Avis des clients Il y a 1214 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
1214 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

21/06/2018
Henri V.
Trés beau produits , belle qualité
20/06/2018
Sandrine m.
Bouton de meuble en porcelaine Glossy chic
Très joli modèle, très belle qualité. Et merci pour la petit attention dans le colis ;))
18/06/2018
Catherine D.
Très satisfaite de mon achat !
Belle qualité !!
Très artistique !!!
Merci pour la petite attention glissée dans le paquet !!
18/06/2018
Pauline S.
Super !
Nous avons reçu les boutons de portes selon le temps imparti
Le design est conforme aux photos en ligne, même mieux !
Nous sommes vraiment très content de notre commande !
Merci
18/06/2018
Marie France D.
Très jolis boutons de commode
Les couleurs sont gaies et l’envoi a été réalisé dans les plus brefs délais.
A recommander
18/06/2018
Sylvie D.
Boutons de commode originaux et de qualité, emballage très soigné avec une gentille attention.
18/06/2018
Christelle h.
Christelle.H
Très contente de la commande des pommeaux
Très beau rendu sur mon meuble
18/06/2018
Vanessa L.
Superbe produit conforme à l'image
Colis très bien emballé et produit conforme à l'image sur le site. Très beau rendu sur mon meuble rénové. Je recommande !
13/06/2018
Clémensat J.
Parfait
Parfait comme d'habitude.
13/06/2018
Rita F.
Bouton de meuble en fonte motif orient
Très contente du modele.Recu au bout d’une semaine ,bien emballés et en cadeau deux petits carambars . Délicate attention.
Article de qualité.
12/06/2018
Catherine L.
Cath laure
Merci produits bien arrivés, j ai été contacté pour justifier du délai de livraison et tout est rentré dans l ordre. Merci caroline
12/06/2018
Chloé B.
Au top
Livraison rapide, commande facile.
Seul bémol pour le bouton de meuble en porcelaine forme fleur jaune , il est plus foncé que ce que je pensais au vu de la photo sur le site.
11/06/2018
Christelle t.
elegants
Jolis boutons qui ont largement contribué à relooker ma commode.
Bien emballés, accompagnés de deux sucreries, livraison rapide, aucun souci.
A recommander.
11/06/2018
Martine a.
martine A le 10/06/18
super beau bouton de meuble je sius trs contente
11/06/2018
Sophie C.
Jolis boutons de porte
Ces boutons de porte sont très jolis, et ont un rendu parfait sur mes placards repeints en blanc. Par contre les longueurs des vis ne sont pas identiques comme indiqués sur la description. site sérieux
11/06/2018
Andrea L.
Parfait
Boutons de qualité, se pose facilement et rapidement, rien a dire. Merci
07/06/2018
Michel H.
Première commande
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes, moins cher qu'en magasin, plus original et merci pour les bonbecs. Parfait! La 2ème commande sera pour bientôt.
06/06/2018
Anne g.
avis
Bonne réception du colis et belle qualité de produit.
Merci
06/06/2018
Anne P.
Très satisfaite de mon achat
J'ai commandé des boutons en céramique avec une étoile grise argentée au centre pour customiser le mobilier de mon bébé à venir! Ça rend super bien c'est sobre et moderne ! Je suis ravie de mon achat :-)
05/06/2018
Cecile P.
Parfaitement satisfaite
Le suivi du retrait de la commande est attentionné.
Les produits sont soigneusement emballés et accompagnés d'une petite gourmandise.
Les boutons sont conformes à la description et de jolie facture.
Tout est parfait
05/06/2018
Virginia M.
Très rapidement envoyé. Très professionnel.
Merci !
05/06/2018
Isabelle f.
extra
Super livraison rapide et en plus dans le colis il y avait deux petits Carambar c’est toujours agréable comme petite attention! mes boutons de meubles était identique à la description je suis très satisfaite
05/06/2018
Marie-Christine L.
BOUTONS
Bonjour, je vous remercie de votre envoi et du petit plus dans le paquet. Je suis satisfaite de mon achat, et je vais commander une prochaine fois.
Bonne journée
05/06/2018
Fanny M.
Je recommande !
J'ai fait une commande de 4 boutons de meuble différents, et j'en suis très satisfaite. A part dont la couleur ne correspondait pas tout à fait à la photo, les autres sont très fidèle.
Livraison assez rapide et un petit bonus bonbons à la réception !
05/06/2018
Monique D.
Le rêve à portée de boutons
Un seul mot MAGNIFIQUE
05/06/2018
Martine R.
TRES SATISFAITE
Les articles sont conformes à la photo.
Réception plutôt rapide malgré le fait qu'ils n'étaient pas en stock totalement.
Contact avec le service client très professionnel.
31/05/2018
Carole d.
Site très sérieux
Site à recommander. Très sérieux, accueil téléphonique parfait. Suivi très sérieux.
Réception de qualité, poignée de meuble conforme à la photo, qualité optimale
31/05/2018
Chantal R.
Douceur et fantaisie
Grâce à vos boutons de porte ma cuisine est aux couleurs de la bonne humeur et de la douceur. J’aime. Merci
30/05/2018
Davy R.
Tout bien. Encore plus beau en vrai
29/05/2018
Camille L.
Boutons
Super beau la photo est réaliste merci
29/05/2018
Stephanie N.
avis sur première commande
Bonjour,
1ere commande sur le site : bilan satisfait même si un peu de retard sur la livraison... Les boutons Petites Fleurs en pocelaine sont superbes. A voir dans le temps pour le modèle Petits Oiseaux sur l'un d'entre eux j'ai l'impression que le motif ne va pas tenir (à voir...). Côté positif le dessin correspond bien à la photo j'ai enfin trouver un site avec des boutons qui sortent de l'ordinaire !!!
28/05/2018
Armelle F.
Bouton de meuble
Magnifiques boutons en porcelaine. Superbes ils vont parfaitement sur la commode que j ai restauré. De très belles.qualites. Superbement emballés dans du papier de soie avec une petite surprise
28/05/2018
Gainville A.
Magnifique bouton
Très beau bouton et avec un rendu impeccable.
28/05/2018
Emmanuelle S.
Parfait
Très joli bouton de porte!
28/05/2018
Sonia H.
Sonia H.
Livraison rapide, produits originaux et de qualité convenable. Originale aussi la petite attention gourmande. Merci
28/05/2018
Emmanuelle P.
Attention
Produit de qualité par contre la vis fait 3,5cm en comptant l’interieur De la tête du bouton de commode et elle a un diamètre de 5mm non 4!!!
Mais très bon produit j’en suis très contente !!!
28/05/2018
Emmanuelle P.
Attention
Produit de qualité par contre la vis fait 3,5cm en comptant l’interieur De la tête du bouton de commode et elle a un diamètre de 5mm non 4!!!
Sinon très bon produit j’rn Suis très contente :)
25/05/2018
Charlotte T.
Très satisfaite
Boutons reçus rapidement bien emballé et correspondant tout à fait à la description.
Merci et merci pour les carambar
24/05/2018
Edwige P.
Boutons grenouille
Très contente des boutons,mais pas du tout du point relais!!!Personne très désagréable,magasin sale,je me demandais où j'étais.Sa machine ne fonctionnait pas et elle ne volait pas me donner mon colis.
24/05/2018
Emilie R.
Très beau!
Paquet reçu , très satisfaite des boutons de tiroirs qui étaient encore plus beaux que sur le site , et emballés dans un joli petit papier rose bonbon , avec par dessus des petits carambats déposés ... de quoi égayer une journée !
24/05/2018
Maite V.
Poignées Isabelle et Inès
Très beaux produits de bonne qualité.
Je suis ravie de mon achat.
23/05/2018
Sandrine l.
Boutons de tiroirs
Commande sans problème
Boutons conformes à la photo vraiment originaux et magnifiques
Merci
23/05/2018
Lucie M.
Commande conforme
Produit correspondant tout à fait à la description
23/05/2018
Evelyne R.
customisation réussie
Malgré un délai d'attente un peu long la commande est arrivée et j'ai été très satisfaite les boutons sont beaux et le relooking de mes meubles est réussi!
22/05/2018
Gwenaelle L.
Patère murale ours
colis bien reçu, merci pour les carambars ma fille à adoré ce geste. sinon la patère est conforme à l'annonce et correspond à mes attentes. Merci encore.
22/05/2018
Natalie M.
Boutons de portes
Génial. Très belle marchandise. Merci pour les carambars mes garçons en ont eu un chacun.
22/05/2018
Elsa H.
Colis impeccable, bel emballage soigné avec quelques bonbons à l'intérieur, merci de l'attention !
Articles conformes à la description, très satisfaite de ma commande.
Je recommande.
A bientôt !
22/05/2018
Pierrette A.
Enchantee
Très bon produit conforme à la photo et le petit plus les bonbons dans le colis adorable Merci
22/05/2018
Sandrine m.
BOUTON DE MEUBLE SUN FLOWERS
Très satisfaite de mon achat :)) , joli modèle, dommage que lors de ma commande les autres couleurs n'étaient pas disponibles...
21/05/2018
Joël C.
CDE N°7406/948/2018
Petit loupé au départ de la commande,vite oublié par la réactivité
qui a suivi.
Les produits nous plaisent et mettent en valeur les meubles que
j'ai restauré.
21/05/2018
Charlotte L.
Très jolis !
Très jolis boutons de meuble. Livraison rapide.
20/05/2018
Sandrine L.
Bouton de meuble Essaouira
Colis dans les délais. Les boutons sont de très bonne qualité et tout à fait conforme au niveau des coloris. merci pour les carambars.
18/05/2018
Manon D.
Parfait!
Conforme aux photos. Envoi rapide
18/05/2018
Audon e.
Le top
Ravissants boutons de tiroirs pour un meuble d'enfant, colis signé et merci pour les petits bonbons, un petit geste qui fait toute la différence pour ma fille
18/05/2018
Sandra .
Wow
Wow wow wow vraiment magnifiques ces poignées le service est excellent un énorme merci.
18/05/2018
Charline M.
Poignées plume
Colis arrivé en bonne état, poignées fidèles à la photo et même encore mieux!! Merci pour les ptits carambars!! Je repasserais commande sans soucis...
17/05/2018
Sarah M.
Parfait
Produits très élégants et conformes à mes attentes.
Petit bémol : dommage que la tige ne soit pas un peu plus longue (pour mieux convenir aux larges épaisseurs des tiroirs de meubles anciens)
Les petites attentions laissées dans le colis à la livraison ont été très appréciées :-)

15/05/2018
Eliane C.
Beaux produits
Produits de bonne qualité. Ça change le look de mon meuble
15/05/2018
Sonia b.
boutons très bien par contre le délais de livraison pas du tout respecté très déçu
14/05/2018
Karen B.
Parfait !
Commande et livraison parfaites...
14/05/2018
Christine M.
BOUTONS DE TABLE DE NUIT
Boutons conformes à la description du site et bon rendu sur mon meuble. Belle qualité.
12/05/2018
Emmanuelle C.
Commande de boutons de meuble
Les boutons ont bien été livrés. Le rendu est encore plus beau en vrai que sur le site. J'en suis ravie. Merci.
11/05/2018
Sandrine m.
Boutons carreaux de ciment et cabochon
Ravie de cet achat, les boutons s'accorde parfaitement avec mon meuble ;))))
07/05/2018
Tiziana P.
Ravie
Je suis ravie par ma commande. Le site est clair et facile à utiliser. Les boutons de meuble sont conformes en tous points à la photo et à la description. L'envoi à été rapide. Les articles sont arrivés dans un paquet élégant et très soigné. Les boutons étaient emballés et bien protégés. Il y avait de plus une petite attention gourmande tout à fait plaisante.
Je recommanderai ce site sans hésiter.
07/05/2018
Manon G.
Rapide et efficace !
Très contente du service, les poignées sont arrivées conformes aux photos du site, rapidement et bien emballées, la petite attention sucrée était un plus ! Merci bouton mandarine ;)
07/05/2018
Magali M.
Génial!
Superbes boutons de porte je les adore!
02/05/2018
Alain S.
Avis colis
Parole tenue, livraison dans les délais. Petit hic, pour le bouton "Horloge Cathédrale", les chiffres Romains sont à l'envers.
Amicalement
SCOTTO Alain
02/05/2018
Roxane C.
Ravie.
J'ai commandé pour la chambre de mon bébé des petits boutons et je suis plus que ravie. L'envoie était soigné, rapide, et une petite surprise attendait les grandes sœurs à l'ouverture du colis. Je recommande déjà le site à mes amies. Au top
30/04/2018
Serge F.
Top
Bonne qualité
Envoi soigné
Bravo
30/04/2018
Aline M.
Boutons de tiroir
Superbes ! Je recommande vivement. Commande rapide et très bon emballage
30/04/2018
Sonia L.
Ravie !!!!
Première fois que je passais commande sur ce site, mais certainement pas la dernière. Je suis ravie de chacun de mes achats, tout est conforme à la description et de super qualité. En plus, les petits bonbons dans le colis étaient une très bonne surprise... Donc, je recommande ce site sans hésiter.
30/04/2018
Aurélie R.
Tout à fait conforme à la description.
30/04/2018
Gérald B.
pleine satisfaction
produits originaux et très bien manufacturés. Du plus bel effet sur un vieux buffet sans valeur, repeint, et qui prend un nouveau départ, pour une nouvelle vie...
Le site est très lisible.
La livraison rapide.
Pleine satisfaction...
A bientôt sûrement.
28/04/2018
Denise G.
Bouton de porte super très bien
27/04/2018
Célia z.
Excellents produits
J’ai reçu mes boutons de porte ils sont conformes à mes attentes et très beaux ! La livraison a été très rapide ! Je recommande vivement votre site !
27/04/2018
Coraline G.
Couverture bio superbe
Une très bonne qualité, une livraison très rapide ! Rien à dire c'est parfait !
27/04/2018
Jennifer P.
Bouton nuage et lune
Magnifique produit je suis ravis et merci pour les carambar ma fille a adoré
25/04/2018
Pierre C.
conforme à la description
bien emballé je recommande ce site.
24/04/2018
Nadine b.
Nadine Bessard - St Malo
Très satisfaite des produits que j'avais commandé et qui correspondait bien à mes attentes. J'ai apprécié les contacts par mail qui m'ont permis d'être informée de la confirmation de ma commande et de faire le suivi de l'expédition. Toutefois, j'ai trouvé que le délai de livraison a été long. Dorénavant, je me ferai livrer directement à mon domicile espérant que ce sera plus rapide que de passer par un point relais. J'ai apprécié en outre les 2 petits carambars qui était inclus dans le colis. J'ai trouvé que c'était un geste commercial délicat et charmant . Cordialement
23/04/2018
Sylvie B.
Bouton meuble originaux
Ravie d'avoir trouvé ces boutons qui donne au petit meuble que j'ai refait une allure originale. Adresse à conserver et à transmettre sans aucune modération !
23/04/2018
Carine C.
bouton de meuble hirondelle - fera mon printemps
pas déçue du tout, très très joli... à voir à l'usure maintenant...
23/04/2018
Emeline b.
Satisfaite
La livraison avec Mondiale relay a été très longue mais au final ça valait le coup !
Boutons de portes exactement comme sur la photo , très bien protégés et surprise ! Des petits carambars dans l'emballage !
Bref , je recommande sans hésiter !
23/04/2018
Victorine F.
Qualité, Rapidité, Stylé !
Un grand choix proposé.
Commande facile à passer.
Envoi rapide et colis bien protégé.
Photo sur le site reflétant parfaitement la réalité.

Aucune mauvaise surprise, Merci !
23/04/2018
Chantal D.
De jolies poignées de tiroir, mais rien pour les fixer !
Et j’ai été très satisfaite par le design des boutons et poignées de tiroirs que j’ai commandés. Mais, si les boutons sont parfaitement utilisables, puisqu’ils sont associés à des vis, je reste très perplexe devant les poignées de tiroirs : rien n’est prévu pour les fixer. Je suis donc très déçue. Quel est l’intérêt de vendre des poignées sans système de fixation ?
21/04/2018
Veronique b.
Parfait !
Les produits sont de qualité et l'envoi est soigné. Bravo!
21/04/2018
Lucie M.
Commande conforme
Les boutons commandes correspondent tout à fait à la description, très joli rendu!
19/04/2018
Marie-Line k.
bouton de meuble
pas déçue conforme à l'image. par contre 12 jours de livraison sur la plate forme de mondial relay
19/04/2018
Mederic D.
2nde jeunesse
boutons sympas pour donner une 2nde jeunesse à de vieux meubles; les boutons numérotés ont rejoint un meuble à tiroirs multiples, chacun orné d'un bouton différent !
Livraison dans des délais contenus même quand tout n'est pas en stock. Un bel achat. Merci
19/04/2018
Nathalie d.
Excellent
Commandés le dimanche soir et reçus les mardi midi, mes boutons sont exactement comme je l'espérais.
Merci
18/04/2018
Patricia B.
PARFAIT
effet super sur un tableau noir fabrication maison ou j'ai accroché des petits pots en zinc pour les craies, c'est très joli avec mon horloge hall de gare cela donne de suite un bel effet...pour la commande excellent !!!! reçu rapide et pas de casse!! je recommande...!!
17/04/2018
Berengere g.
très contente des boutons et de la rapidité d'expédition merci
16/04/2018
Michelle A.
Boutons décor
Très jolis boutons faciles à poser mais qui restent un peu chers
16/04/2018
Geoffroy C.
Très bien
Après un problème avec mondial relais qui m a laissée trois semaines dans le brouillard j ai été contactée par BM qui résolue rapidement le problème Merci les produits sont conformes et d accord avec les embouts qui sont plus fait pour des meubles anciens que ceux de l éditeur suédois
16/04/2018
Nadine G.
Parfait !!
Livraison rapide et soignée. Articles conformes. Et merci pour les petites douceurs dans le colis !
16/04/2018
Chloë M.
contente et ravie !
la commande a été passée en un clic, reçue très vite, et on est ravis.
Seul bémol : il faut scier les embouts en acier qui sont très longs... et c'est galère quand on n'a pas les outils !
13/04/2018
Armelle P.
Parfait
Commande conforme, rien à redire
12/04/2018
Segolene L.
Impressionnée
Je ne m'attendais pas à autant de qualité, la poignée et les boutons sont juste magnifiques et raffinés!!! Je suis super contente! De plus, le colis a été superbement emballé avec des petits carambars, une adorable attention. Je vais recommander c'est sûr!
12/04/2018
Jacques M.
Jacky M.
Commande reçue dans les délais et marchandise conforme au site.
Merci pour les bonbons, c'est une attention très sympa.
12/04/2018
Karin S.
parfait
produit conforme à la description....très bonne qualité !!!! envoi très rapide...
11/04/2018
Anais L.
Commande bien reçu et j'ai adoré les bonbons !!!!!
Merci à vous
10/04/2018
Beatrice B.
Ravie!
très joli produit, belle qualité et finition, rendu impeccable une fois monté, colis reçu rapidement, bien emballé et petite attention à l'intérieur, merci....
09/04/2018
Corinne L.
CONFORME :)
09/04/2018
Laurie A.
Commande
Les boutons sont conformes à leurs descriptions et de bonne qualité.
Livraison rapide
09/04/2018
Audrey L.
Très bon produit
Conforme à la photo et au descriptif. Satisfaite de mon achat.
09/04/2018
Virginie P.
Livraison rapide, colis bien emballé, satisfaite de mon achat.
05/04/2018
Marie P.
Très bien
Produits de qualité, colis bien fait.
04/04/2018
Thomas M.
conforme à mes attentes, livraison un peu longue mais c'était annoncé!
03/04/2018
Sophie F.
Commande bien reçue
Bonjour,

Articles conformes, bien emballés, petits bonbons en prime !
03/04/2018
Sabrina D.
Très beau bouton
Très original. Facile à monter
03/04/2018
Christophe F.
très satisfait
Bonjour,

La commande s'est bien passé et merci pour les carambars mon fils s'est régalé.
29/03/2018
Brigitte M.
Boutons conformes au descriptif, bien emballés.
27/03/2018
Valerie G.
Bouton vélo
Parfait
23/03/2018
Maurice p.
nickel, satisfait de mon achat
23/03/2018
Alicia A.
Super !
Rien à dire. Merci : )
22/03/2018
Francine L.
Délai .....
Beaux produits mais délai bcp trop long. Dommage
21/03/2018
Patricia R.
BOUTONS PORTE
Livraison rapide
Compte-tenu fragile mais emballage en conséquence
Ras
19/03/2018
Myriam z.
Très satisfaite, je recommande
et merci à l'équipe pour le petit plus inattendue
19/03/2018
Laurent m.
très satisfait
très satisfait
19/03/2018
Jean Pierre m.
Je recommande sans reserve
Rapide efficace le petit plus avec les carambars pendant qu'on installe les boutons.....
Je recommande sans reserve
16/03/2018
Françoise C.
Qualité et délicatesse
Très beaux boutons bien arrivés dans un paquet qui s’ouvre sur une note enfantine et délicate


 

Ecrire un avis !