Avis des clients Il y a 1931 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
1931 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

02/06/2020
Francoise M.
Superbe
Deux series de boutons de porte habillent les placards de mon nouvel appartement. Il y a l'oiseau bleu dans la salle de séjour et le paon dans ma chambre. Cela est d'un tres bel effet. Merci.
02/06/2020
Steve S.
Produit de qualite
Acheté 2 boutons de porte pour relooker une porte coulissante de salle de bains. J'ai choisi 2 boutons originaux en forme de feuille style laiton.
Beaucoup de choix et de desingn. très content du traitement de ma commande
02/06/2020
Florence g.
Très bon service
Bonjour
Jolis produits
Bon rapport qualité prix
Livraison assurée malgré le Covid
02/06/2020
Claudie t.
Boutons
Tres bien emballé conforme à la commande parfait
02/06/2020
Agnès T.
boutons meuble en porcelaine
Emballage individuel pour chaque bouton donc pas de casse, pas de rayures
Sur des meubles de cuisine en bois style rustique l'effet est superbe ! Un joli coup de jeunesse !
29/05/2020
Christine t.
LES 2 BOUTONS RECEPTIONNES SONT EN CORRESPONDANCE AVEC LE DESCRIPTIF.
MERCI DE LA PRISE EN COMPTE DE MA COMMANDE EN DEPIT DE LA RUPTURE DE STOCK MOMENTANNEE, ET DU SOIN APPORTE A VOTRE ENVOI.
CETTE PREMIERE COMMANDE EST PLUS QUE SATISFAISANTE.
28/05/2020
Françoise G.
Bouton de porte vintage
Conforme à ce que j'attendais
Belle qualité
Livraison parfaite
27/05/2020
Bruno M.
Produit conforme à ma commande , livraison bien trop longue !!
2 mois pour livrer 13 boutons de porte.
Très déçu , ne conseille pas.
27/05/2020
Bernard D.
Bouton de meuble en porcelaine petits oiseaux
Très belle qualité ...encore plus beau que sur le catalogue
26/05/2020
Maryvonne J.
Reçu aujourd'hui la commande.....très contente des articles demandés...
les boutons sont vraiment très jolis....ne regrette pas d'avoir attendu (covid oblige)....
Merci Boutons Mandarine....
Merci Caroline....

26/05/2020
Marie-Odile F.
Boutons de meubles originaux
Ravie de ma commande. Très belle qualité.
26/05/2020
Laurence D.
J'adore !!
Des boutons de meuble originaux qui redonnent tout de suite un style à sa vieille commode relookée. Un envoi soigné pour une sélection que j'adore ! Je recommande encore et encore !!
26/05/2020
Aurélie T.
joli mais pas pratique
Ces boutons sont très mignons et bien conformes à la photo, mais finalement peu pratiques pour ouvrir un tiroir.
25/05/2020
Muriel G.
M.
J ai été très satisfaite. Jolis boutons
23/05/2020
Lea d.
Au top
Belle qualité
21/05/2020
Cindy M.
Très satisfaite
Jolis boutons de porte. Je recommande.
21/05/2020
Corinne N.
Tres jolis boutons
ravie de mon achat, tres joli modele. Livraison soignée
21/05/2020
Stéphanie G.
très jolis boutons
ravissants sur les tiroirs en bois d'un bureau, bien emballés
19/05/2020
Pierre A.
Super
Parfaitement satisfait je recommande vivement
Hyper réactif malgré le confinement
19/05/2020
Juliette R.
Très bien
19/05/2020
Rita G.
Boutons jaune fleur
Très satisfaite du produit, encore mieux que sur la photo!
19/05/2020
Emilie R.
Tout a été parfait! Je recommande ce site
17/05/2020
Laêtitia D.
Boutons de porte
Jolis boutons, reçus en bon état. Belle qualité, très satisfaite. Merci
14/05/2020
Nicole D.
Bonjour,
Je viens juste de recevoir les boutons que j'avais commander. Je suis ravie. Ils sont toujours aussi subtils et délicats dans le graphisme et harmonieux dans les couleurs.
Bravo pour votre créativités
14/05/2020
Liliane s.
Commande boutons
Tres belle qualité je recommande
14/05/2020
Jean Claude H.
boutons portes porcelaine
correspond tout à fait à mon attente, colis bien reçu en bon état, boutons installés, belle déco l'ensemble est parfait pour la chambre de petite fille
07/05/2020
Olivier o.
Parfait
Excellente qualité
Parfait pour relooker et donner du cachet à des meubles, livraison rapide
05/05/2020
Olivier Et Nicole M.
madame
Je vous remercie, c'est exactement ce que je voulais
Salutations
05/05/2020
Lidia G.
Parfait
Produit de très bonne qualité
Bon suivi de commande
04/05/2020
Begum g.
Très satisfaite
Je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu.
04/05/2020
Elodie L.
Joli petit bouton !
Je viens de recevoir ce joli bouton qui viendra donner la dernière petite touche à ma création ! Tout à fait conforme à la description, le bouton est arrivé protégé et en parfait état. Malgré un contexte de confinement compliqué pour l'envoi des colis, votre réponse par e-mail m'a conforté et efface un délai un peu long.
04/05/2020
Anne D.
Bravo pour tout !!
Produit tout à fait conforme au descriptif et livraison impeccable avec suivi ! Bravo: ne changez rien ! Anne DW
04/05/2020
Dominique l.
Commande arrivée tres tres rapidement, conforme à la description et aux photos, je suis ravie et recommande ce site
04/05/2020
Sophie C.
Super !
Sérieux ; produits de qualité , envoi soigné , communication impeccable pendant la crise .Je suis ravie et je recommande .Merci !
04/05/2020
Laurençe B.
Super
Merci pour votre réactivité pendant cette période de confinement. Nous sommes ravis car ces boutons ( tant attendus ) sont magnifiques. On recommandera boutons mandarine autour de nous .
28/04/2020
Sylvie G.
Envoi conforme et rapide malgré les conditions
28/04/2020
Paul C.
commande pendant confinement
Bravo pour suivi commande malgré période compliquée
Commande reçue en bonnes conditions et tous les articles étaient conformes et de très belle qualité
Je vais d'ailleurs en commander d'autres !
27/04/2020
Jessica D.
Ravie
Colis reçu rapidement malgré le confinement. Belle qualité. Bel effet sur mon buffet tout fraîchement rénové. Recommande +++++
25/04/2020
Bertrand F.
jolis boutons et bonne qualité correspond aux attentes souhaitées
23/04/2020
Marie A.
Les boutons sont vraiment de très bonne qualité et conforme aux attentes esthétiques. De plus, en cette période de crise, nous avons régulièrement été tenu au courant de l'avancement de notre commande !
Je recommande très largement !
22/04/2020
Mathilde L.
Très bonne qualité !
22/04/2020
Christine D.
Boutons de meubles
De belles choses que l ont ne trouve nul part ailleurs a commandé sans hésiter
22/04/2020
Mireille a.
bouton de porte
Tres bon produit, livraison avec un peu de retard mais pas de leur fait, plutot en raison du confinement.
Je recommande cette adresse et les produits.
22/04/2020
Florence B.
très bien
parfait
merci
j'aimerais savoir l'ordre des vis, plus petit rond en ferrail et pastique svp
merci
20/04/2020
Françoise B.
très content

Bonjour.
Parfait emballage manque quelques rondelles mais pas grave certains boutons de porte 2 sur 23 commandés avait un petit défaut rien de trop visible .
merci très bien dans l ensemble .
20/04/2020
Ariel L.
J'adore!
J'ai recherché pendant longtemps des boutons de porte de placard pour ma cuisine. Les choix sont rares et on trouve un peu partout la même chose.
Les Boutons Mandarine offrent une diversité étonnante : il y en a pour tous les goûts; en plus, le suivi et la livraison se passent très bien. Caroline, qui est aux commandes, est très professionnelle.
Très bonne adresse
20/04/2020
Odile V.
Parfait
19/04/2020
Mirabel A.
Juste magnifiques
Des boutons juste magnifiques. Une information livraison régulière. Que demander de plus? Merci!
19/04/2020
Catherine V.
Parfait !
Très beau rendu sur une commode ancienne
19/04/2020
Bernadette t.
Bernadette
Super extra! !
19/04/2020
Corinne N.
TRES JOLI MODELE :)
Ravie de mon achat je pense en recommander d'autres :)
19/04/2020
Paul t.
Poignée de meuble
Esthétiquement je suis plutôt satisfait des poignées mais par contre j’ai rencontrer d’importants problèmes pour poser ces dernières.
Les vis de fixations ne sont pas parallèles car les perçage ne sont pas droits et mal filetés pour certaines.
Ce qui m’a obligé a redresser toute les poignées pour pouvoir les mettre en place.
C’est d’autant plus dommage car les poignées sont jolie comme tout.
19/04/2020
Xavier m.
bouton meuble rosace forme fleur
très satisfaite de notre achat , malgres une erreur d' adressage .
C 'est ce qu il manquait a notre petit meuble restauré
merci
19/04/2020
Marie L.
Boutons roses porcelaine
Très beaux boutons de belles dimensions
19/04/2020
Dominique D.
Boutons conformes à nos attentes. C'est parfait
19/04/2020
Ghislaine l.
Déçue de la couleur non conforme marron "caca d'oie" au lieu de dominante noir et blanc. Belle qualité du produit, dommage.
10/03/2020
Celine g.
très joli
Les boutons sont très jolis, conformes aux photos, mais la commande était un peu longue à venir (des boutons étaient en cours de réapprovisionnement, finalement 2 mois d'attente contre 15jours prévus...)
10/03/2020
Jean-Pierre E.
Tout est tip-top!
10/03/2020
Dominique L.
Parfait
09/03/2020
Philippe L.
conforme à la présentation du site visserie de qualité moyenne mais suffisante pour notre usage (équipement tiroirs bois)
merci
06/03/2020
Laurence L.
Ravie !
J'ai bien reçu les boutons, et ils sont encore plus jolies que sur la photo. Grâce aux descriptions précises, j'ai pu faire un choix que je ne regrette pas !
Très belle boutique, et sérieuse.
Je reviendrai si jamais j'ai encore besoin.
Merci
04/03/2020
Monique V.
Parfait
Très joli bouton de porte. Commande bien emballée et très rapide. A recommander vivement
04/03/2020
Martine S.
Superbe!

Malgré deux livraisons successives lentes, lentes, très lentes, 5 à 8 semaines, je suis très contente de mes achats. Les boutons de meuble porcelaine Oiseau doré sont magnifiques et d'une belle qualité facile à entretenir. La différence de prix avec des boutons achetés dans des enseignes de bricolage semble infime lorsque l'on considère l'originalité des produits sur ce site.
Un large choix présenté mais bien entendu nous voudrions encore plus d'articles.
02/03/2020
Vanessa s.
produit conforme à nos attentes . Un peu d'attente pour la réception( Environ 4 semaines) mais nous ne sommes pas décus
02/03/2020
Sophie l.
tres joli!
Tres joli bouton, apporte une jolie touche de couleur
02/03/2020
Jeannie-Claude M.
Boutons de meuble
Colis conforme à la commande .
Très bien emballé
A recommander à +
24/02/2020
Jean Luc L.
au top
livraison rapide , sérieux et beaucoup de choix.
14/02/2020
Nicolas G.
Très satisfait
Entièrement conforme aux attentes et la qualité est au rendez vous. Je recommande vivement
12/02/2020
Peggy Iliana N.
Très contente
J'ai commandé des boutons de porte ainsi que des poignées en cuir. Je suis très contente de mon achat. Les produits sont exactement comme sur la photo, les dimensions sont standards donc ils rentrent même dans les trous des poignées de ma cuisine en formica fabriquée pourtant dans les années 70. Bonne qualité et finitions impeccables. Pour les poignées en cuir les visses sont plus grosses attention.
07/02/2020
Isabelle C.
Très jolis boutons faciles à installer qui s’adaptent très bien à ma commode repeinte .
07/02/2020
Chantal B.
tres bien
livraison un peu longue
07/02/2020
Dany d.
bouton de verre
merci beaucoup pour votre efficacité pour la livraison.
je suis très contente de mes boutons en verre forme carrée
sur met portes couleur vanille avec la clarté de la pièce cela donne un effet de luminosité, c'est magnifique.
encore merci.
cordialement.
07/02/2020
Julie M.
Conforme aux photos
Satisfaite de mon achat, tout à fait conforme aux photos et au descriptif.
07/02/2020
Nathalie J.
Enchantee
Très beaux produits ,excellente qualité ,commande reçue rapidement .tres satisfaite .
03/02/2020
Dominique R.
BOUTON DE MEUBLE
Bonjour,
C'est la troisième que je commande sur le site, c'est toujours
aussi parfait. Le produit correspond toujours à mes attentes.
Rapidité, efficacité au rendez-vous.
22/01/2020
Nathalie L.
très joli produit, je suis ravie
22/01/2020
Marie v.
boutons de porte
très bien
..merci
21/01/2020
Diane d.
Je suis très satisfaite par le produit, son rendu, et contente du service de livraison.
20/01/2020
Valérie R.
Boutons SunFlowers en porcelaine
Très jolis boutons du plus bel effet. Très bon service, Livraison rapide, produits bien protégés. J'ai déjà commandé chez Bouton Mandarine et une fois encore je suis très satisfaite.
17/01/2020
Isabelle C.
Parfait. Envoi rapide et soigné.
Les boutons sont très jolis.
16/01/2020
Eirl M.
Des boutons tous aussi jolis les uns que les autres ! Cela donne envie de créer !!!!
15/01/2020
Jessica b.
Bouton meuble aile ange
Très satisfaite du produit. Rendu parfait et conforme à la description.
12/01/2020
Marie-Therese P.
bouton chat
objets de qualité.
10/01/2020
Kharen P.
Très beau
Dans la réalité il manque un peu l'aspect "vieilli" ou noirci, mais je le trouve quand même très joli
08/01/2020
Visith p.
excellent !...
... juste le delai sur les quantites au delà de 3 (!) un poil long ... Mais bon , c'etait noel ...
08/01/2020
Rémy F.
Magali
Très satisfait des conseils et de la qualité des poignées et des boutons de portes commandés
Et en plus le délai a été respecté
08/01/2020
Martine C.
Tête de lapin
Beau bouton. Bel effet sur les tiroirs d'un meuble ancien en chêne repeint en blanc et lui donne une touche d'originalité. Tout le monde est sous le charme ;-)
06/01/2020
Murielle H.
Boutons de placards
Excellent service client, qui a pris le temps de me laisser un message téléphonique en réponse à une demande sur la livraison. Et produit de qualité correspondant à mes attentes
26/12/2019
Danièle B.
Boutons porcey
Très bon article, dommage que la livraison ait été si longue
24/12/2019
Michel L.
Jo
Très satisfait du produit et du service !!!!
21/12/2019
Carmela M.
Carmela
Enchantée du service clientèle. Et l'article commandé correspond à l'identique tel que présenté sur la photo. Le rendu sur mon petit meuble est digne d'un meuble de style des plus grandes marques grâce aux boutons Garance en porcelaine.
Merci.
18/12/2019
Aude S.
Commande arrivée très rapidement, super efficace.
En revanche un produit n’est pas conforme à la commande, j’avais commandé un bouton citrouille noir monochrome et j’ai reçu un bouton noir de forme ronde.
Ce n’est pas grave mais dommage...
17/12/2019
Jeannine P.
Site serieux . Boutons conforme à la photo boutons rose en verre.
Satisfaite...
17/12/2019
Annie T.
Boutons de porte
Belle qualité
Sérieux du fournisseur
12/12/2019
Valerie F.
bouton de porte de placard
Colis très bien emballé. Objet identique à la photo.
C est parfait
12/12/2019
Taffy H.
Superbe!
Superbe juste ce que je cherche! Ils sont bruts mais parfaite comme contraste. La livraison était très vite!
11/12/2019
Géraldine M.
SUPER
Identiques aux photos, envoi rapide et soigné.
SUPER!!
11/12/2019
Marie-Francoise V.
boutons de meuble
ravie de cet achat, conforme à la description, envoi serieux
11/12/2019
Françoise N.
Boutons porcelaine
Service parfait. RAS.
09/12/2019
Ariel L.
Ravie de ma commande
J'ai longtemps cherché un choix de boutons de porte un peu partout (internet et magasins) et je suis très contente d'avoir trouvé ce site. Il y a beaucoup de choix et Caroline, qui s'occupe des commandes, est non seulement compétente mais aussi, adorable. Je recommande.
09/12/2019
Chloe L.
Très satisfaite !
Commande livrée rapidement et boutons conformes aux photos. Si besoin, je passerai à nouveau par ce site
08/12/2019
Ghislaine r.
boutons de meubles enfant paresseux joyeuxt
très satisfaite du produit reçu . article très joli et décoratif qui donne du peps à un meuble .
05/12/2019
Maria G.
Très contente de mon achat
Parfait pour les tables de chevets de mes petits enfants
03/12/2019
Evelyne M.
Boutons fleur de lys
Très contente . Juste un petit bémol : le produit signalé en stock lors de la commande était en fait en cours d'approvisionnement .
02/12/2019
Stéphanie J.
Jolies poignées très contente
Super, merci
28/11/2019
Arlette B.
Nickel confirme à mes souhaits
28/11/2019
Marie-Christine N.
Très satisfaite
Très beau produit, conforme à la description. Un emballage soigné pour l'expédition de boutons en faïence.
26/11/2019
Christelle C.
Boutons Alice au pays des merveilles
Juste parfait très beaux boutons très bien emballés avec en prime une charmante petite attention dommage que la livraison en point relais soit aussi longue mais ça vallait le coup d'attendre. Encore merci
25/11/2019
Corinne L.
Magnifiques
Je suis très satisfaite de ces boutons de meuble...ils sont très beaux ,conformes à la description et conviennent parfaitement .
je recommande votre site.
25/11/2019
Elsa G.
Superbe scarabée
Très satisfaite des boutons. La matière et la couleur sont parfaites. Je recommande.
25/11/2019
Camille S.
Supers produits et service client sérieux et à l'ecoute, les petits carambar en plus, très sympa..
Je recommande
25/11/2019
Denis C.
Produit conforme à la commande , en prime 2 petits carambars.
Très sympa
Merci
21/11/2019
Catherine M.
Très jolis boutons de porte
Bien que la commande fut longue à arriver, (4 semaines tout de même), nous sommes très satisfaits des boutons de porte. Ils sont de bonnes qualité. Le rendu sur notre buffet est très sympa.
21/11/2019
Severine C.
Sublime bouton cloche
Beaucoup de style, le verre bombé donne un fini magnifique. On dirait un vrai bouton d'époque, je le recommande
20/11/2019
Julie D.
Super je recommande
Super produit de bonne qualité. Je conseil vivement ce site
19/11/2019
Tiphanie z.
Boutons magnifiques
Les boutons reçus correspondent parfaitement à ce que je recherchais. Très bonne qualité. Rapidité d'envoi.
18/11/2019
Helene G.
Très satisfaite
Super produit avec une livraison rapide. Site de confiance. Merci
14/11/2019
Cécile E.
Très beaux boutons
13/11/2019
Fabienne G.
Très joli
Très joli bouton qui va très bien sur ma coiffeuse
Mais livraison un peu lente
12/11/2019
Agnes B.
Original et joli
Un retard de livraison qui m’a irritée
Mais rattrapé avec bcp de gentillesse,donc pardonné


 

Ecrire un avis !