Avis des clients Il y a 1804 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
1804 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

02/12/2019
Stéphanie J.
Jolies poignées très contente
Super, merci
28/11/2019
Arlette B.
Nickel confirme à mes souhaits
28/11/2019
Marie-Christine N.
Très satisfaite
Très beau produit, conforme à la description. Un emballage soigné pour l'expédition de boutons en faïence.
26/11/2019
Christelle C.
Boutons Alice au pays des merveilles
Juste parfait très beaux boutons très bien emballés avec en prime une charmante petite attention dommage que la livraison en point relais soit aussi longue mais ça vallait le coup d'attendre. Encore merci
25/11/2019
Corinne L.
Magnifiques
Je suis très satisfaite de ces boutons de meuble...ils sont très beaux ,conformes à la description et conviennent parfaitement .
je recommande votre site.
25/11/2019
Elsa G.
Superbe scarabée
Très satisfaite des boutons. La matière et la couleur sont parfaites. Je recommande.
25/11/2019
Camille S.
Supers produits et service client sérieux et à l'ecoute, les petits carambar en plus, très sympa..
Je recommande
25/11/2019
Denis C.
Produit conforme à la commande , en prime 2 petits carambars.
Très sympa
Merci
21/11/2019
Severine C.
Sublime bouton cloche
Beaucoup de style, le verre bombé donne un fini magnifique. On dirait un vrai bouton d'époque, je le recommande
20/11/2019
Julie D.
Super je recommande
Super produit de bonne qualité. Je conseil vivement ce site
19/11/2019
Tiphanie z.
Boutons magnifiques
Les boutons reçus correspondent parfaitement à ce que je recherchais. Très bonne qualité. Rapidité d'envoi.
18/11/2019
Helene G.
Très satisfaite
Super produit avec une livraison rapide. Site de confiance. Merci
14/11/2019
Cécile E.
Très beaux boutons
13/11/2019
Fabienne G.
Très joli
Très joli bouton qui va très bien sur ma coiffeuse
Mais livraison un peu lente
12/11/2019
Priscilla H.
Très satisfaite
Le petit retard de livraison a vite été oublié aux vues de la qualité des boutons de meuble.
Merci !
08/11/2019
Nathalie L.
Boutons
Tous très jolis
07/11/2019
Catherine B.
Très jolis
Je n'ai pas encore eu le temps de les déballer et de les utiliser mais la commande est conforme aux photos. les boutons sont très jolis
et les deux mini carambars sur le dessus du paquet sont une petite attention amusante et sympathique
07/11/2019
Annabel b.
rien a dire
parfait , rien a dire les boutons commandés correspondent a ma commande et aux photos
je recommanderai avec plaisir
06/11/2019
Cecile B.
Superbes
Ravie de mon achat. Mon meuble a retrouvé une nouvelle vie grâce aux boutons originaux trouvés sur boutons mandarine !
04/11/2019
Marie-France R.
Je viens de recevoir ma commande. Je suis très satisfaite.
01/11/2019
Clelia F.
Très chouette
Très belles poignées de porte; des petits délais de livraison mais un très agréable accueil téléphonique et une grande réactivité ensuite. Je recommanderai dès que j’aurai de nouveau besoin.
01/11/2019
Paule P.
Boutons
Ces boutons correspondent parfaitement à mes attentes
Belle qualité
29/10/2019
Brigitte C.
BRIGITTE C
Boutons de bonne qualité ́coloris parfait , très jolie rendu dans la cuisine. Livraison un peu longue mais le relookage et la touche finale est top .
28/10/2019
Sandrine V.
PARFAIT
Tout simplement parfait et merci pour les bonbons avec ma commande.
Merci,je recommande ++++
22/10/2019
Virginie r.
commande parfaite
18/10/2019
Thi Anh Hien L.
super service
livré très rapidement,
les articles sont fidèles aux photos et bien emballés.

merci !
15/10/2019
Caroline P.
Parfait
Très jolies et bonne qualité
06/10/2019
Caroline D.
Le boutons de meuble sont trop beaux.
Le service client est efficace.
04/10/2019
Christophe P.
Super
Livraison sérieuse , produit conforme , je suis satisfait de mon achat
02/10/2019
Valérie R.
Valérie
Malgré le délai de livraison un petit peu long, j'ai été très bien renseignée et la livraison a été effectuée avec soins. Les boutons correspondent très bien à ce que je voulais. Je recommanderai volontiers d'autres pièces sur ce site car il y a un très beau choix.
02/10/2019
Pascale A.
SUPER !
Très jolies poignées de belle qualité, je ne suis pas déçue, les photos sont bien représentatives de la réalité. Merci !
01/10/2019
Claudia p.
tres contente delai de lvraison rapide
01/10/2019
Marie-Christine L.
Bouton de meuble Fleur paon en porcelaine
les boutons sont conformes à la commande, bien emballés et livrés selon les prévisions.
Parfait
01/10/2019
Christine F.
Boutons en porcelaine Coq
Entreprise très sérieuse , bon contact clientèle, après un tout petit souci d'approvisionnement...nous avons été bien conseillé.
Commande reçue au Top les boutons sont de très belle qualité.
Le paquet de livraison au Top aussi boutons bien protégés.Livraison dans les temps.
Je recommande ; )
30/09/2019
Philippe B.
Très satisfait
le produit correspond exactement à ce qui est présenté sur le site.
Livraison plus tôt que prévu.
Je recommande cette entreprise.
19/09/2019
Emilie V.
Super !
Commande conforme et produit magnifique !
17/09/2019
Estelle k.
très contente !
Commande conforme à mes attentes.
Les boutons sont de qualité et rendent un bel effet. Aucune surprise les couleurs sont identiques aux photos.
Je recommande ce site !
16/09/2019
Jacqueline A.
Avis
Produits Co formes à mon attente délai de livraison très rapide très contente de mon achat
15/09/2019
Sébastien D.
Superbe
Merci il a fallu attendre mais ça valait le coup, je vais en recommander 5 !!!
13/09/2019
Elodie B.
parfait !
les boutons sont de très bonne qualité, service au top. Bravo et merci !
13/09/2019
Catherine H.
Bouton en pierre aux reflets marbrés de gris
J'ai acheté ces boutons pour mes meubles de cuisine rouges et gris . Je suis très satisfaite de mon achat ,les boutons sont magnifiques !
13/09/2019
Lucie L.
Boutons de très belle qualité, finitions parfaites et correspondent en tout point au descriptif.
11/09/2019
Laurence L.
Magnifique!
Plusieurs commandes déjà passées sur ce site et jamais déçue, les articles sont encore plus beaux que les images du site, de plus très bon contact téléphonique en cas de questions. Je recommande ce magasin à tous.
10/09/2019
Fabienne D.
promesse tenue
superbe qualité;délai de livraison très rapide,une adresse à conserver et à conseiller***
09/09/2019
Gilbert M.
Avis
Très satisfait du produit,vraiment beau et bien fait.
Bon service.
09/09/2019
Eve D.
Produit fidèle à la présentation
Bouton de porte fidèle à la photo du site
Pose facile, fourni avec 2 rondelles, 2 écrous, et 1 rondelle plastique selon vos besoins. Et bouton porcelaine magnifique
09/09/2019
Olivier C.
joli produit
joli produit
satisfait même si le délai de livraison est un peu long sur produits non en stock.
07/09/2019
Caroline S.
Plutot satisfaite
Petit soucis de livraison mais Caroline du sav est adorable et a pris en charge le problème de manière très pro. Les articles sont top !
07/09/2019
Sophie D.
Boutons de meuble ravissants
Les boutons de meubles reçus sont magnifiques
Raffinés, authentiques, originaux
Envoi du colis très rapide
06/09/2019
Evelyne D.
Patène ananas
J'en ai commandé 2 , et elles sont magnifiques . Je fais la collection des chapelets ou objets de prière , j'ai tout accroché , dans ma chambre , c'est magnifique . Peut être quand vous en aurez d'autres , j'en commanderai une supplémentaire .
Cordialement Evelyne Durand
05/09/2019
Elisa A.
Bouton de meuble porcelaine
un suivi sérieux, avec une information pour les étapes en cours. Excellent service.
30/08/2019
Julie B.
Boutons géométriques
Très beaux boutons, habillent parfaitement la commode dans la chambre de ma fille
Je ne met pas les 5 étoiles vu comment s’est passé la commande ( boutons achetés fin mai reçus mi août)
29/08/2019
Violette B.
Très satisfaite
Produit conforme à la photo et de très bonne qualité
Relooke magnifiquement un petit placard dans un hall d entrée
23/08/2019
Joelle A.
bouton de meuble
Avons bcp aimé le décalage original . Donne un super look à notre armoire relookée.
22/08/2019
Morgane B.
Super
Magnifique et de très bonne qualité !
21/08/2019
Stéphanie S.
Très satisfaite
Super produit conforme à la photo. Livraison rapide (livrée en une semaine), et une petite surprise se cachait dans le colis (deux mini carambars), une petite attention que l’on apprécie. Je recommande ce site!
19/08/2019
Veronique G.
Satisfaction même si délai un peu long
En absence de stock, le réapprovisionnement a été assuré et bonne tracabilite sur le site de l’avancement. Réception du colis correcte. Merci
19/08/2019
Helene S.
Super
Livraison dans la semaine en raison du 15/08 mais cela ne m'a posé aucun souci. Produit super et conforme en tout point à la photo. Site que je recommande, en plus dans le paquet il y avait un petit bonus (des minis carambars ;) )
13/08/2019
Lucie m.
Super!
Colis soigné, livré rapidement, conforme à la commande.
Boutons de très bonne facture.
Merci!
13/08/2019
Olivier C.
tres joli rendu
livraison un peu longue mais beau résultat
11/08/2019
Isabelle G.
Boutons de meuble
Les bonbons sont strictement inutiles même si l'intention est gentille. Pour le reste tout est super, conformité, rapidité livraison, qualité.
10/08/2019
Christine g.
très bien merci beaucoup
09/08/2019
Laurence D.
Boutons pour commode
Livraison très rapide et matériel conforme à la boutique en ligne. Site sérieux.
08/08/2019
Alain t.
Ma commande
Exactement ce qui me fallait pour un couvercle d'une boîte à bijoux en céramique.
07/08/2019
Christelle C.
Jolis et conformes à la photo.
Expédition rapide.
06/08/2019
Nicole T.
boutons de meunles
très contente de mes deux boutons de meubles
A l'occasion,je vous en commanderai d'autres
Je recommande à mes amies
30/07/2019
Catherine B.
Conforme à mes attentes
30/07/2019
Marie-Anne D.
Bouton de meuble
Très contente, pas déçue du tout
29/07/2019
Sophie B.
crochet et bouton mural fleuri
super très beau et de bonne qualité
motif raffiné
26/07/2019
Marie s.
Produit de bonne qualité livraison sans problème
26/07/2019
Linda b.
conforme et délai d'envoi rapide
Je suis très contente de mon achat , il est conforme à la photo pas de mauvaise surprise . Les délais de livraison sont très rapides
23/07/2019
Claudine D.
Très contents de notre achat , par contre un des boutons n'était pas dans un sachet et il lui manquait la rondelle transparente (silicone ? ) , c'est bien dommage .
16/07/2019
Jennifer J.
bouton licorne
Parfait, correspond à mon attente livré rapidement pas cher et de bonne qualité, avec en prime un petit carambar pour ma puce dans l'enveloppe, trop mignon!
15/07/2019
Brigitte P.
Les boutons commandés sont superbes . Service commande et réception impeccable . Je recommande.
15/07/2019
Charlene P.
Super achat
Super achat
Bonne qualité
Super effet sur la commode de bébé :)
Je recommande vivement ce site
14/07/2019
Blandine H.
Très jolis boutons.
10/07/2019
Carole g.
TRES BEAU BOUTON ET TRES BELLES FINITIONS
LE PRODUIT CORRESPOND BIEN A L ANNONCE ET A LA PHOTO, DE PLUS LE PRODUIT ÉTAIT TRÈS BIEN EMBALLE
10/07/2019
Marine B.
Sublimes !
Je suis ravie de ma commande, mes boutons sont encore plus beaux en vrai et de très bonne qualité ! Je recommande à 100% ☺️
09/07/2019
Elisabeth h.
super . les boutons sont tres jolis et reçus rapidement comme preve a la commande .
09/07/2019
Véronique V.
Rien a dire ; A recommander
09/07/2019
Amandine P.
Super produits
Très satisfaite par ma commande. Les boutons de porte sont encore plus jolis que sur les photos du site. Très belle matière proposée. Expédition très rapide et petite attention très sympathique dans le colis ! Bref, je recommande !
09/07/2019
Chantal D.
boutons de commode/armoire
livraison conforme à mon attente et rapide.
08/07/2019
Bérangère L.
De jolis petits boutons
Ravie de ma commande. Les boutons commandés sont jolis, de bonne qualité et sont arrivés en bon état. Délai de livraison respecté. Rien à redire. Je commanderai à nouveau à l'occasion.
08/07/2019
Florence B.
Boutons enfants
Site hyper réactif
Livraison rapide
Boutons conformes
Je recommande
08/07/2019
Joëlle M.
Satisfaite
Livraison rapide, produits conformes.
Ravie
05/07/2019
Annick R.
Très satisfaite de ma commande Rendu impeccable pour une restauration de meubles de salle de bain.
05/07/2019
Adeline B.
J'adore !
Ravie de mon achat. Les boutons sont très jolis. Vraiment, j'adore ! Livraison rapide et très soignée.
Le petit plus : 2 petits carambars glissés dans le paquet.
Bien entendu, je n'en ai vu que la couleur car ma fille les a chipés naturellement !
05/07/2019
Florence L.
COMMANDE AU TOP
Commande tout à fait conforme, envoi rapide, et encore merci pour la confiserie dans le paquet
04/07/2019
Claude D.
Poignées
Service client parfait, délais respectés, et les poignées reçues sont magnifiques et fidèles à la photo !
Je recommande
01/07/2019
Laurent D.
Ils sont beaux mes boutons !
Tiens ça c'est du bouton ! livraison rapide et soignée. Boutons comme moi, bien emballés
01/07/2019
Soizic G.
Boutons
Livraison rapide et bonne qualité de l'article
01/07/2019
Christelle C.
Superbe bouton,livré très rapidement.
Merci pour votre petite attention sucré dans le colis!
01/07/2019
Marieange C.
parfait
les articles sont de bonne qualité , le seul site que j ai trouvé avec des boutons de meubles aussi varies qu'originaux , seul bemol attente un peu plus longue que prevu mais ca valait vraiment le coup.merci
28/06/2019
Isabelle B.
Service rapide et top! Et merci pour les ptits bonbons c’est choux
27/06/2019
Stéphanie C.
Poignées tout à fait conforme à la photo et reçu rapidement. Merci
24/06/2019
Marie-Christine K.
Ravie de ma commande
20/06/2019
Chanaz c.
Enchantée !
Comme à chaque commande,plus que ravie!!
Belle qualité, beau design!
Chaque meuble relooké est une petite perle en partie grâce à ces magnifiques boutons de porte!
merci...
19/06/2019
Chantal N.
super !!!
ils se sont fait attendre mais le résultat est parfait !!! merci ! tres belle adresse .
19/06/2019
Françoise d.
Boutons
Hello bien reçu très joli et encore merci pour le changement de commande
Salutations
19/06/2019
Caroline T.
Bonne adresse !
Site de confiance et produit de bonne qualité
19/06/2019
Gwenola E.
Très beaux boutons
Le temps de livraison a été un peu long car produit pas en stock.
Mais emballage soigné, produit conforme aux photos et au descriptif.
Les boutons sont magnifiques :-) je suis ravie de mon achat.
18/06/2019
Louis-Marie R.
bien vu
produit reçu rapidement et correspondant parfaitement à mon besoin.
Un sans faute - merci -
17/06/2019
France B.
Superbes Boutons, peut-être un peu fragiles
Superbes boutons, classes, originaux..... Peut-être un peu fragiles
17/06/2019
Chloe I.
Je suis ravie de ma commande ! Et la petite attention dans le colis a été très appréciée merci pour tout :)
17/06/2019
Nadine L.
Suis très satisfaite de mon achat, je garde précieusement vos coordonnées
17/06/2019
Didier G.
Conforme à ce que j'attendais
Boutons sympas
15/06/2019
Christelle P.
Qualité et délais respectes
Produits de qualité , conformes à la description du site et reçus dans les délais annoncés.
Rendu magnifique!!! Merci
14/06/2019
Celine P.
Bouton de meuble
Très déçue par la couleur qui ne correspond pas au bleu que j'ai choisi.
Très jolis boutons de meuble néanmoins
13/06/2019
Amelie L.
Parfait
Boutons magnifiques et de bonnes qualités avec une livraison dans les délais annoncés. Aucune hésitation à avoir sur ce site.
12/06/2019
Arlette B.
Belle qualité, fidèle à la photo, satisfaite, malgré que mon colis à fait le tour de France, du sud , au nord, ensuite le centre, donc arrivé deux jours plus tard au relais colis
11/06/2019
Patrice B.
Notre avis
Très bel effet sur nos meubles de cuisine couleur ivoire. Dans un style ancien
Merci
11/06/2019
Valerie P.
Très beaux!
Fidèles à la photo du site. On se réjouit de les fixer!
10/06/2019
Gregory P.
Boutons porte placard
Délai de réception nickel.
Illustrations sur les boutons un peu aléatoires. Sur 3 boutons identiques, aucun ne sont de la même couleur.
Quelques « coulures » de colle à la base.
Hormis ces 2 points, bons produits
10/06/2019
Carine G.
Très belle surprise !
produits de qualité et avec une esthétique magnifique, les couleurs peuvent un peu varier par rapport aux photos mais que légèrement
je recommande !!
06/06/2019
Dimitri T.
Très bien
Envoi soigné
05/06/2019
Adéline P.
Boutons olive soap
Super produit de qualité et de magnifique modèle sur le site je n hésiterais pas à recommander
03/06/2019
Karine M.
Parfait
Boutons magnifiques, tels quels vus sur le site.Envoi rapide avec petites surprises gourmande à l' intérieur!
03/06/2019
Beatrice f.
bouton de meuble
pas decue du produit au top
03/06/2019
Joel L.
tres bien
03/06/2019
Elisabeth b.
produits livrés très rapidement sans problème. Les boutons correspondent à mon attente.


 

Ecrire un avis !