Avis des clients Il y a 1742 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
1742 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

19/08/2019
Veronique G.
Satisfaction même si délai un peu long
En absence de stock, le réapprovisionnement a été assuré et bonne tracabilite sur le site de l’avancement. Réception du colis correcte. Merci
19/08/2019
Helene S.
Super
Livraison dans la semaine en raison du 15/08 mais cela ne m'a posé aucun souci. Produit super et conforme en tout point à la photo. Site que je recommande, en plus dans le paquet il y avait un petit bonus (des minis carambars ;) )
13/08/2019
Lucie m.
Super!
Colis soigné, livré rapidement, conforme à la commande.
Boutons de très bonne facture.
Merci!
11/08/2019
Isabelle G.
Boutons de meuble
Les bonbons sont strictement inutiles même si l'intention est gentille. Pour le reste tout est super, conformité, rapidité livraison, qualité.
10/08/2019
Christine g.
très bien merci beaucoup
09/08/2019
Laurence D.
Boutons pour commode
Livraison très rapide et matériel conforme à la boutique en ligne. Site sérieux.
08/08/2019
Alain t.
Ma commande
Exactement ce qui me fallait pour un couvercle d'une boîte à bijoux en céramique.
07/08/2019
Christelle C.
Jolis et conformes à la photo.
Expédition rapide.
06/08/2019
Nicole T.
boutons de meunles
très contente de mes deux boutons de meubles
A l'occasion,je vous en commanderai d'autres
Je recommande à mes amies
30/07/2019
Catherine B.
Conforme à mes attentes
30/07/2019
Marie-Anne D.
Bouton de meuble
Très contente, pas déçue du tout
29/07/2019
Sophie B.
crochet et bouton mural fleuri
super très beau et de bonne qualité
motif raffiné
26/07/2019
Marie s.
Produit de bonne qualité livraison sans problème
26/07/2019
Linda b.
conforme et délai d'envoi rapide
Je suis très contente de mon achat , il est conforme à la photo pas de mauvaise surprise . Les délais de livraison sont très rapides
23/07/2019
Claudine D.
Très contents de notre achat , par contre un des boutons n'était pas dans un sachet et il lui manquait la rondelle transparente (silicone ? ) , c'est bien dommage .
16/07/2019
Jennifer J.
bouton licorne
Parfait, correspond à mon attente livré rapidement pas cher et de bonne qualité, avec en prime un petit carambar pour ma puce dans l'enveloppe, trop mignon!
15/07/2019
Brigitte P.
Les boutons commandés sont superbes . Service commande et réception impeccable . Je recommande.
15/07/2019
Charlene P.
Super achat
Super achat
Bonne qualité
Super effet sur la commode de bébé :)
Je recommande vivement ce site
14/07/2019
Blandine H.
Très jolis boutons.
10/07/2019
Carole g.
TRES BEAU BOUTON ET TRES BELLES FINITIONS
LE PRODUIT CORRESPOND BIEN A L ANNONCE ET A LA PHOTO, DE PLUS LE PRODUIT ÉTAIT TRÈS BIEN EMBALLE
10/07/2019
Marine B.
Sublimes !
Je suis ravie de ma commande, mes boutons sont encore plus beaux en vrai et de très bonne qualité ! Je recommande à 100% ☺️
09/07/2019
Elisabeth h.
super . les boutons sont tres jolis et reçus rapidement comme preve a la commande .
09/07/2019
Véronique V.
Rien a dire ; A recommander
09/07/2019
Amandine P.
Super produits
Très satisfaite par ma commande. Les boutons de porte sont encore plus jolis que sur les photos du site. Très belle matière proposée. Expédition très rapide et petite attention très sympathique dans le colis ! Bref, je recommande !
09/07/2019
Chantal D.
boutons de commode/armoire
livraison conforme à mon attente et rapide.
08/07/2019
Bérangère L.
De jolis petits boutons
Ravie de ma commande. Les boutons commandés sont jolis, de bonne qualité et sont arrivés en bon état. Délai de livraison respecté. Rien à redire. Je commanderai à nouveau à l'occasion.
08/07/2019
Florence B.
Boutons enfants
Site hyper réactif
Livraison rapide
Boutons conformes
Je recommande
08/07/2019
Joëlle M.
Satisfaite
Livraison rapide, produits conformes.
Ravie
05/07/2019
Annick R.
Très satisfaite de ma commande Rendu impeccable pour une restauration de meubles de salle de bain.
05/07/2019
Adeline B.
J'adore !
Ravie de mon achat. Les boutons sont très jolis. Vraiment, j'adore ! Livraison rapide et très soignée.
Le petit plus : 2 petits carambars glissés dans le paquet.
Bien entendu, je n'en ai vu que la couleur car ma fille les a chipés naturellement !
05/07/2019
Florence L.
COMMANDE AU TOP
Commande tout à fait conforme, envoi rapide, et encore merci pour la confiserie dans le paquet
04/07/2019
Claude D.
Poignées
Service client parfait, délais respectés, et les poignées reçues sont magnifiques et fidèles à la photo !
Je recommande
01/07/2019
Laurent D.
Ils sont beaux mes boutons !
Tiens ça c'est du bouton ! livraison rapide et soignée. Boutons comme moi, bien emballés
01/07/2019
Soizic G.
Boutons
Livraison rapide et bonne qualité de l'article
01/07/2019
Christelle C.
Superbe bouton,livré très rapidement.
Merci pour votre petite attention sucré dans le colis!
01/07/2019
Marieange C.
parfait
les articles sont de bonne qualité , le seul site que j ai trouvé avec des boutons de meubles aussi varies qu'originaux , seul bemol attente un peu plus longue que prevu mais ca valait vraiment le coup.merci
28/06/2019
Isabelle B.
Service rapide et top! Et merci pour les ptits bonbons c’est choux
27/06/2019
Stéphanie C.
Poignées tout à fait conforme à la photo et reçu rapidement. Merci
24/06/2019
Marie-Christine K.
Ravie de ma commande
20/06/2019
Chanaz c.
Enchantée !
Comme à chaque commande,plus que ravie!!
Belle qualité, beau design!
Chaque meuble relooké est une petite perle en partie grâce à ces magnifiques boutons de porte!
merci...
19/06/2019
Chantal N.
super !!!
ils se sont fait attendre mais le résultat est parfait !!! merci ! tres belle adresse .
19/06/2019
Françoise d.
Boutons
Hello bien reçu très joli et encore merci pour le changement de commande
Salutations
19/06/2019
Caroline T.
Bonne adresse !
Site de confiance et produit de bonne qualité
19/06/2019
Gwenola E.
Très beaux boutons
Le temps de livraison a été un peu long car produit pas en stock.
Mais emballage soigné, produit conforme aux photos et au descriptif.
Les boutons sont magnifiques :-) je suis ravie de mon achat.
18/06/2019
Louis-Marie R.
bien vu
produit reçu rapidement et correspondant parfaitement à mon besoin.
Un sans faute - merci -
17/06/2019
France B.
Superbes Boutons, peut-être un peu fragiles
Superbes boutons, classes, originaux..... Peut-être un peu fragiles
17/06/2019
Chloe I.
Je suis ravie de ma commande ! Et la petite attention dans le colis a été très appréciée merci pour tout :)
17/06/2019
Nadine L.
Suis très satisfaite de mon achat, je garde précieusement vos coordonnées
17/06/2019
Didier G.
Conforme à ce que j'attendais
Boutons sympas
15/06/2019
Christelle P.
Qualité et délais respectes
Produits de qualité , conformes à la description du site et reçus dans les délais annoncés.
Rendu magnifique!!! Merci
14/06/2019
Celine P.
Bouton de meuble
Très déçue par la couleur qui ne correspond pas au bleu que j'ai choisi.
Très jolis boutons de meuble néanmoins
13/06/2019
Amelie L.
Parfait
Boutons magnifiques et de bonnes qualités avec une livraison dans les délais annoncés. Aucune hésitation à avoir sur ce site.
12/06/2019
Arlette B.
Belle qualité, fidèle à la photo, satisfaite, malgré que mon colis à fait le tour de France, du sud , au nord, ensuite le centre, donc arrivé deux jours plus tard au relais colis
11/06/2019
Patrice B.
Notre avis
Très bel effet sur nos meubles de cuisine couleur ivoire. Dans un style ancien
Merci
11/06/2019
Valerie P.
Très beaux!
Fidèles à la photo du site. On se réjouit de les fixer!
10/06/2019
Gregory P.
Boutons porte placard
Délai de réception nickel.
Illustrations sur les boutons un peu aléatoires. Sur 3 boutons identiques, aucun ne sont de la même couleur.
Quelques « coulures » de colle à la base.
Hormis ces 2 points, bons produits
10/06/2019
Carine G.
Très belle surprise !
produits de qualité et avec une esthétique magnifique, les couleurs peuvent un peu varier par rapport aux photos mais que légèrement
je recommande !!
06/06/2019
Dimitri T.
Très bien
Envoi soigné
05/06/2019
Adéline P.
Boutons olive soap
Super produit de qualité et de magnifique modèle sur le site je n hésiterais pas à recommander
03/06/2019
Karine M.
Parfait
Boutons magnifiques, tels quels vus sur le site.Envoi rapide avec petites surprises gourmande à l' intérieur!
03/06/2019
Beatrice f.
bouton de meuble
pas decue du produit au top
03/06/2019
Joel L.
tres bien
03/06/2019
Elisabeth b.
produits livrés très rapidement sans problème. Les boutons correspondent à mon attente.
03/06/2019
Muriel D.
Boutons commode
Super effet ! Produits de qualité
03/06/2019
Séverine U.
Rapide et large gamme
Conforme au site, beaucoup de choix pour tous les styles
01/06/2019
Jeanne-Marie M.
super jolis petits boutons, commande et livraison parfaites
Ces boutons habillent les meubles avec raffinement
Très contente
29/05/2019
Daniele m.
Très bon matériau et très jolis boutons.
29/05/2019
Marie M.
Ravie!!!!!
Un site à recommander ! Les produits sont magnifiques!
29/05/2019
Sandrine L.
bouton de porte
Très satisfaite!
Rapide, correspond bien à la demande...
Merci pour les bonbons :-)
29/05/2019
Catherine V.
Bouton toujours aussi beaux..et la livraison rapide.
28/05/2019
Aurore C.
bouton de meuble
bouton de meuble de très belle qualité et envoi rapide zéro défaut je recommande vivement
27/05/2019
Benoit V.
très jolis boutons
Les boutons sont de qualité et ben finis.
27/05/2019
Roselyne B.
Commande boutons
Superrrrrrrrrr
25/05/2019
Chantal B.
BOUTON BON APPETIT
JE SUIS SATISFAITE DE VOTRE DELAI DE LIVRAISON
ET DE LA QUALITE DE LA COMMANDE
SI L OCCASION SE PRESENTE JE RECOMMANDERAI VOTRE STE A MA FAMILLE OU A DES AMIS
24/05/2019
Catherine D.
Boutons
Très bonne qualité des boutons
24/05/2019
Augusta l.
Commande boutons
Je tiens à remercier l'équipe pour le bon suivi et la réponse rapide aux mails. C'est agréable de voir qu'internet n’enlève pas le côté humain, ce qui n'est toujours le cas dans la majorité des sites. Je recommande
Merci
24/05/2019
Stéphanie B.
Très jolis boutons!
Très contente du rendu sur mes meubles . Je cherchais des boutons avec visserie et rosaces dorées. Je ne suis pas déçue.
24/05/2019
Nathalie O.
Parfait
Le produit reçu correspond bien à la photo du site. Plus qu'à les poser !
23/05/2019
Valeria P.
SUPER
Très jolis boutons et livraison impeccable!
merci
23/05/2019
Lorraine P.
Colis soigneusement emballé. Les boutons de meuble sont comme sur le site internet :)
22/05/2019
Vanessa M.
Très jolis mais...
Tous les boutons de meuble commandés me conviennent mais malheureusement le bouton en forme d’étoile noir est arrivé cassé
22/05/2019
Pol b.
couleurs et diversité
De très jolis boutons, aux formes variées et colorées.Je recommande vivement!
22/05/2019
Marcel d.
commande
très beau produit de qualités suivit d'un bon colisage excellent
21/05/2019
Mylene B.
Simple et élégant
Produit de bonne qualité, solide, bien fini et d'un prix raisonnable.
21/05/2019
Philippe G.
Superbes boutons
Ces boutons sont très beaux, ce site dispose d'un large choix et les prix sont corrects.
20/05/2019
Nathalie L.
Très joli et chic
Très joli dans ma cuisine
20/05/2019
Isabelle D.
Jolis boutons
Les boutons Sulfure sont très jolis mais plus sombres que sur la photo. Idem pour les Gilli. Un tout petit peu déçue mais au vu de la qualité de votre service commercial et la rapidité de la livraison, je recommande sans hésiter votre société.
20/05/2019
Audrey D.
Audrey
Boutons de très belle qualité. C est minutieux et exactement comme sur la photo!
20/05/2019
Corinne T.
un peu déçue
la taille est plus petite que celle annoncée et la couleur est beaucoup plus pale que la photo du site
18/05/2019
Conny S.
beaucoup de choix au prix abordable
J'ai beaucoup apprécié l'énorme choix à des prix intéressants. Les boutons ont tous des vis extérieurs, du coup il fallait agrandir le trou dans le meuble, et la vis dépasse un peu dans le tiroir. Les boutons sont aussi jolis que sur les photos du site. Je suis très contente.
16/05/2019
Diane l.
Livraison rapide et les boutons sont conforme a ce que j attendais! Merci!
14/05/2019
Pauline J.
tres beaux boutons
livraison un peu longue suite au stock mais bonne qualité
14/05/2019
Coralie H.
Dommage
Jolis boutons et qualité mais dommage que la commande fut si longue à arriver. De plus plusieurs erreurs on été commise (boutons manquant et mauvais boutons dans le carton)...
En bref un site qui donne envie mais un peu déçue à l'arrivée
08/05/2019
David B.
Juste sublime
Très beau rendu, de très belle qualité ravi de mon achats je recommande cet article
07/05/2019
Catherine V.
Bouton vintage
Magnifiques boutons qui ont rajeuni une bibliothèque en merisier. Livraison très rapide.
07/05/2019
Claude C.
Très satisfaite
Magnifique crochet qui donne un côté industriel et une délicate attention reçue dans le paquet je recommande ce site
06/05/2019
Olivier C.
Joli produit
Dommage que les délais soient si long.
Mais service très sympathique
06/05/2019
Yannick R.
très beau
magnifique
06/05/2019
Françoise O.
bouton de meuble
Extrêmement satisfaite par ce premier achat. Envoi rapide et emballage sérieux.
Magnifique bouton de meuble. Merci c'est parfait.
06/05/2019
Anne M.
Jolis boutons. Livraison rapide. Impec'
06/05/2019
Martine L.
LIVRAISON NON CONFORME
Bonjour,
La livraison ne correspond pas à ma commande, j'ai reçu un autre modèle...
Je vous remercie de bien vouloir m'adresser sans plus tarder les 4 boutons que j'ai commandés.
Cordialement
06/05/2019
Roselyne B.
satisfaite
Les boutons sont beaux, le rapport qualité / prix est très bon. Je recommande
05/05/2019
Patrica M.
très contente, les boutons sont aussi beaux que sur le site, très belle qualité
03/05/2019
Camille d.
Parfait
Même si l'attente du réapprovisionnement m'a parue longue l'ouverture du colis ne m'a pas déçue la qualité est au Rdv et fidèle à la photo. Merci c'est top !
03/05/2019
Christine C.
trés satisfaite
ras belle sélection livraison dans les délais articles qualitatifs
03/05/2019
Patrick B.
bon produit, bonne prestation
Des articles de qualité. pour un tarif correct compte tenu justement de la qualité.
une livraison dans les délais avec information adéquate.
Bonne prestation.
03/05/2019
Laetitia L.
Très contente
Je suis ravie d avoir découvert votre site. Articles livrés en parfait état et très contente du choix des boutons ils sont très jolis
03/05/2019
Karine l.
Bien
Bonjour
Livraison arrivée dans des délais très corrects.les articles correspondent bien à ma commande.
Je repasserai commande sans problème.
Merci pour les bonbons joints dans le paquet.
Bien cordialement
03/05/2019
Ben B.
Commande ok hormis le motif mal centré
29/04/2019
Céline C.
Parfait
Produit de qualité. Livré dans les temps. Entièrement satisfaite !
28/04/2019
Amandine L.
Exactement ce que je cherchais
Après bien des recherches, j'ai enfin trouvé le bouton que je cherchais. Je suis également très satisfaite de la livraison.
28/04/2019
Sandrine V.
Très Content de la qualité et de l'envoi.... Et les carambars joints au colis ont eu du succès auprès de mes enfants !!!! Merci

27/04/2019
Sandrine T.
bouton de meuble
j'ai restauré un vieux meuble de grand-mère. Les boutons commandé sur le site son bien adapté et de grande qualité. livraison plus longue que prévue mais suite à un mail le problème à vite été résolu. Seul bémol, problème technique sur l'un des boutons, j'espère que nous allons pouvoir résoudre cela également
24/04/2019
Manuelle b.
Manu
Super produit comme sur la photo .je les conseils à mes amis
24/04/2019
Danielle L.
Avis
Merci pour la tenue du délai de livraison. Les boutons sont superbes et redonnent de l’éclat à la commode destinée à une chambre de bébé. Cdt DL
23/04/2019
Adeline c.
boutons visage/étoile
envoi soigné!
très jolis, conforme à la photo du site
23/04/2019
Delphine L.
Boutons
Envoi soigné, merci pour les bonbons dans le colis.Boutons très jolis
23/04/2019
Cassandre L.
Commande beaucoup trop longue
Bonjour,

La commande super, produit conforme à la photo mais le délai pour recevoir le colis est trop long sachant que l'on paye les frais de ports..
Il a fallu 12 jours pour recevoir le colis
20/04/2019
Muriel C.
les boutons de meuble sont de belle qualité et identiques aux photos du site.
19/04/2019
Marianne D.
Reno commode
Je cherchais des poignées originales impossible à trouver en magasin de bricolage. ..Superbes boutons de commode cabochons pour la chambre de ma fille.envoi rapide et petite attention sympa (carambars !!


 

Ecrire un avis !