Avis des clients Il y a 1683 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
1683 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

17/06/2019
Chloe I.
Je suis ravie de ma commande ! Et la petite attention dans le colis a été très appréciée merci pour tout :)
17/06/2019
Nadine L.
Suis très satisfaite de mon achat, je garde précieusement vos coordonnées
17/06/2019
Didier G.
Conforme à ce que j'attendais
Boutons sympas
15/06/2019
Christelle P.
Qualité et délais respectes
Produits de qualité , conformes à la description du site et reçus dans les délais annoncés.
Rendu magnifique!!! Merci
13/06/2019
Amelie L.
Parfait
Boutons magnifiques et de bonnes qualités avec une livraison dans les délais annoncés. Aucune hésitation à avoir sur ce site.
12/06/2019
Arlette B.
Belle qualité, fidèle à la photo, satisfaite, malgré que mon colis à fait le tour de France, du sud , au nord, ensuite le centre, donc arrivé deux jours plus tard au relais colis
11/06/2019
Patrice B.
Notre avis
Très bel effet sur nos meubles de cuisine couleur ivoire. Dans un style ancien
Merci
11/06/2019
Valerie P.
Très beaux!
Fidèles à la photo du site. On se réjouit de les fixer!
10/06/2019
Carine G.
Très belle surprise !
produits de qualité et avec une esthétique magnifique, les couleurs peuvent un peu varier par rapport aux photos mais que légèrement
je recommande !!
06/06/2019
Dimitri T.
Très bien
Envoi soigné
05/06/2019
Adéline P.
Boutons olive soap
Super produit de qualité et de magnifique modèle sur le site je n hésiterais pas à recommander
03/06/2019
Karine M.
Parfait
Boutons magnifiques, tels quels vus sur le site.Envoi rapide avec petites surprises gourmande à l' intérieur!
03/06/2019
Beatrice f.
bouton de meuble
pas decue du produit au top
03/06/2019
Joel L.
tres bien
03/06/2019
Elisabeth b.
produits livrés très rapidement sans problème. Les boutons correspondent à mon attente.
03/06/2019
Muriel D.
Boutons commode
Super effet ! Produits de qualité
03/06/2019
Séverine U.
Rapide et large gamme
Conforme au site, beaucoup de choix pour tous les styles
01/06/2019
Jeanne-Marie M.
super jolis petits boutons, commande et livraison parfaites
Ces boutons habillent les meubles avec raffinement
Très contente
29/05/2019
Daniele m.
Très bon matériau et très jolis boutons.
29/05/2019
Marie M.
Ravie!!!!!
Un site à recommander ! Les produits sont magnifiques!
29/05/2019
Sandrine L.
bouton de porte
Très satisfaite!
Rapide, correspond bien à la demande...
Merci pour les bonbons :-)
29/05/2019
Catherine V.
Bouton toujours aussi beaux..et la livraison rapide.
28/05/2019
Aurore C.
bouton de meuble
bouton de meuble de très belle qualité et envoi rapide zéro défaut je recommande vivement
27/05/2019
Benoit V.
très jolis boutons
Les boutons sont de qualité et ben finis.
27/05/2019
Roselyne B.
Commande boutons
Superrrrrrrrrr
25/05/2019
Chantal B.
BOUTON BON APPETIT
JE SUIS SATISFAITE DE VOTRE DELAI DE LIVRAISON
ET DE LA QUALITE DE LA COMMANDE
SI L OCCASION SE PRESENTE JE RECOMMANDERAI VOTRE STE A MA FAMILLE OU A DES AMIS
24/05/2019
Catherine D.
Boutons
Très bonne qualité des boutons
24/05/2019
Augusta l.
Commande boutons
Je tiens à remercier l'équipe pour le bon suivi et la réponse rapide aux mails. C'est agréable de voir qu'internet n’enlève pas le côté humain, ce qui n'est toujours le cas dans la majorité des sites. Je recommande
Merci
24/05/2019
Stéphanie B.
Très jolis boutons!
Très contente du rendu sur mes meubles . Je cherchais des boutons avec visserie et rosaces dorées. Je ne suis pas déçue.
24/05/2019
Nathalie O.
Parfait
Le produit reçu correspond bien à la photo du site. Plus qu'à les poser !
23/05/2019
Valeria P.
SUPER
Très jolis boutons et livraison impeccable!
merci
23/05/2019
Lorraine P.
Colis soigneusement emballé. Les boutons de meuble sont comme sur le site internet :)
22/05/2019
Vanessa M.
Très jolis mais...
Tous les boutons de meuble commandés me conviennent mais malheureusement le bouton en forme d’étoile noir est arrivé cassé
22/05/2019
Pol b.
couleurs et diversité
De très jolis boutons, aux formes variées et colorées.Je recommande vivement!
22/05/2019
Marcel d.
commande
très beau produit de qualités suivit d'un bon colisage excellent
21/05/2019
Mylene B.
Simple et élégant
Produit de bonne qualité, solide, bien fini et d'un prix raisonnable.
21/05/2019
Philippe G.
Superbes boutons
Ces boutons sont très beaux, ce site dispose d'un large choix et les prix sont corrects.
20/05/2019
Nathalie L.
Très joli et chic
Très joli dans ma cuisine
20/05/2019
Isabelle D.
Jolis boutons
Les boutons Sulfure sont très jolis mais plus sombres que sur la photo. Idem pour les Gilli. Un tout petit peu déçue mais au vu de la qualité de votre service commercial et la rapidité de la livraison, je recommande sans hésiter votre société.
20/05/2019
Audrey D.
Audrey
Boutons de très belle qualité. C est minutieux et exactement comme sur la photo!
18/05/2019
Conny S.
beaucoup de choix au prix abordable
J'ai beaucoup apprécié l'énorme choix à des prix intéressants. Les boutons ont tous des vis extérieurs, du coup il fallait agrandir le trou dans le meuble, et la vis dépasse un peu dans le tiroir. Les boutons sont aussi jolis que sur les photos du site. Je suis très contente.
16/05/2019
Diane l.
Livraison rapide et les boutons sont conforme a ce que j attendais! Merci!
14/05/2019
Pauline J.
tres beaux boutons
livraison un peu longue suite au stock mais bonne qualité
08/05/2019
David B.
Juste sublime
Très beau rendu, de très belle qualité ravi de mon achats je recommande cet article
07/05/2019
Catherine V.
Bouton vintage
Magnifiques boutons qui ont rajeuni une bibliothèque en merisier. Livraison très rapide.
07/05/2019
Claude C.
Très satisfaite
Magnifique crochet qui donne un côté industriel et une délicate attention reçue dans le paquet je recommande ce site
06/05/2019
Olivier C.
Joli produit
Dommage que les délais soient si long.
Mais service très sympathique
06/05/2019
Yannick R.
très beau
magnifique
06/05/2019
Françoise O.
bouton de meuble
Extrêmement satisfaite par ce premier achat. Envoi rapide et emballage sérieux.
Magnifique bouton de meuble. Merci c'est parfait.
06/05/2019
Anne M.
Jolis boutons. Livraison rapide. Impec'
06/05/2019
Roselyne B.
satisfaite
Les boutons sont beaux, le rapport qualité / prix est très bon. Je recommande
05/05/2019
Patrica M.
très contente, les boutons sont aussi beaux que sur le site, très belle qualité
03/05/2019
Camille d.
Parfait
Même si l'attente du réapprovisionnement m'a parue longue l'ouverture du colis ne m'a pas déçue la qualité est au Rdv et fidèle à la photo. Merci c'est top !
03/05/2019
Christine C.
trés satisfaite
ras belle sélection livraison dans les délais articles qualitatifs
03/05/2019
Patrick B.
bon produit, bonne prestation
Des articles de qualité. pour un tarif correct compte tenu justement de la qualité.
une livraison dans les délais avec information adéquate.
Bonne prestation.
03/05/2019
Laetitia L.
Très contente
Je suis ravie d avoir découvert votre site. Articles livrés en parfait état et très contente du choix des boutons ils sont très jolis
03/05/2019
Karine l.
Bien
Bonjour
Livraison arrivée dans des délais très corrects.les articles correspondent bien à ma commande.
Je repasserai commande sans problème.
Merci pour les bonbons joints dans le paquet.
Bien cordialement
03/05/2019
Ben B.
Commande ok hormis le motif mal centré
29/04/2019
Céline C.
Parfait
Produit de qualité. Livré dans les temps. Entièrement satisfaite !
28/04/2019
Amandine L.
Exactement ce que je cherchais
Après bien des recherches, j'ai enfin trouvé le bouton que je cherchais. Je suis également très satisfaite de la livraison.
28/04/2019
Sandrine V.
Très Content de la qualité et de l'envoi.... Et les carambars joints au colis ont eu du succès auprès de mes enfants !!!! Merci

27/04/2019
Sandrine T.
bouton de meuble
j'ai restauré un vieux meuble de grand-mère. Les boutons commandé sur le site son bien adapté et de grande qualité. livraison plus longue que prévue mais suite à un mail le problème à vite été résolu. Seul bémol, problème technique sur l'un des boutons, j'espère que nous allons pouvoir résoudre cela également
24/04/2019
Manuelle b.
Manu
Super produit comme sur la photo .je les conseils à mes amis
24/04/2019
Danielle L.
Avis
Merci pour la tenue du délai de livraison. Les boutons sont superbes et redonnent de l’éclat à la commode destinée à une chambre de bébé. Cdt DL
23/04/2019
Adeline c.
boutons visage/étoile
envoi soigné!
très jolis, conforme à la photo du site
23/04/2019
Delphine L.
Boutons
Envoi soigné, merci pour les bonbons dans le colis.Boutons très jolis
20/04/2019
Muriel C.
les boutons de meuble sont de belle qualité et identiques aux photos du site.
19/04/2019
Marianne D.
Reno commode
Je cherchais des poignées originales impossible à trouver en magasin de bricolage. ..Superbes boutons de commode cabochons pour la chambre de ma fille.envoi rapide et petite attention sympa (carambars !!
18/04/2019
Pol b.
Voilà un site clair et bien construit. Excellent choix de boutons et de poignées. Service rapide. Je ne peux que recommander. Bravo à toute l'équipe de Boutons Mandarine!
16/04/2019
Jean Michel M.
très belle qualité livraison rapide je recommande.
15/04/2019
Leila K.
Boutons vintage
Très jolis boutons conformes à la photo qui seront assortis à notre décoration shabby et vintage. Livraison rapide et soignée
15/04/2019
Dominique F.
Dominique FORNI
MERCI très beaux travail , bien reçu merci.
11/04/2019
Margaux M.
Ravie
Entièrement satisfaite ! Un large choix de boutons originaux, articles conformes à la description, livraison rapide avec un emballage très soigné. Je recommande ce site les yeux fermés. Mon armoire sur mesure affirme maintenant tout son style grâce à BOUTONS MANDARINE ! MERCI
11/04/2019
Jeanne Renée P.
très joli tout à fait satisfaite je vous recommanderais merci
11/04/2019
Claudine A.
Parfait!
Exactement comme sur la photo. Je recommande!
11/04/2019
Julie T.
Commande de boutons colorés
Bonjour,
merci de votre prompt livraison et de la petite touche gourmande ! c'est très sympa. Je suis très contente des boutons de tiroirs commandés.
Bonne journée
bien cordialement
Julie
08/04/2019
Cécile V.
Parfait
Crochets parfaitement conformes à la description et à la photo! C'est la 2ème commande que je passe sur ce site et j'en suis très satisfaite! Service après vente au top!!
08/04/2019
Aline s.
Nickel !!
08/04/2019
Daniel P.
Bouton de meuble femme XIX siècle
Ce que j 'attendais et que je cherchais depuis un certain temps . Content de mon achat et produit bien emballé .
08/04/2019
Paul B.
Arrivée en temps et en heure la commande est conforme à la description. Site sérieux.
08/04/2019
Typhaine D.
Super !!
Commande vite reçu.
Très contente
Je recommande !!
05/04/2019
Danielle J.
Parfaits
Aussi joli qu'attendu. Ils vont très bien dans ma cuisine je suis ravie !
04/04/2019
Gisèle B.
BOUTONS MEUBLES DIAMANT TRANSPARENT
ARTICLES CONFORMES A LA COMMANDE ET TRES BIEN EMBALLES.
LIVRAISON RAPIDE.
MERCI BEAUCOUP.
Néanmoins, je réitère la remarque que je vous avez faite, à savoir que l'écriture n'est pas en caractères assez gras pour une lecture plus lisible (le descriptif des articles et le texte de ce message).
02/04/2019
Sylvie B.
Parfait
Conforme à mes attentes.
01/04/2019
Marylene D.
suivi de commande simple et précis, produits très bien emballés.. et surtout, magnifiques boutons correspondant bien à la description. Je suis ravie !
01/04/2019
Carole L.
Trop chou
Colis reçu très rapidement. Bien emballé. Les boutons sont exactement comme sur la photo. De très legeres imperfections au niveau de la peinture mais c est mon côté maniaque...je ne regrette pas mon achat. Et merci pour la petite attention dans le colis
01/04/2019
Sylvie d.
Boutons
Entièrement satisfaite .Merci .
01/04/2019
Amparo G.
Bouton de placars
Livraison un peu trop longue très beau produit
01/04/2019
Élise B.
Un large choix de boutons de belle qualité et originaux.
J'adore !!!
30/03/2019
Laura G.
Merci
Bonjour,
Merci pour ces articles qui ont l'air de très bonne qualité. Je me réjouis de voir sur la durée!
Belle journée, salutations,
Laura
28/03/2019
Veronique b.
ravie
les boutons sont encore plus jolis que sur la photo !
27/03/2019
Marine G.
Chouette bouton seulement la vis est très grande !!
Chouette bouton seulement la vis est très grande !!
27/03/2019
Martine v.
Bonjour j'ai bien reçu votre commande dans un bref délai la marchandise correspond tout à fait à ce que j'ai vu sur internet les boutons sont magnifiques je suis ravi
26/03/2019
Francoise m.
ravissants boutons en porcelaine,très contente du résultat
petit bémol l'expédition en colissimo est arrivée 4 jours après la commande
quid des 48h ? avec des frais de livraison
26/03/2019
Jean Michel M.
bouton de meuble
très beau produit livraison rapide. enchanté de notre achat
merci
25/03/2019
Jean Pierre F.
Bouton meuble Diamant transparent
Très bon produit qui peu facilement ce teinté à la convenance avec de la peinture spéciale vitrail, gardant ainsi la transparence.
25/03/2019
Celia G.
Boutons fleurs roses
Livraison tardive, mais article conforme a la description.
25/03/2019
Francoise B.
A conseiller
Délai de livraison respecté, boutons très sympas. Pas déçue du tout !
25/03/2019
Alain c.
Marchandise conforme à la commande très satisfait
25/03/2019
Denise L.
Boutons "marché aux puces"
Article correspondant à tous points à ce que j'attendais, excellent rapport qualité-prix, livraison rapide et rendu tip top
25/03/2019
Olivier V.
Bouton pension de famille
Produit superbe
25/03/2019
Isabelle P.
Boutons meuble
Je recommande ce site livraison rapide , très serieux , emballage parfait, produits excellent, belle réalisation.merci beaucoup
25/03/2019
Dominique L.
bouton de meuble floral antique en laiton
Ces boutons correspondent tout à fait à mon attente et donnent un chic à ma commode et mon bureau.
Merci beaucoup.
25/03/2019
Philippe G.
Superbe bouton
Reçu rapidement, prix correct et superbe bouton !
Très satisfait
25/03/2019
Dominique D.
Bouton de meuble Floral Antique
Très joli bouton avec vis assez longue. Réception du produit dans les temps avec un bon suivi. Beaucoup de choix. Je recommande ce site.
24/03/2019
Florence P.
Bouton de meuble rosace
Magnifique bouton en porcelaine, très belle qualité, conforme à la photo et à la description.
Néanmoins, il serait judicieux de les fournir avec une vis plus longue.
Très grand choix sur ce site, sérieux et professionnel.
21/03/2019
Emilie D.
Superbe
Très belle qualité,conforme à la photo. Ravie de mon achat!
20/03/2019
Annette K.
Commande de boutons
Commande envoyée très rapidement
Boutons très jolis, rien à dire
Contente d'avoir commandé sur ce site

Annette
20/03/2019
Maison M.
Absolument ravie !
Les boutons sont plus beaux que sur les photos, faciles à poser pour un effet
20/03/2019
Blandine s.
super service!
Malgré une déconvenue à cause de mondial Relay ! j'ai reçue ma commande avec beaucoup de plaisir hier matin . Merci beaucoup. Je recommande vivement !
19/03/2019
Frederic T.
Jolie découverte
Nous recherchions de jolis boutons pour restaurer un meuble : c'est chose faite. Le site est agréable, un grand choix, une livraison rapide sous emballage efficace.
Parfait !
19/03/2019
Sophie V.
Génial !
Suivi de commande au top ! Commande reçue très rapidement et bien emballée. Les boutons de meuble sont magnifiques...
19/03/2019
Charlotte c.
5 poignées
Enballage propre. Les poignées sont bien protégées. Et elles sont très belles. Identiques à l'image.
Merci
19/03/2019
Dominique L.
manquait un boulon sur un des boutons. Dommage sinon c'était un 5/5
19/03/2019
Patricia H.
Originalité et qualité
Des boutons de tiroirs qui se sont accordé à merveille avec le secrétaire que je venais de repeindre!
19/03/2019
Odile H.
Boutons Coeurs
Ces boutons sont magnifiques, j'adore!!!!!
Prix très abordable. Je les recommande vivement.
Je recommanderai dès que j'aurai besoin, ça c'est sûr.
19/03/2019
Eleonore U.
Satisfait
Ravis de notre commande, rapidité, qualité, esthétisme.
19/03/2019
Delphine A.
Bouton nuage
Colis reçu rapidement
Les boutons de commode étaient bien emballés
Ces petits nuages sont très beaux. Hâte de les monter sur la commode de ma fille.
15/03/2019
Rose F.
boutons tiroirs
Commande de plusieurs boutons, très jolis, originaux. Un peu long en livraison mais ce n'était pas un probleme.
Je recommande !
14/03/2019
Bertrand M.
Super boutons
Livraison tres rapide et des boutons tres sympas


 

Ecrire un avis !