement surprise.
De plus je tenais à dire que le site est très réactif :j 'avais fait un une double commande par erreur. J'ai envoyé un mail pour le signaler et j'ai eu une réponse et un remboursement très rapide.
Je recommande vivement ce site et je ferais certainement une nouvelle commande
12/08/2020
Paméla m.
Poignee porcelaine
Magnifique poignée. Entièrement satisfaite de mon achat
11/08/2020
Roselyne P.
Jolis boutons
Très jolis boutons mais, dommage, la commande a énormément trainé..................... (plus d'un mois !)
05/08/2020
Pascale s.
Boutons de meubles
Bon site, envoie rapide. Produit conforme à la photo, bonne qualité, je recommande
05/08/2020
Isabelle C.
Top
Les boutons de porte que j'ai choisi sont encore plus jolis que ce que j'espérais, je suis ravie.
La livraison a été un peu longue mais avec les vacances je pense que c'est normal. Je recommande votre site.
04/08/2020
Béatrice M.
Superbe
Des boutons magnifiques , un site très sérieux qui m’a toujours tenu au courant de la livraison quand il y a eu quelques retards ! Ma commode est splendide avec ces merveilleux boutons
28/07/2020
Camille T.
Très satisfaite
Superbes articles, de belle qualité, qui permettent de personnaliser un meuble à son goût! Je recommande ce site!
28/07/2020
Severine R.
Parfait
Merci, bonne réception, le boutons sont superbes
27/07/2020
Jenna S.
Très jolis boutons - délai de réception trop long
Bonjour,
Très jolis boutons. Conforme aux photos.
Délai de livraison très long me concernant (1 mois et demi).
Frais de livraison cher pour 4 boutons.
25/07/2020
Régis B.
Très bon site pour l'achat de boutons divers, rapide et correct en prix
24/07/2020
Anne P.
Très contente beau travail
23/07/2020
Marie S.
très beaux boutons
22/07/2020
Marie P.
Bouton de meuble porcelaine fleur bleue et bordeaux
Vraiment très joli, un super rendu, délai long mais ça vaut le coup d'attendre !
16/07/2020
Brigitte G.
Très joli
Boutons de portes jolis et originaux. Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison correct. Je recommande
16/07/2020
Olivia L.
Parfait
Produit parfait et livraison rapide
16/07/2020
Angélique B.
Délai de livraison beaucoup plus long qu’indiqué sur le site!!!
16/07/2020
Xavier R.
Xavier R
Commande conforme à mon désir livraison rapide et je recommanderais votre site
11/07/2020
Aline G.
Très jolis boutons
Mes boutons sont très jolis, conformes à la présentation. En revanche, heureusement que je n'étais pas pressée, je les ai reçus 40 jours après ma commande Ce délai est juste énorme !!!!
10/07/2020
Françoise D.
commande conforme à mon désir livraison rapide et je recommanderais votre site
10/07/2020
Sylvie L.
Beau produit
Sommes globalement contents, même si les délais étaient très longs !
Les boutons sont très jolis .
10/07/2020
Bernadette F.
Boutons magnifiques et exactement conformes à l'image sur le site.
10/07/2020
Michelle D.
Rien à dire deux fois commander tres bon services merci
09/07/2020
Ange D.
Boutons de qualité, de vrais bijoux !
Boutons de qualité, échanges au top avec la responsable de la boutique, emballages top. Mes clientes sont ravies de la finition "bijou" qu'apportent les boutons aux meubles. Une relation de confiance qui je l'espère perdurera ! Belle continuation à votre belle boutique riche et originale, pour les gens qui veulent sortir des sentiers battus !
Bien amicalement,
Ange Delacroix
05/07/2020
Marie - R.
très satisfait
05/07/2020
Christiane C.
je suis très satisfaite, les boutons sont magnifiques, j'ai donné vos coordonnés aux amis.
04/07/2020
Christiane L.
commande
très contente boutons parfaits le seul problème communication avec la relation avec mondial relay déplorable prochaine livraison se fera directement a notre adresse
03/07/2020
Christelle h.
BOUTON DE MEUBLE DORE ET ROSE
ces poignées sont très jolies rendent très bien sur le meuble que j'ai restauré
02/07/2020
Alain Z.
Boutons Joconde
Très bien.
01/07/2020
Caroline B.
1 bouton ebreché
Bonjour,
Boutons de belle qualité et de joli coloris, cependant un bouton a été livré ébréché. Je serais ravi qu'on me le remplace.
30/06/2020
Anna G.
Ils sont mignons mais dommage...
Oui dommage car j’en ai commandé 2 pour un même meuble. Ils sont en vis à vis sur les portes d’un buffet bas et ils sont de couleur différente. L’un est vert clair et l’autre tire vraiment sur le bleu ☹️
30/06/2020
Charlène D.
Conforme à la photo. Très joli bouton.
30/06/2020
Isabelle M.
Adorables
Ces poignées vont parfaitement accompagner le relooking total de ma commode.
30/06/2020
Coralie N.
Boutons vintage
Superbes boutons vintage. Ils subliment ma coiffeuse demie lune rétro.
Merci
30/06/2020
Laurence M.
Très joli
J'ai commandé des boutons de meuble en verre. Ils sont très jolis et pas de défaut apparent.
Juste un tout petit bémol sur le délai de livraison car ils étaient en rupture de stock lorsque j'ai passé ma commande, mais le Covid n'a pas dû aidé dans le réapprovisionnement.......
30/06/2020
Elisabeth S.
Top !!
Je suis enchantée , ces petits boutons de porte sont magnifiques ! Dommage que je ne puisse pas vous envoyer de photos . Ils sont mis sur des placards dans une cuisine , sur l île de Ré . Ils vont très bien avec la tomette couleur terre cuite . Je ne manquerai pas de vous faire de la pub .
28/06/2020
Josiane L.
Magnifiques boutons de porcelaine. Très satisfaite.
28/06/2020
Laure D.
Parfait !
Tous les boutons sont parfaits, une super deci originale et personnalisée
26/06/2020
Magali r.
divers boutons de différents modèles
Nous voulions pour notre cuisine des boutons de porte colorés et tous différents. Nous avons craqué sur différents modèles. Nous sommes ravis et conquis. Un petit bémol pour le délais mais finalement ca valait vraiment la peine d'attendre je recommande a 100% ce site à tous mes proches qui sont blufflés de la qualité de ces boutons
26/06/2020
Julie C.
Boutons porcelaine
Très beaux boutons. Il donne beaucoup de cachet à la commode que j'ai restauré.
Semblable à de l'ancienne, on dirait que je les ai chinés.
La qualité est au rendez-vous.
26/06/2020
Cécile L.
Parfait !
Bouton de meuble très joli, tout à fait conforme à la photo. Envoie ultra rapide et soigné.
Je recommande vivement Boutons Mandarine !
25/06/2020
Marie Josephe l.
Dommage
Bonjour,
Les boutons sont magnifiques mais malheureusement nous avons du changer les vis, problème de filetage non de longueur de vis et dons repeindre les têtes.....
Cordialement
24/06/2020
Roger S.
Boutons mandarine
Très satisfait des boutons
Super, rien à dire, que des compliments
24/06/2020
Marie-Christine P.
Boutons ethniques
Très beaux boutons, dont on ne voit pas rien d'équivalent dans les commerces en vendant habituellement.
Un seul tout petit bémol: les délais de livraison, confinement ou pas.
Par contre, des informations régulières sont transmises quant à l'avancement de la commande.
24/06/2020
Francine B.
Ravie de mon achat
J ai commandé 8 jolies boutons dorés légèrement cuivrés. Cela change complètement le look de la bibliothèque
24/06/2020
Agnès J.
Merci
Les boutons sont très beaux. Merci pour votre professionnalisme.
22/06/2020
Christine B.
Boutons porcelaine
Je suis très satisfaite de mes boutons de tiroir "Pétunia". Ils ont remplacé des boutons en bois sur un meuble anglais que j'ai éclairci et peint en blanc sur les montants du meuble. Tout l'ensemble rend très bien.
21/06/2020
Philippe C.
Boutons de meubles porcelaine
Ces boutons sont magnifiques et correspondent totalement à notre attente.
Ils sont de grande qualité.
18/06/2020
Isabelle C.
Très jolis boutons
Très jolis boutons, je recommande !!
18/06/2020
Catherine K.
votre système de notation ne fonctionne pas !
je note 5/5 et suis très contente de mon achat, merci !
17/06/2020
Francois D.
Poignées
Bien reçu le colis, conforme aux attentes et au site. Poignée de très bonne qualité.
Très satisfait, je recommande.
16/06/2020
Nicole m.
avis
Bouton de meuble très joli et "peu commun".
Délai rapide
emballage très soigné
16/06/2020
Marie B.
Bouton petit cerf
Adorable petit bouton de meuble! acheté pour moderniser une petite armoire ancienne, pour la chambre de notre petite fille, et c'est du plus bel effet merci ;)
11/06/2020
Bénédicte b.
Boutons chevet
Conformes à la description. Bonne qualité et bel effet
11/06/2020
Marie D.
Impression sur ma commande.
Livraison un peu longue...Peut être du au confinement.
Mais le produit est très sympathique et j'en suis très satisfaite, bien
fidèle aux photos sur internet
Je reviendrais vers vous si besoin.
11/06/2020
Patrick G.
Bouton mis en place
Merci pour la livraison , seul le délai de livraison a été difficile à admettre par rapport aux km nous séparant . Produits de bonne qualité. Je garde vôtre site en mémoire.
10/06/2020
Alix P.
Parfait
Rapide et conforme ! Je suis ravie
10/06/2020
Isabelle c.
tres bien
10/06/2020
Pascale L.
Très satisfaite de tous les boutons qui donnent une touche déco à mon intérieur. J'apprécie particulièrement les boutons en verre style sulfure et les cabinet de curiosités.
10/06/2020
Carole M.
de bonnes finitions
ces boutons de meuble sont arrivés dans les délais annoncés, et sont fidèles aux photos, de belle qualité et bonnes finitions
10/06/2020
Isabelle C.
Boutons avec joli design pour relooker mes meubles pendant la crise COVID
Très jolis boutons, aussi bien que sur les photos.
La livraison a été plus longue que d'habitude à cause du confinement, mais cela valait la peine d'attendre !!
Très contente du résultat
10/06/2020
Marie B.
E
Ils ont mis longtemps à arriver, mais ils sont très beaux , fidèles à la description.
10/06/2020
Noel G.
Bouton
Très beau produit très bonne qualité corespondant à mon attente .
09/06/2020
Marie F.
parfait !
Commande, livraison, emballage = parfait ! Avec la facture incluse, ça fait plaisir.
je ne comprends pas la croix rouge pour la notation.
je mets 5/5
09/06/2020
Didier G.
Courte Lanière blanche vissé
Fonctionnellement correct ,seul reproche sur les petits rivets de décoration OR ,donc certains qui ne tiennent pas ,mal sertie et fendue pour quelques uns .
09/06/2020
Laurence L.
Mécontentement
Comme déjà dit sur répondeur, la qualité des boutons laisse à désirer. Le pourtour soit disant doré du bouton est presque complètement effacé !
09/06/2020
Joelle F.
boutons porcelaine.
Merci beaucoup, articles de qualité, envoi très rapide et bonne communication. Merci à vous.
09/06/2020
Catherine B.
Très satisfaite
Très satisfaite
09/06/2020
Annie a.
Boutons de meubles
Je suis tręs satisfaite de la livraison des boutons..ils font un bel effet sur mes 2 meubles restaurés.
09/06/2020
Benedicte B.
ARTICLES CONFORMES A LA COMMANDE
Des très jolis boutons de qualité.
09/06/2020
Diane H.
Parfait !
Boutons de porte conformes aux photos. Parfaits !
09/06/2020
Laetitia B.
Boutons
Très jolis boutons, rendu fidèle aux photos.
05/06/2020
Élisabeth p.
EXCELLENT
Bonjour, j'ai reçu mon colis en retard, mais je ne regrette pas mon achat. Il s'agit de boutons de meuble de très belle qualité.
05/06/2020
Carole s.
Correspond bien à ce que l'on voyait à l'écran. Parfait !
04/06/2020
Emma S.
Ravie de mon 1er achat
J’ai commandé pour la 1ère fois sur ce site!! Je recommande .. Malgré le contexte actuel, suivi sérieux. Mes boutons de portes sont canons !! Merci beaucoup


 

Ecrire un avis !