Avis des clients Il y a 2691 avis.

Note moyenne
4.6 / 5
2691 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

17/01/2023
Isabelle P.
bouton décor paon
Enchantée des boutons de porte, ils sont très jolis !
12/01/2023
Sandrine h.
Boutons très jolis.
Livraison rapide
09/01/2023
Myriam c.
Merciii
Commande rapidement livré. Très beau bouton merci
09/01/2023
Sylvie C.
Parfait
Envoi rapide et Boutons conformes à mes attentes.
06/01/2023
Julie A.
Très satisfaite
Je n'ai pas du tout été déçue de ma commande. Les boutons correspondaient tout à fait au descriptif et à la photo. Ils ont l'air d'être de qualité. Je recommanderai ce site !
05/01/2023
Marie-Louise C.
Boutique impeccable
Ma deuxième commande déjà. J'ai reçu ma commande très vite. Pour ma première commande j'avais changé d'avis et la communication par téléphone était impeccable. Commande changée et aussi vite envoyé et reçu. Boutons de meuble très joli! Je recommande cette boutique.
26/12/2022
Jacques G.
bouton fleur Nina en porcelaine
bouton de très bonne qualité,je recommande
26/12/2022
Martine D.
Ravissants
La partie métallique retournée me permet de boucher les trous des tiroirs de la vieille commode repeinte terra cotta
23/12/2022
Annie J.
bouton en porcelaine
Super, magnifique mes boutons de commode.
Joyeuses fêtes à tous.
18/12/2022
Nathalie L.
Boutons porte ethniques
Produit égal à celui vu sur le site, donc super, petits prix,, livraison rapide, je conseille vivement ce site.
15/12/2022
Flavie G.
Beaucoup de choix, et envoie rapide, au top !
08/12/2022
Catherine P.
Service parfait et superbes boutons
Le temps d'attente a été un peu plus long que prévu. Néanmoins j'en ai été prévenue. Dès que les boutons ont été à nouveau disponible, la livraison a été très rapide. Belle qualité.
08/12/2022
Laurence C.
Très jolis boutons qui paraissent de bonne qualité. Envoi dans les temps. Merci !
06/12/2022
Jose D.
commande conforme ;rapidité , livraison dans les temps bravo
06/12/2022
Jocelyne C.
BOUTON PORCELAINE JAUNE CITRON
SUPER SUPER
03/12/2022
Edith M.
correspondent parfaitement à la photo et au descriptif. très bon rendu
02/12/2022
Sophie B.
Comme d'habitude : Parfait
De vrais petits bijoux pour mes meubles !
Magnifiques !
02/12/2022
Nadine L.
Ravie de ma commande.
30/11/2022
Carine I.
Bouton porcelaine
Super beaux boutons acheté chez boutons mandarine. Très bel effet vintage comme souhaité
25/11/2022
Maricel F.
Bouton de meuble porcelaine
Très contente de la commande, les produits fidèles aux photos :-)
25/11/2022
Sylvie P.
Boutons de meubles
J'aime beaucoup les motifs des boutons. Juste que j'aurais aimé qu'ils soient un peu moins gros pour des tiroirs de petits meubles.
Envoi rapide. Bien emballés. Satisfaite de mes achats.
24/11/2022
Marie-Jose F.
boutons madarine
tres satisfaite
qualité supérieure avec visserie complète
recommande vivement
22/11/2022
Pierre-Alain L.
Petit bouton en métal brossé Alto
Joli petit bouton, discret et chic. Ravis de notre achat.
18/11/2022
Marie-José P.
Bouton de meuble Bistro Le Coq
Ces boutons "coq" agrémentent mes éléments de cuisine, très contente.
15/11/2022
Nathalie B.
Top
Magnifique bouton de meuble.
Envoi rapide et soigné.
10/11/2022
Rose P.
Attente un peu longue mais produits super. Très bonne relation avec le client. Merci
09/11/2022
Philippe c.
rien a dire tout est ok
24/10/2022
Jean Luc L.
Boutons meubles
Bonjour
Très content de mon achat par contre j avais donné l adresse de livraison du travail et la livraison à était effectuée le samedi.
Peut me suis je mal expliqué sur la livraison , avec les livreurs c est toujours un problème.La prochaine fois je ferais en point relais.
Cordialement
Jll
19/10/2022
Béatrice f.
Bouton Théière Tea
J'ai bien reçu la commande je suis contente merci beaucoup cordialement

18/10/2022
Chantal R.
À recommander.
On y trouve de petites pépites pour finir en beauté et dans le détail tous les relooking du moment.
17/10/2022
Philippe s.
bouton exotique bleu zoe
couleur du bleu très vive. d après les photos sur internet je m attendais à un bleu vert pastel . j avais déjà fait une commande de boutons dans les tons rouge qui m a enchanté. Donc un peu deçu . La qualité , livraison, délai, emballage au top
17/10/2022
Jean Claude P.
Bouton corne et bois
Tout est parfait convient très bien avec nos meubles salle de bains. je suis obligé de raccourcir la tige une fois les boutons en place afin que le tiroir ferme bien. R.A.S.
14/10/2022
Nathalie C.
A recommander
Les boutons de porte sont juste sublimes !

Livraison rapide
12/10/2022
Laurence F.
Boutons magnifiques, service parfait, fournisseur très réactif, grande qualité de finition.
Nous sommes ravis et charmés du résultat.
A recommander sans hésitations.
12/10/2022
Laurent H.
Lh
Excellent service, envoi rapide et très joli produit.
12/10/2022
Ermelinda E.
Superbes boutons
Très jolis boutons de tiroirs.
Délai de livraison un peu long mais avec un peu de patience, tout finit par arriver.
10/10/2022
Serge c.
poignée de meuble
Très bel objet et très bon service merci.
10/10/2022
Nathalie R.
Service parfait
Très jolis boutons livrés dans les meilleurs délais
06/10/2022
Claude I.
Très beaux boutons de meuble, livraison rapide, emballage soigné.
Je recommande.
05/10/2022
Edith L.
Des petits bijoux
Un grand merci à Boutons Mandarine pour l'originalité et la qualité de son offre. J'ai totalement personnalisé ma cuisine grâce à des boutons dépareillés d'esprit vintage. Ceux en porcelaine "décor de paon" et "petits oiseaux" sont particulièrement beaux. Quant aux très originaux boutons "crânes", ils ne laissent personne indifférent. Bonne continuation. Edith
04/10/2022
Yasmine h.
Boutons avec des perles
Bel article lumineux emballé avec soin et livré en temps et heure
04/10/2022
Katell T.
Bouton Marrakech
Très beaux boutons de meubles, envoie rapide et soigné
Je recommanderais si besoin
02/10/2022
Aurélie B.
Parfait
Bonne communication avec la boutique, boutons bien emballés et conformes. Belle qualité, élégants. Le matériel est fourni : écrous, rondelles en métal et en plastique. Il y a même un écrou chapeau pour éviter d'abîmer les vêtements par exemple. La vis est suffisamment longue pour traverser une épaisse planche.
S'il y a juste un bémol, c'est que je pensais que je pourrais facilement passer les doigts derrière mais le bouton est trop près du meuble. Cependant, ça ne gêne en rien l'ouverture car il se prend toutefois très bien en main. J'en suis donc tout à fait satisfaite!
30/09/2022
Melanie G.
Bouton lagon
J’adore!couleur très jolie,je les utilise pour agrémenter un meuble repeint en vert d’eau!superbe rendu
30/09/2022
Séverine B.
Boutons portes
Produits conformes à la photo. Beau rendu. Jolis coloris.
30/09/2022
Nathalie M.
Jolis boutons conformes à la description et aux attentes.
5 sur 5
27/09/2022
Maryse L.
Lahlaf maryse
Parfait
27/09/2022
Danièle R.
A la fois sobre et réfléchissant la lumière, ce bouton a métamorphosé les façades de mes tiroirs de meuble de salle de bain que je souhaitais chager pour une meilleure prise en main.
23/09/2022
Christel M.
Super
Envoi rapide et soigné
Boutons de belle qualité et surtout originaux
Terminé à la perfection mon tiroir de meuble customisé
22/09/2022
Marie-Thérèse G.
Très beau bouton qui égaie une porte blanche
22/09/2022
Claudine R.
Très satisfaite.
Malgré le retard de livraison lié aux vacances estivales, je suis très satisfaite du suivi de commande et du produit reçu.
20/09/2022
Jennifer C.
Bouton carpe koi
Très beaux boutons qui sont très sympa sur mes meubles tout juste relooker !
Merci
19/09/2022
Virginie B.
Boutons meuble
Très contente Très jolis boutons ,dessin délicat, mettent bien en valeur mon meuble
16/09/2022
Chouteau j.
super
Super, rien à dire! Très bonne qualité, ne bouge pas avec le temps. Donne un coup de peps à une cuisine sobre. Beaucoup de compliments, elles font leur effet!
16/09/2022
Laurence J.
Toujours très beaux les boutons
Très jolis boutons, toujours satisfaite de mes achats chez Boutons Mandarine
16/09/2022
Eddy M.
Happy
Bonjour.
Je suis entièrement satisfait de ma commande.
En fait, j'ai détourné les boutons pour en faire des accroches torchons.
Je peux vous envoyer une photo.
Merci.
12/09/2022
Agnes L.
Pas decue
Livraison retardée mais avais été prévenue.
Produit conforme à la photo.
Site recommandé si vous voulez un peu d'originalité.
08/09/2022
Catherine d.
très jolis boutons. les couleurs vives sont beles , le gris et le rose ternes. délai d'envoi un peu long
07/09/2022
Marie C.
Magnifique
Tous les boutons sont beaux
Envoi très soigné
01/09/2022
Isabelle m.
Boutons de porte
Bon contact : sérieux et suivi des messages au top
Qualité des boutons à voir dans le temps.
23/08/2022
Camille B.
Bouton de meuble
Les boutons sont très jolis, comme sur la photo :-)
L’envoi est parfait : rapide et soigné.
Merci ! Et à très vite :-)
17/08/2022
Valérie B.
Parfait !
J'adore ce site .
On y trouve des pépites et ça donne des idées de créations jusqu'à plus l'infini .
17/08/2022
Guy l.
Superbe boutons
Bonne qualité autant la matière que les couleurs
17/08/2022
Crystel M.
Bouton de meuble et porte
Très jolie bouton de porte et de meuble de très bonne qualité.

12/08/2022
Christian s.
parfait
la qualité de la fourniture est excellente, sauf la détaxe à l'exportation dans les DOM, pas de problème.
12/08/2022
Claude M.
Très jolis ....belle fabrication . Je regrette de n’en avoir pas acheté 2 de plus ( les frais de port assez élevés) ils m’ont donné d’autres idées déco .... je n'hésiterai Pas à consulter à nouveau votre site....
08/08/2022
Valéry D.
Très beaux boutons vintages
Produits de qualité conformes à la description avec livraison rapide.
08/08/2022
Sophie B.
Comme d'habitude. Très beau
08/08/2022
Maria G.
Bouton de meuble vintage
Très satisfaite par cet achat.
La composition, bois, métal doré et résine bleue est très jolie et relooke la commode.
J'adore!
04/08/2022
Sophie R.
Très satisfaite
Boutons de belle qualité, envoi rapide et très soigné.
02/08/2022
Jahkey P.
Ravie de mes deux choix!
Les deux boutons sont exactement ce que je cherchais et ce à quoi je m'attendais.
27/07/2022
Marianne C.
Tout c'est bien déroulé, de la commande à la livraison. Les articles sont de jolie qualité. Aucun problème.
26/07/2022
Carole B.
Superbe
Rendu très chouette. Belle qualité
21/07/2022
Sophie R.
Bouton porcelaine
Alors j ai été déçu de la couleur beaucoup plus blanc et de la taille trop imposante …. Ce b était pas un bon choix
21/07/2022
Bonnel c.
Bouton pour porte de cuisine decampagne
Parfait ,contente d’avoir trouvé ces boutons qui sortent de l’ordinaire
19/07/2022
Lisette D.
Magnifiques
Ils sont beaux, subtils...
18/07/2022
Thaïs D.
Parfait
Tout était parfait, ravie d’avoir trouvé ce site car j’ai eu du mal à trouvé des boutons d’armoire originaux.
15/07/2022
Marie-Odile K.
super contente
au dessus de mon attente, très bien emballé, je vais certainement devenir accroc, ils sont tellement beaux, mes amis ont crus que j' avais un nouveau meuble dans la salle de bain
08/07/2022
Valerie B.
Joli
Bouton parfait
Correspond à ce que je souhaitais !
Donne un nouveau look
04/07/2022
Jerome l.
Délai
Le délai de livraison était beaucoup trop long.
30/06/2022
Patricia L.
Ravie de mes achats, vendeur à recommander.
29/06/2022
Anne L.
Jolis produits, en ligne avec les attentes.
27/06/2022
Alexandra D.
correspond exactement à mes attentes. Jolie qualité et travail soigné. Bien enveloppé
25/06/2022
Elodie V.
bouton de meuble ammonite
colis bien reçu, un peu de retard de livraison cause réapprovisionnement mais parfaitement mise au courant. Les boutons de meubles plaisent à mon fils, ils ressemblent à la coquille d'un escargot.
23/06/2022
Laurence L.
Bouton magnifique de très bonne qualité
20/06/2022
Marie P.
Bouton sulfure
Très jolis ces boutons sur des petits meubles repeints en blanc. J'aime beaucoup.
20/06/2022
Bernadette M.
Parfait
Original, très jolis boutons avec une vis suffisamment longue, d'un très bel effet pour rajeunir un meuble un peu ancien
20/06/2022
Anne-Sophie V.
Parfait
Très jolis boutons, excellente qualité, communication agréable. Je recommande !
20/06/2022
Nicole J.
Excellent suivi
Envoi tout à fait conforme à ma demande. Excellent suivi. Merci, nos petits lapins ont déjà fait des émules! Je recommande!
14/06/2022
Patricia C.
Très bon produit
L'attente de la livraison fût un peu longue mais le produit est extra.m et de très bonne qualité. Nous sommes ravi du résultat que cela donne dans notre cuisine.
12/06/2022
Lisette D.
Magnifiques
J ai acheté les boutons modèle paons.
Ils sont magnifiques !
02/06/2022
Caroline S.
Parfait
Boutons de meuble tout simplement parfaits, ravissants. Exactement ce à quoi je m attendais ! Je suis ravie.
24/05/2022
Nathalie F.
Superbe !
Les boutons sont magnifiques. Merci beaucoup !
17/05/2022
Catherine B.
Boutons de portr
Conforme à la présentation e voi impeccable. Permet de donner un coup de jeune et de peps à des meubles anciens relookes. J'adore et recommande
13/05/2022
Nathalie c.
Boutons de porte
A recommander...site de confiance et une interlocutrice accessible et sympathique
06/05/2022
Elisabeth M.
Bouton de meuble porcelaine
Très beaux boutons. Parfait de la commande à la réception.
Allez voir, vous ne serez pas déçus, tout comme moi.
Merci !
28/04/2022
Marie-José P.
Marie-José
Très beaux boutons qui je l'espère front un bel effet de fini dans ma cuisine.
27/04/2022
Catherine I.
Parfait
Produits conformes, délais de livraison respectés, je recommande !
26/04/2022
Axel M.
Bel effet
Ravi du bouton. Il a trouvé tout de suite sa place sur le tiroir d'un vieille établi
25/04/2022
Laurence P.
Hôtel riva
Très jolis boutons fidèles au modèle livraison et délai respectés je recommanderai à coup sûr pour des nouveaux projets
25/04/2022
Christine E.
Les boutons de meuble sont très beaux et conformes à la description.
Petit bémol : la livraison a été trop longue (presque deux semaines)
25/04/2022
Elodie D.
Poignée de meuble
Superbe poignée avec un charme de l'ancien qui va parfaitement sur le relooking de ma vielle armoire. J'adore ! Très bonne qualité aussi !
21/04/2022
Marie F.
Très beaux au top...un bel effet sur mon meuble de salle de bain.reponse rapide à mon mail.livraison un peu longue pour le ressort....mais ça vaut le coup d attendre.tres satisfaite de mon achat et du sérieux de la société.bravo
12/04/2022
Dorine C.
Avis
Bonjour
Je les trouve très beaux mais je pense que le filetage est trop court j’espère que je pourrai réussir à les installer….
08/04/2022
Barbara S.
Avis
Commande un peu longue à arriver car j’avais sélectionné des boutons en rupture mais cela valait l’attente / qualité et beauté exceptionnelle ….. ravie d’avoir passé commande sur ce site / service client impeccable, présent au téléphone c un plus !
06/04/2022
Nicole Q.
bouton de meuble
très jolis boutons mais il faudrait préciser la grosseur de la vise d'attache car beaucoup plus grosse que les trous standard.
05/04/2022
Helene B.
très jolis boutons en harmonie avec la commode, livraison rapide, merci.
04/04/2022
Chantal m.
Très satisfaite de mon achat
30/03/2022
Marie F.
Tous très jolis.
J’aime tous les boutons. Je mixe les trois plus grands sur un placard d’entrée, il n’est pas nécessaire d’avoir les mêmes,le fait de les dépareiller ajoute du charme
30/03/2022
Ursula R.
Très bonne adresse, grand choix
30/03/2022
Patricia F.
Super Mandarine
Boutons superbes
Conforme à la description
Je recommande
28/03/2022
Michel D.
Il y a des boutons qui sont plus que beaux
La mandarine sans pépin donne de très beaux boutons originaux À recommander
24/03/2022
Carine G.
De qualité
bouton de meuble de très bonne qualité et original !
attention cependant aux couleurs : le vert est beaucoup plus vif et clair (je m'attendais à un vert d'eau ce n'est pas le cas) et certains boutons sont très blancs d'autres écrus
23/03/2022
Thierry J.
Conforme à mes attentes
23/03/2022
Clément B.
Boutons bien arrivé
Nos boutons sont bien arrivé entier malgré leur périple avec colissimo.
Passerons donc de nouveaux commandes car satisfait.
23/03/2022
Michèle S.
Boutons originaux
Site qui se démarque par sa vitrine en tant que professionnelle c’est très appréciable. Je recommande.
22/03/2022
Fany L.
BOUTON ORANGE
pour finaliser les meubles des jolis boutons qui donne un style retro
22/03/2022
Christiane P.
Avis
Produit réalisé avec délicatesse, soin et professionnalisme.
Note 5 sur 5
18/03/2022
Tiffany P.
Très beaux boutons. Motifs soignés et belle qualité.
Envoi rapide. Excellent rapport qualité/prix.
18/03/2022
Veronique B.
BRUN
Satisfaite


 

Ecrire un avis !