Avis des clients Il y a 2313 avis.

Note moyenne
4.6 / 5
2313 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

08/04/2021
Franck m.
Boutons
Parfait correspond à notre demande, Merci
06/04/2021
Anne-Marie F.
boutons déjà posés dès leur arrivée. J'en suis très satisfaite.
06/04/2021
Anne c.
Jolis boutons pour donner du peps à un meuble
Boutons originaux, jolis , ,conformes aux photos .Livraison rapise
31/03/2021
Evelyne D.
Bouton de meuble
Je recommande ce site !!
31/03/2021
Sylvie L.
bouton de meuble
Très joli bouton
jamais déçue de mes achats
qualité et originalité
30/03/2021
Hélène M.
très satisfaite
livraison rapide . Produit conforme à la description
30/03/2021
Sylvie S.
Très jolis...
Les boutons sont arrivés bien enveloppés. Très bonne qualité.
30/03/2021
Célne P.
IMPECCABLE
Bouton originaux et très beaux.
26/03/2021
Jacqueline R.
conforme à l'image
très joli à voir à l'usage si le doré du laiton résiste au temps.
Très satisfaite
26/03/2021
Valerie B.
Complètement satisfaite
25/03/2021
Catherine D.
Bouton alice
Trs joli bouton qui cependant aurait mérité un motif plus clair
22/03/2021
Valerie h.
Parfait
22/03/2021
Christine D.
Christine
Très satisfaite des boutons fleurs verre. En parfaite harmonie avec la commode.
19/03/2021
Brigitte N.
bouton de meuble
Je suis un fan de votre site par votre grand choix. Merci à vous et continuer à nous faire rêver. Bien cordialement. BN
17/03/2021
Chantal D.
Boutons blancs
Parfait !
16/03/2021
Christiane J.
La qualité est au rendez vous.L’envoi a été rapide mais il y a un léger décalage de couleur entre la photo et l’objet.
16/03/2021
Emmanuelle M.
très mignon petit angelots
16/03/2021
Aline Guilhem S.
Ravie
J ai mis beaucoup de temps avant de trouver les boutons voulus pour mon buffet ... mais à force de fouiner ... choix paiement réception qualité et prix du produit : un sans faute ! Merci
16/03/2021
Marie-Christine B.
Boutons rouge et bleu
Bonjour , j ai trouvé les boutons très jolis , sans doute est ce de l artisanal c est très bien mais il faut faire attention à ce que cela soit bien peint , sur 2 boutons le pied bleu est mal peint un peu de blanc apparaît, dommage car ils sont très beaux
16/03/2021
Martine D.
Martine
Beaux boutons mais la visse est trop courte pour mettre sur des meubles anciens.
16/03/2021
Gaëtane l.
Parfait !
16/03/2021
Isabelle A.
Commande février
Les boutons sont parfaitement identiques au photos. Très bonne communication. Rapidité d'envoi
16/03/2021
Dominique l.
Super
Enfin des boutons originaux et très bien réalisés.
Très contente de mon achat
14/03/2021
Beatrice B.
Bjr, je suis ravie de la commande que j ai passe chez vous :Boutons-Mandarine !! je vous recommanderais aupres de mes amis!! un grand Merci a vous!!
13/03/2021
Anne-Marie H.
Très bien
J'avais déjà commandé ces boutons auparavant. Il m'en fallait une de nouveau. C'est fait. Même couleur mais motif très légèrement différent?
10/03/2021
Marie Sylvie P.
Parfait
J'ai choisi ces boutons corne et bois pour aller sur mes portes d'éléments de cuisine. Les portes sont en chêne nature, sans moulure. Ils donnent originalité et cachet à l'ensemble. Ils sont suffisamment grands pour être confortable dans la main. Je suis ravie, merci.
10/03/2021
Virginie P.
Sobres et chics, exactement conformes à mes attentes, ces boutons iront à merveille sur mon meuble ! Seul petit défaut, le délai de livraison, mais très acceptable tout de même.
10/03/2021
Nadine C.
Super, parfait
Tout c'est correctement déroulé. RàS. Commande confirme. Merci
10/03/2021
Carine G.
j'adore !
ceci est un rachat, j'en ai acheté 4 en tout, 2 n'ont pas suffit tellement j'ai aimé le produit si bien travaillé, esthétique magnifique, c'est beau et original
envoi rapide et protégé
je recommande !!
09/03/2021
Barbara B.
Première commande très satisfaisante !
C’est ma première commande, les boutons sont très beaux , et originaux, arrivés rapidement et bien emballés. Le service client est très réactif et commerçant, bref je recommanderai sûrement !
08/03/2021
Chanaz c.
Que dire.. je suis toujours contente de la qualité et des nombreux choix de boutons de porte originaux et de bonne qualité !
08/03/2021
Camille B.
Boutons scandinaves bois clair
Très beaux boutons de tiroirs pour une commode retapées qui a plus de 60 ans ... une touche moderne et un style doux pour une chambre de bébé .
08/03/2021
Virginie l.
Commande conforme à mon achat. Boutons de très bonne qualité.
08/03/2021
René M.
Bouton meuble
Superbe, très beau produit. Merci
08/03/2021
Laurent B.
Très bien
Je suis très satisfait de mon achat. Produit conforme. Envoi rapide
06/03/2021
Christelle G.
Gros bouton de placard diamand
La commande correspond tout à fait à mes attentes.
Très satisfaite !
05/03/2021
Sandrine b.
Bouton de porte
Très beau bouton de porte de bonne qualité.
05/03/2021
Douce D.
Parfait
Le bouton de meuble correspond à la description.
Son diamètre est de 4 cm.
La vis est longue (dans les 4cm) et peut être redécoupée.

04/03/2021
Josiane V.
Bouton de porte
Aucun soucis. Bouton comme décrit et comme sur les photos. Très bonne qualité. Vendeur sérieux. Envois dans les délais. Je recommande vivement. Merci.
03/03/2021
Ludivine G.
Contente
Les boutons sont vraiment de bonne qualité, très jolis
Hâte de les installer
03/03/2021
Blandine H.
Satisfaite
joli bouton, livraison soignée et rapide.
3 ème commande, toujours satisfaite.
02/03/2021
Sabrina b.
:)
27/02/2021
Stéphanie B.
Très jolis articles !!!
Deuxième commande sur ce site et je suis très satisfaite
Très jolis articles
26/02/2021
Jean-Luc B.
Beau produit
Correspond à la présentation - belle qualité de la pierre ainsi que de la visserie. Livraison rapide dans de bonnes conditions
26/02/2021
Georgina T.
Jolie boutons
Bon qualité et unique!
24/02/2021
Pierrette V.
Boutons conformes à mes attentes très jolis
24/02/2021
Dominique P.
Boutons de meuble
Très original. Par contre les délais d’expédition sont très longs. Mais ça vaut le coup d’attendre. Bonne continuation
24/02/2021
Maxime F.
Très content!
Des boutons de très bonne qualité avec une finition soignée!
21/02/2021
Sylvie M.
Boutons conformes à mes attentes. Très bien.
20/02/2021
Pascal C.
Satisfait
Joli produit, bien fini. Plus joli en comparaison des produits identiques en magasin. Service propre. Livraison correcte.
19/02/2021
Chrystel D.
Top
Jolie collection. J'y ai trouvé mon bonheur et suis ravie. En plus rapide. Je recommande !
19/02/2021
Bertrand G.
Parfait. Merci
Livraison conforme.
17/02/2021
Catherine C.
Electra17

Envoi rapide, bien protégé,
Très joli modèle.
Site au top.
16/02/2021
Caroline F.
Bouton de meuble
Je recommande ce site.
Les boutons de meuble hibou sont très sympa.
Envoie rapide
15/02/2021
Karine t.
top
boutons très beaux comme sur la photo
emballés individuellement
je recommande
15/02/2021
Sophie C.
Boutons de porte
Superbe, le top. Très beau produit. Merci
15/02/2021
Brigitte N.
bouton de verre
J'adore ce bouton de meuble mais la seule chose qui est négative c'est que c'est très fragile. Heureusement la commode est dans notre chambre et j'y fait très attention. Bravo pour le choix qui est unique. Merci à vous. BN
15/02/2021
Stephanie R.
Stephanie
Très satisfaite de ma commande et livraison rapide
Merci
15/02/2021
Lydie O.
Bouton paon
Très jolie rendu... original... mais délai de livraison très long....1 mois d attente
15/02/2021
Michel A.
correspond à notre commande
bon rendu, très bonne qualité, couleur vieil or, bonne réalisation
nous recommandons cet achat sans problème
14/02/2021
Valérie M.
Splendide
A part le délai très long...l normalement 2 semaines pour les avoir...cela a pris 3 semaines de plus.....mais bon...très satisfaite des boutons qui sont de très belles qualités ...et magnifiques !!!
11/02/2021
Annie b.
Bonjour,
Très satisfait des boutons.
Ma commode est très belle.
Merci.
Cordialement.
11/02/2021
Ambre W.
super mignon
Bonjour, Je suis très contente de ce petit bouton de meuble lapin, il est très beau et il parfait sur le tiroir de la table de chevet de ma petite fille. Elle qui adore les lapins !
Je l'ai de plus reçu avec 3 tailles pour la tige donc juste parfait pour ajuster le bouton.
11/02/2021
Veronique B.
très bien !
11/02/2021
Isabelle V.
livraison conforme, joli produit
je recommanderai sans hésiter
10/02/2021
Claudie M.
Articles reçus très rapidement . Conforme à la description.
Je recommande ce site.
10/02/2021
Patricia A.
Oh !! Les superbes bouton de portes
Supers contents sur le produit qui répond tout à fait à l'idée de départ, sur la livraison également. Et le rendu du tout, complètement satisfaits ! (le + : les visseries sous trois formats différents ont été livrées avec. Ca c'est TOPISSIME !!)
On recommande. Cordialement !
09/02/2021
Pauline S.
Très satisfaite de ma commande! Je reviendrai! Merci :)
09/02/2021
Lucile A.
Très heureuse du résultat,
Toujours bien informé de mon suivi de colis,
Je conseille ce site
09/02/2021
Marie-Pierre V.
Boutons de meuble d'excellentes qualités
Ce site a énormément de choix, bon rapport qualité prix, commande reçu dans les délais prévus. Je recommande ce site.
09/02/2021
Sylvie M.
Jolis boutons
Je viens de recevoir ma 2ème commande de boutons de placard et je suis vraiment très satisfaite par la qualité des produits, le soin apporté à l'envoi et ke délai de reception. Entreprise sérieuse, continuez ainsi!
09/02/2021
Fanny c.
Très beaux
Boutons pour tiroirs dressing très jolis, conforme à mon attente. Belle qualité.
Délai un peu long par contre car les boutons n’étaient pas tous en stock.
09/02/2021
Simone r.
Belle qualité
Contact agréable
08/02/2021
Maylis M.
Ravissants modèles!
J'ai beaucoup aimé découvrir ce site qui propose un, très large choix de boutons de tirroir, ravissants. Pour un détail technique, j'ai dû appeler Bouitons mandarine, et j'ai été très bien reçue, et mon problème a été résolu efficacement, et c'était sympa d'avoir la personne de l'entreprise en direct :) Je recommande chaleureusement! Merci pour ce super service!
08/02/2021
Mathilde H.
Très mignons
Bouton utilisés sur une commode pour enfant. Très mignons et fidèles à la photo. Semblent solides.
05/02/2021
Isabelle G.
Très jolis boutons
Conformes à mes attentes, les boutons sont très jolis. La taille est adaptée et le rendu sur le meuble est parfait.
04/02/2021
Fabrice C.
Parfait, très beau rendu et de qualité
Superbe
03/02/2021
Marlene F.
Bouton de tiroir
MAGNIFIQUE ! livraison rapide . Merci .
02/02/2021
Valerie S.
reprise
vos boutons de porte sont vraiment originaux
par contre 2 ne conviennent pas du tout; le wood rond e bois et resine et le macrame. Puis-je vous les retourner??
merci
02/02/2021
Regine M.
Boutons et poignées
Parfaite transaction ! Rapide et conforme
01/02/2021
Marie Claude V.
Boutons
Rapide et bonne qualité
29/01/2021
Clémence B.
Parfait
Je suis satisfaite de cette commande, les boutons de porte sont de bonne qualité et ont été livrés rapidement
29/01/2021
Nicolas P.
Parfait
Tout à fait conforme, merci !
29/01/2021
Nadine S.
Très beaux produits. De qualité
Très satisfaite de mon achat
28/01/2021
Vincent P.
Trop beaux
Nous venons de monter les boutons sur les meubles blanc et dessus stratifié vert celandon
le contraste est parfait . très belle qualité de boutons en porcelaine
26/01/2021
Chantal C.
Très bien. Les boutons sont exactement identiques à ceux de la photo
26/01/2021
Carole F.
Commandes multiples
Qualité des produits, rapidité d'expédition, emballage sécurisant pour tous les produits avec facture ds chaque paquets. PARFAIT !!!
25/01/2021
Regine T.
Ils sont très beaux et je me réjoui de les placer sur notre armoire.
J'aime les produits artisanaux qui sortent de la norme.
20/01/2021
Michèle S.
Belle qualité
Boutons de très belles qualités avec une protection au bout de la vis (ce qui est rare). Modèles originaux et variés. Je recommande.
20/01/2021
Danielle B.
Très jolis boutons au rendu superbe (l'un des deux boutons reçu avec un très léger éclat à l'arrière mais sans grande importance)
commande reçue dans les délais prévus, très bien!
19/01/2021
Marie-Odile S.
5/5
Très beau bouton qui fait de l.effet sur les tiroirs de ma commode blanche ( commode relookée)
18/01/2021
Derieux S.
Bouton de meuble en pierre plate marbrée blanc
Parfait. Ces boutons devaient relooker des portes de placards un peu fatiguées et c'est réussi !
Les diamètres et autres dimensions et détails données sont conformes !
Un très bon rapport qualité/prix.
18/01/2021
Marie Luce M.
Les boutons sont très beaux
13/01/2021
Regine c.
super ! article correspondant parfaitement à ce que je souhaitais.
je recommande
13/01/2021
Patricia F.
Boutons porte e meuble
Parfait , jolis boutons, pas déçue !!!!!! ( impossible de noter, ça "grisonne "
12/01/2021
Juliette L.
Super contente
Ce n'est pas ma première commande et je suis toujours aussi contente de la qualité et de l'esthétique des poignet de portes !
12/01/2021
Christine p.
Avis
Parfait satisfaite conforme à la commande
11/01/2021
Sylvie L.
Parfait, produit très joli, avec 3 vis de différentes longueurs, délais très court, nickel !
08/01/2021
Isabelle V.
aussi jolis en vrai qu'en photo et livraison à l'étranger dans les délais
Merci, très satisfaite de mes commandes.
08/01/2021
Nicole A.
Parfait
bien reçu, produits tout à fait conformes à la commande. Un bon choix de boutons differents
08/01/2021
Marie-France B.
Très jolis boutons de porte
Très joli bouton de porte, très fins
08/01/2021
Annick l.
Les boutons sont beaux par contre déçue je pensais la couleur plus vive
05/01/2021
Anne M.
Commande bouton de meuble abeille
Tout à été parfait,aussi bien la réception que le produit lui même. Merci
04/01/2021
Marie R.
Parfait
Livraison rapide, merci
04/01/2021
Isabelle B.
Boutons meubles
C'est parfait ! Très bonne qualité. Mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année !
04/01/2021
José V.
Rapide, efficace
Service parfait, conforme aux attentes
04/01/2021
Francoise B.
Bouton meuble
Parfait
Rendu magnifique
Look de mon meuble changé
Cordialement
04/01/2021
Karine L.
Boutons porcelaine
Les boutons sont magnifiques. Un petit délai pour la réception. Ils sont exactement comme décrits sur le site.
30/12/2020
Marie France C.
Parfait !
Parfait pour ce bouton/poignée introuvable ailleurs. Son originalité est agréable. Merci pour la rapidité de l'envoi.
28/12/2020
Agnes L.
Très bon article. Recu rapidement malgré une rupture de stock. Identique à la photo.
28/12/2020
Noelle M.
Tres contente des boutons, ils rendent très bien sur la commode ! C’est la 3ème fois que je commande et je suis tjs aussi satisfaite !
28/12/2020
Lydia D.
Parfait
Produits conformes à la description.
Très satisfaite
28/12/2020
Dominique M.
Ravie!!
Très satisfaite de ma commande;de plus les délais de livraison ont été très bien respectés.Site à recommander!!
28/12/2020
Delphine c.
Très bien
Commande conforme parfait
25/12/2020
Christophe B.
TRES SATISFAIT
Commande reçu et installée. Produit conforme à la description.
Bonne qualité des boutons, la visserie permet de se fixer dans différente épaisseur de meubles et l'écrou borgne permet une finition propre de l'installation.
25/12/2020
Jean-Luc B.
bouton de meuble
Bouton de meuble en porcelaine petits oiseaux et décor rose : très belles pièces
23/12/2020
Isabelle H.
Parfait
Site très sérieux, livraison très rapide, grand choix de boutons, conforme à l'image.
22/12/2020
Annick R.
Bouton de meuble
très bonne qualité , bel effet . Emballage soigné.
22/12/2020
Alexandra C.
Rien a Signaler 1er achat sur le site
Produits conformes au site, livraison rapide. Ma commande en est ravie!!
22/12/2020
Samuel C.
Très beaux et de bonne qualité
Très beaux boutons de meuble, les animaux sont également très beaux. Visserie complète. Expédition rapide, je recommande!


 

Ecrire un avis !