Avis des clients Il y a 2213 avis.

Note moyenne
4.6 / 5
2213 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

26/01/2021
Carole F.
Commandes multiples
Qualité des produits, rapidité d'expédition, emballage sécurisant pour tous les produits avec facture ds chaque paquets. PARFAIT !!!
25/01/2021
Regine T.
Ils sont très beaux et je me réjoui de les placer sur notre armoire.
J'aime les produits artisanaux qui sortent de la norme.
20/01/2021
Michèle S.
Belle qualité
Boutons de très belles qualités avec une protection au bout de la vis (ce qui est rare). Modèles originaux et variés. Je recommande.
19/01/2021
Marie-Odile S.
5/5
Très beau bouton qui fait de l.effet sur les tiroirs de ma commode blanche ( commode relookée)
18/01/2021
Derieux S.
Bouton de meuble en pierre plate marbrée blanc
Parfait. Ces boutons devaient relooker des portes de placards un peu fatiguées et c'est réussi !
Les diamètres et autres dimensions et détails données sont conformes !
Un très bon rapport qualité/prix.
18/01/2021
Marie Luce M.
Les boutons sont très beaux
13/01/2021
Regine c.
super ! article correspondant parfaitement à ce que je souhaitais.
je recommande
13/01/2021
Patricia F.
Boutons porte e meuble
Parfait , jolis boutons, pas déçue !!!!!! ( impossible de noter, ça "grisonne "
12/01/2021
Juliette L.
Super contente
Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi contente de la qualité et de l'esthétique des poignet de portes !
12/01/2021
Christine p.
Avis
Parfait satisfaite conforme à la commande
11/01/2021
Sylvie L.
Parfait, produit très joli, avec 3 vis de différentes longueurs, délais très court, nickel !
08/01/2021
Isabelle V.
aussi jolis en vrai qu'en photo et livraison à l'étranger dans les délais
Merci, très satisfaite de mes commandes.
08/01/2021
Nicole A.
Parfait
bien reçu, produits tout à fait conformes à la commande. Un bon choix de boutons differents
08/01/2021
Marie-France B.
Très jolis boutons de porte
Très joli bouton de porte, très fins
08/01/2021
Annick l.
Les boutons sont beaux par contre déçue je pensais la couleur plus vive
05/01/2021
Anne M.
Commande bouton de meuble abeille
Tout à été parfait,aussi bien la réception que le produit lui même. Merci
04/01/2021
Marie R.
Parfait
Livraison rapide, merci
04/01/2021
Isabelle B.
Boutons meubles
C'est parfait ! Très bonne qualité. Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
04/01/2021
José V.
Rapide, efficace
Service parfait, conforme aux attentes
04/01/2021
Francoise B.
Bouton meuble
Parfait
Rendu magnifique
Look de mon meuble changé
Cordialement
04/01/2021
Karine L.
Boutons porcelaine
Les boutons sont magnifiques. Un petit délai pour la réception. Ils sont exactement comme décrits sur le site.
30/12/2020
Marie France C.
Parfait !
Parfait pour ce bouton/poignée introuvable ailleurs. Son originalité est agréable. Merci pour la rapidité de l'envoi.
28/12/2020
Agnes L.
Très bon article. Recu rapidement malgré une rupture de stock. Identique à la photo.
28/12/2020
Noelle M.
Tres contente des boutons, ils rendent très bien sur la commode ! C’est la 3ème fois que je commande et je suis tjs aussi satisfaite !
28/12/2020
Lydia D.
Parfait
Produits conformes à la description.
Très satisfaite
28/12/2020
Dominique M.
Ravie!!
Très satisfaite de ma commande;de plus les délais de livraison ont été très bien respectés.Site à recommander!!
25/12/2020
Christophe B.
TRES SATISFAIT
Commande reçu et installée. Produit conforme à la description.
Bonne qualité des boutons, la visserie permet de se fixer dans différente épaisseur de meubles et l'écrou borgne permet une finition propre de l'installation.
25/12/2020
Jean-Luc B.
bouton de meuble
Bouton de meuble en porcelaine petits oiseaux et décor rose : très belles pièces
23/12/2020
Isabelle H.
Parfait
Site très sérieux, livraison très rapide, grand choix de boutons, conforme à l'image.
22/12/2020
Annick R.
Bouton de meuble
très bonne qualité , bel effet . Emballage soigné.
22/12/2020
Alexandra C.
Rien a Signaler 1er achat sur le site
Produits conformes au site, livraison rapide. Ma commande en est ravie!!
22/12/2020
Samuel C.
Très beaux et de bonne qualité
Très beaux boutons de meuble, les animaux sont également très beaux. Visserie complète. Expédition rapide, je recommande!
21/12/2020
Nicole L.
Bouton Paris
Elegants
21/12/2020
Christele T.
Ma commande a été livré rapidement et je suis très satisfaite des boutons choisis.
21/12/2020
Luc G.
jolie feuille
Très jolie feuille, belle finition!
21/12/2020
Martine B.
Parfaitement conforme à ce que j’ai commandé.
Très joli.
Merci
20/12/2020
Isabelle F.
Chic et frais à la fois
Qualité indéniable. Fidèle à la photo. Facile à monter. J'ai placé ces 4 boutons sur un meuble que j'ai repeints en gris foncé pour mettre dans ma salle de bain. Effet chic garanti ! La fleur me semble être une fleur de dalhia plus que d'un oeillet, mais peu importe puisque le résultat est là et que c'est très joli :)
19/12/2020
Noelle C.
Satisfaite
Produit conforme, mais il faudrait proposer plusieurs longueurs de tige pour les boutons de meuble, nous avons été obligés de creuser dans l’épaisseur du bois
19/12/2020
Carole M.
Bouton porcelaine
Commande conforme à la photo. Paquet bien protégé pour l'expédition. Petit hic ; délai un peu long (23 jours).
Sinon reçu plusieurs mails après ma commande pour me prévenir d'un retard (sans précision du délai)
17/12/2020
Annie C.
Conforme à mes souhaits
Délai un peu long mais pendant cette période difficile vous êtes excusés. Bon courage pour la suite. Bonnes fêtes
16/12/2020
Fabienne g.
colis rapide et bien protégé
colis envoyer et reçu dans des délais très courts, beau produit , du plus bel effet sur mon meuble
15/12/2020
Anne Gaëlle S.
Commande bouton
Produit Fidèle à la photo et livraison très bien suivie. Cliente satisfaite ! Merci
14/12/2020
Marie Jose C.
parfait
livraison rapide
produit conforme
14/12/2020
Frederique f.
Suberbe
Les boutons sont de très belles qualité et conformes à mes souhaits
09/12/2020
Caroline D.
Les articles sont tout à fait conformes à la description. Un article n'étant pas disponible immédiatement, j'ai bien apprécié de recevoir un mail très sympathique me tenant au courant du suivi de ma commande.
09/12/2020
Hedwige G.
Superbe
Bonne qualité. Original, sympa, en un mot parfait. Merci
09/12/2020
Marie-Hélène R.
Bouton de meubles originaux
Rapidité de livraison et élégance raffinée des boutons. Très satisfaite de cet achat.
07/12/2020
Brigitte v.
Boutons de meuble
Parfait - correspond tout à fait.
Livraison très rapide.
07/12/2020
Christian L.
Bouton très joli, conforme au descriptif
07/12/2020
Jean Pierre b.
parfait merci
07/12/2020
Martine C.
boutons
Nous sommes très satisfaits du design et de la livraison.
Merci
07/12/2020
Evelyne M.
bouton de meuble
Bien reçu les boutons en porcelaine, très bien emballés.
Je suis ravie ils sont vraiment très jolis.
Très heureuse d'avoir découvert votre site.
Je recommande. Merci
06/12/2020
Agnes F.
parfait !
parfait !
04/12/2020
Patrick p.
Beau produit mais très long pour être livrer sur ce produit
04/12/2020
Nicolas F.
Bien
04/12/2020
Poulain A.
Beau design
Parfait sur meuble en teck
Chambre déco marine
03/12/2020
Régine d.
Boutons porcelaine
Les boutons correspondent à la commande. Très bon produit.
03/12/2020
Grégory V.
Top
Top top top
02/12/2020
Gerard M.
bouton
bonne prestation et produit conforme à notre commande
02/12/2020
Marie C.
Boutons de meuble
Produits correspondant tout à fait à la description. Très belle qualité. Je conseillerai votre site. Merci
02/12/2020
Cécile D.
C est la classe !
Super Satisfaite en tout point de vue le service, l aide pour le choix, la diversité des modèles et le rendu tout est top !! Merci à Caroline.
01/12/2020
Helene R.
Impec
Un peu plus long que prévu, circonstances obligent, mais ravie de la qualité.
01/12/2020
Dominique B.
Conforme à la description
Ravie de ma commande
01/12/2020
Ursula R.
Boutons de meuble
Très satisfait...magnifiques boutons
01/12/2020
Florence D.
Superbes !
Je suis ravie des boutons de porte en porcelaine que j’ai achetés.
01/12/2020
Ghislaine p.
belle qualité
Très beaux boutons, je ne regrette pas l'attente car le résultat est conforme à mes attentes. Je recommande votre site bien entendu. J'ai trouvé très pratique d'avoir plusieurs longueur de vis pour pouvoir adapter à différents style de meubles !
30/11/2020
Michel D.
Poignet de placard
Avec un peu de retard tout de même du aux évènements liés au codid.... J'ai bien reçu mes boutons de placard qui sont magnifiques et de qualité. Très satisfait
30/11/2020
Francoise T.
très jolis boutons
Très jolis boutons, excellente qualité, encore plus jolis que sur la photo.
Suivi et livraison très sérieux.
Je recommande ces boutons, et ce site.
30/11/2020
Dominique Q.
Boutons le reflet de l'image vue sur le site. Une remarque une desobligeante tres long comme délai pas assez prévenu
Merci
30/11/2020
Marilyne Z.
Très beaux boutons
Le temps d'attente en valait la peine! Magnifiques boutons de porcelaine: ils sont lourds, de bonne facture, et les motifs sont très délicats. Je garde précieusement l'adresse du site Boutons mandarine! Merci.
30/11/2020
Marie Claude F.
Satisfaction
Je suis très satisfaite de la beauté du produit et de sa qualité. Ma crainte c'était "la casse" mais non ! Très précieusement emballés
Seul bémol, la livraison, très longue. Mais l'excuse c'est qu'il m'en fallait 24 (c'est beaucoup). A chaque étape de retard j'étais avertie.
J'ai déjà recommandé votre site à une amie.
Merci encore.
26/11/2020
Dominique d.
bouton fleur en os
tres joli et tres contente
26/11/2020
Marie F.
Bouton effet marbre
Très satisfaite de ma commande.
De beaux boutons de meubles avec différents reflets.
Envoi rapide et soigné.
Je recommande
25/11/2020
Emelyne D.
Très joli
Très joli bouton, belle finition
Petite déception car plus petit que ce que je pensais mais se prête quand même au meuble
23/11/2020
Carine G.
superbe
j'ai reçu deux de ces boutons et ils sont encore plus beaux que ce que je pensais ! le dessin, les couleurs de celui-ci, la couleur du métal aussi, vraiment magnifique ! produit original et très esthétique
23/11/2020
Philippe M.
bouton de meuble
RAS produit parfaitement conforme à ma commande
22/11/2020
Delphine f.
Réponse à sondage
Rapidité, efficacité !
Marchandise conforme aux photos aucune déception.
Je le recommande à tous et je refais appel à boutons mandarine.
19/11/2020
Nathalie P.
Conforme aux photos !
Envoi soigne et assez rapide.
Site très sympa qui permet d'avoir un joli choix pour des poignées et boutons !
19/11/2020
Marielle B.
Conforme aux photos!
Parfait, très jolis boutons de porte.
19/11/2020
Jean-Yves S.
Boutons de meuble
Joli produit, dessin très finet décor très frais...
Après restauration d'un chiffonnier, ce produit rajeunit vraiment le meuble.
19/11/2020
Angélie P.
Bouton abeille
Tres joli bouton de meuble. Un peu asymétrique, les deux côtés ne font pas la même largeur mais cela ne me gêne pas. Bouton original, je recommande.
18/11/2020
Elisabeth R.
Parfait , très joli . je suis satisfaite.Merci
16/11/2020
Marie Paule A.
bouton tête crâne de chèvre
Superbe, original, parfait dans l'esprit cabinet de curiosités
16/11/2020
Fanny C.
Boutons de commode
Très satisfaite des boutons. Bonne qualité et superbe rendu.
Très bon service de l achat à l expédition. Expédition rapide.
16/11/2020
Nelly G.
Boutons-Mandarine.com
Satisfaite du produit, ainsi que du suivi merci
Bonne journée
09/11/2020
Caroline P.
parfait et magnifique
envoi soigné, parfaitement correspondant aux photos.
merci beaucoup
09/11/2020
Dominique b.
Poignée forme ciseaux ✂
Tout est parfait. La rapidité de la réponse à ma demande (je ne trouvais plus cet article). La proposition d'envoi de la pièce unique en stock et la rapidité de l'expédition malgré les conditions actuelles. De + pas déçue de l'article ' Un grand merci.
09/11/2020
Caroline L.
Parfait !
05/11/2020
Martin C.
Bouton porcelaine
Suivi et livraison très efficaces et rapides
05/11/2020
Isabelle F.
Poignees
Belles poignees et rapidité d expédition merci
03/11/2020
Bruno F.
L'originalité au service de nos portes
Style et forme moderne. Il y en a pour tous les goûts.
Livraison rapide et conforme.
02/11/2020
Christian B.
Superbes produits !
Boutons splendides, du plus bel effet, qualité irréprochable. Photographies aux couleurs fidèles, pas de mauvaise surprise.
Quand au service rendu, Boutons Mandarine au top !
02/11/2020
Juliana L.
Reunion
Très satisfaite des articles
Commande arrivée ds les délais
Merci boutons mandarine
02/11/2020
Laetitia R.
Problème
Déçue par les boutons en verre dont un qui était décollé de sa base ! Donc je vais essayer de le recoller
Les scarabées sont très beaux
02/11/2020
Philippe F.
Satisfait
Si les vis étaient sans écrous mais avec une vis affleurante, cela permettrai un meilleur rangement et moins de risques d’abîmer ce qui se trouve à l’intérieur.
26/10/2020
Laurent V.
Parfait
Bouton de très bonne qualité avec le rendu espéré merci
21/10/2020
Geraldine R.
Très beau produit à recommandé
21/10/2020
Claudie m.
Boutons de qualité
Livraison conforme aux photos
Bon service clientèle, conscient de la satisfaction des clients
20/10/2020
Marine C.
Mauvais diamètre
Vous dites 4 mm de diamètre de vis alors que c’est 5.....
16/10/2020
Patrick B.
Boutons de porte
Extrêmement satisfait !
Conforme à l’image : description et couleur
16/10/2020
Janine L.
Bien reçu !
Je suis tout à fait satisfaite de mon achat, bien arrivé et qui correspond à ce que je souhaitais.
Merci de la rapidité de l'envoi.
14/10/2020
Adeline V.
Magnifique
Boutons de meuble reçus et aussi beaux que sur la photo. Super service commerciale, livraison rapide, de qualité et enfin de l’originalité . Je recommande à tous ce site
14/10/2020
Victoria C.
Très jolis boutons.
Délais de livraison beaucoup trop long (3 semaines).
14/10/2020
Marie B.
Colis livré assez rapidement (compte tenu de la quantité) avec information et suivi réalisé par Boutons-mandarine tout au long de la procédure.
Boutons conformes à mes attentes, d'excellente qualité. Parfait !
12/10/2020
Laura p.
Top produits
Très jolis boutons, reçus très rapidement ! Tu t'es satisfaite :)
12/10/2020
Pauline M.
très jolis boutons! ma commode a changé de look! ;-)
12/10/2020
Jean Claude H.
beaux boutons
Forme originale beau décor parfaits sur notre meuble
10/10/2020
Sarah J.
top
top, super joil
08/10/2020
Sylvie L.
bouton meuble ethnique
Très satisfaite du produit reçu. Livraison rapide.
08/10/2020
Jean-Marie T.
Parfait
Tout est impeccable
Merci
07/10/2020
Céline P.
Commande ETE du Covid...
Malgré un souci dans le délai de livraison, sans doute du aux difficultés post-covid... je suis très satisfaite de mes achats.
Les boutons sont de magnifiques.
De plus, le service commercial m'a contactée pour me rassurer sur l'envoi de ma commande.
Merci
06/10/2020
Hélène F.
Satisfaction totale!
Rien à dire de plus que tout est parfait. Du début de la commande à la réception, la qualité des boutons en céramique, je suis très contente. Je recommande.
04/10/2020
Eric g.
tres belles couleurs et bonne qualite
01/10/2020
Benedicte s.
boutons salle de bain
parfait
30/09/2020
Annie-Claude R.
Très beaux boutons
Les boutons sont très jolis mais la visserie n'est pas normalisée au système ISO (système international). On peut se demander où sont fabriqués ces produits. L'expédition suite à ma commande a été rapide mais le délai entre la remise des produits au livreur et l'arrivée au point relais a été de 4 jours, un peu long pour moi.
30/09/2020
Emilie G.
Bouton en jute
Commande parfaite aussi bien dans les délais livraison que pour me produit en lui-même.
Mes boutons apportent vraiment une touche originale à mes placards!
29/09/2020
Sonia H.
Bouton Fleur d'oeillet
Colis reçu dans les temps, qualité excellente des produits. Tout correspond à mes attentes. Je recommande ce site à mes amis
24/09/2020
Brigitte P.
Simplicité et efficacité
Merci pour la qualité de votre service. Transparence et rapidité.
J'ai été informée à chaque étape de ma livraison.
Les boutons cuivre font beaucoup d'effet sur des portes de meubles de cuisine couleur bleu pétrole.
Idéal pour portes Et tiroirs
22/09/2020
Caroline M.
avis boutons de meuble
Je suis très satisfaite de ma commande.
Très rapide (envoi en Belgique), en bon état et fidèle aux photos du site.
Un grand merci !
22/09/2020
Joya S.
J'adore les boutons en porcelaine
Très bonne qualité


 

Ecrire un avis !