Avis des clients Il y a 2019 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
2019 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

05/08/2020
Pascale s.
Boutons de meubles
Bon site, envoie rapide. Produit conforme à la photo, bonne qualité, je recommande
28/07/2020
Camille T.
Très satisfaite
Superbes articles, de belle qualité, qui permettent de personnaliser un meuble à son goût! Je recommande ce site!
28/07/2020
Severine R.
Parfait
Merci, bonne réception, le boutons sont superbes
25/07/2020
Régis B.
Très bon site pour l'achat de boutons divers, rapide et correct en prix
24/07/2020
Anne P.
Très contente beau travail
23/07/2020
Marie S.
très beaux boutons
16/07/2020
Brigitte G.
Très joli
Boutons de portes jolis et originaux. Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison correct. Je recommande
16/07/2020
Olivia L.
Parfait
Produit parfait et livraison rapide
16/07/2020
Xavier R.
Xavier R
Commande conforme à mon désir livraison rapide et je recommanderais votre site
10/07/2020
Françoise D.
commande conforme à mon désir livraison rapide et je recommanderais votre site
10/07/2020
Sylvie L.
Beau produit
Sommes globalement contents, même si les délais étaient très longs !
Les boutons sont très jolis .
10/07/2020
Bernadette F.
Boutons magnifiques et exactement conformes à l'image sur le site.
10/07/2020
Michelle D.
Rien à dire deux fois commander tres bon services merci
09/07/2020
Ange D.
Boutons de qualité, de vrais bijoux !
Boutons de qualité, échanges au top avec la responsable de la boutique, emballages top. Mes clientes sont ravies de la finition "bijou" qu'apportent les boutons aux meubles. Une relation de confiance qui je l'espère perdurera ! Belle continuation à votre belle boutique riche et originale, pour les gens qui veulent sortir des sentiers battus !
Bien amicalement,
Ange Delacroix
05/07/2020
Marie - R.
très satisfait
05/07/2020
Christiane C.
je suis très satisfaite, les boutons sont magnifiques, j'ai donné vos coordonnés aux amis.
04/07/2020
Christiane L.
commande
très contente boutons parfaits le seul problème communication avec la relation avec mondial relay déplorable prochaine livraison se fera directement a notre adresse
03/07/2020
Christelle h.
BOUTON DE MEUBLE DORE ET ROSE
ces poignées sont très jolies rendent très bien sur le meuble que j'ai restauré
02/07/2020
Alain Z.
Boutons Joconde
Très bien.
30/06/2020
Charlène D.
Conforme à la photo. Très joli bouton.
30/06/2020
Isabelle M.
Adorables
Ces poignées vont parfaitement accompagner le relooking total de ma commode.
30/06/2020
Coralie N.
Boutons vintage
Superbes boutons vintage. Ils subliment ma coiffeuse demie lune rétro.
Merci
30/06/2020
Laurence M.
Très joli
J'ai commandé des boutons de meuble en verre. Ils sont très jolis et pas de défaut apparent.
Juste un tout petit bémol sur le délai de livraison car ils étaient en rupture de stock lorsque j'ai passé ma commande, mais le Covid n'a pas dû aidé dans le réapprovisionnement.......
30/06/2020
Elisabeth S.
Top !!
Je suis enchantée , ces petits boutons de porte sont magnifiques ! Dommage que je ne puisse pas vous envoyer de photos . Ils sont mis sur des placards dans une cuisine , sur l île de Ré . Ils vont très bien avec la tomette couleur terre cuite . Je ne manquerai pas de vous faire de la pub .
28/06/2020
Josiane L.
Magnifiques boutons de porcelaine. Très satisfaite.
28/06/2020
Laure D.
Parfait !
Tous les boutons sont parfaits, une super deci originale et personnalisée
26/06/2020
Magali r.
divers boutons de différents modèles
Nous voulions pour notre cuisine des boutons de porte colorés et tous différents. Nous avons craqué sur différents modèles. Nous sommes ravis et conquis. Un petit bémol pour le délais mais finalement ca valait vraiment la peine d'attendre je recommande a 100% ce site à tous mes proches qui sont blufflés de la qualité de ces boutons
26/06/2020
Julie C.
Boutons porcelaine
Très beaux boutons. Il donne beaucoup de cachet à la commode que j'ai restauré.
Semblable à de l'ancienne, on dirait que je les ai chinés.
La qualité est au rendez-vous.
26/06/2020
Cécile L.
Parfait !
Bouton de meuble très joli, tout à fait conforme à la photo. Envoie ultra rapide et soigné.
Je recommande vivement Boutons Mandarine !
25/06/2020
Marie Josephe l.
Dommage
Bonjour,
Les boutons sont magnifiques mais malheureusement nous avons du changer les vis, problème de filetage non de longueur de vis et dons repeindre les têtes.....
Cordialement
24/06/2020
Roger S.
Boutons mandarine
Très satisfait des boutons
Super, rien à dire, que des compliments
24/06/2020
Marie-Christine P.
Boutons ethniques
Très beaux boutons, dont on ne voit pas rien d'équivalent dans les commerces en vendant habituellement.
Un seul tout petit bémol: les délais de livraison, confinement ou pas.
Par contre, des informations régulières sont transmises quant à l'avancement de la commande.
24/06/2020
Francine B.
Ravie de mon achat
J ai commandé 8 jolies boutons dorés légèrement cuivrés. Cela change complètement le look de la bibliothèque
24/06/2020
Agnès J.
Merci
Les boutons sont très beaux. Merci pour votre professionnalisme.
22/06/2020
Christine B.
Boutons porcelaine
Je suis très satisfaite de mes boutons de tiroir "Pétunia". Ils ont remplacé des boutons en bois sur un meuble anglais que j'ai éclairci et peint en blanc sur les montants du meuble. Tout l'ensemble rend très bien.
21/06/2020
Philippe C.
Boutons de meubles porcelaine
Ces boutons sont magnifiques et correspondent totalement à notre attente.
Ils sont de grande qualité.
18/06/2020
Isabelle C.
Très jolis boutons
Très jolis boutons, je recommande !!
17/06/2020
Francois D.
Poignées
Bien reçu le colis, conforme aux attentes et au site. Poignée de très bonne qualité.
Très satisfait, je recommande.
16/06/2020
Nicole m.
avis
Bouton de meuble très joli et "peu commun".
Délai rapide
emballage très soigné
16/06/2020
Marie B.
Bouton petit cerf
Adorable petit bouton de meuble! acheté pour moderniser une petite armoire ancienne, pour la chambre de notre petite fille, et c'est du plus bel effet merci ;)
11/06/2020
Bénédicte b.
Boutons chevet
Conformes à la description. Bonne qualité et bel effet
11/06/2020
Marie D.
Impression sur ma commande.
Livraison un peu longue...Peut être du au confinement.
Mais le produit est très sympathique et j'en suis très satisfaite, bien
fidèle aux photos sur internet
Je reviendrais vers vous si besoin.
11/06/2020
Patrick G.
Bouton mis en place
Merci pour la livraison , seul le délai de livraison a été difficile à admettre par rapport aux km nous séparant . Produits de bonne qualité. Je garde vôtre site en mémoire.
10/06/2020
Alix P.
Parfait
Rapide et conforme ! Je suis ravie
10/06/2020
Isabelle c.
tres bien
10/06/2020
Pascale L.
Très satisfaite de tous les boutons qui donnent une touche déco à mon intérieur. J'apprécie particulièrement les boutons en verre style sulfure et les cabinet de curiosités.
10/06/2020
Carole M.
de bonnes finitions
ces boutons de meuble sont arrivés dans les délais annoncés, et sont fidèles aux photos, de belle qualité et bonnes finitions
10/06/2020
Isabelle C.
Boutons avec joli design pour relooker mes meubles pendant la crise COVID
Très jolis boutons, aussi bien que sur les photos.
La livraison a été plus longue que d'habitude à cause du confinement, mais cela valait la peine d'attendre !!
Très contente du résultat
10/06/2020
Marie B.
E
Ils ont mis longtemps à arriver, mais ils sont très beaux , fidèles à la description.
10/06/2020
Noel G.
Bouton
Très beau produit très bonne qualité corespondant à mon attente .
09/06/2020
Marie F.
parfait !
Commande, livraison, emballage = parfait ! Avec la facture incluse, ça fait plaisir.
je ne comprends pas la croix rouge pour la notation.
je mets 5/5
09/06/2020
Didier G.
Courte Lanière blanche vissé
Fonctionnellement correct ,seul reproche sur les petits rivets de décoration OR ,donc certains qui ne tiennent pas ,mal sertie et fendue pour quelques uns .
09/06/2020
Laurence L.
Mécontentement
Comme déjà dit sur répondeur, la qualité des boutons laisse à désirer. Le pourtour soit disant doré du bouton est presque complètement effacé !
09/06/2020
Joelle F.
boutons porcelaine.
Merci beaucoup, articles de qualité, envoi très rapide et bonne communication. Merci à vous.
09/06/2020
Catherine B.
Très satisfaite
Très satisfaite
09/06/2020
Annie a.
Boutons de meubles
Je suis tręs satisfaite de la livraison des boutons..ils font un bel effet sur mes 2 meubles restaurés.
09/06/2020
Benedicte B.
ARTICLES CONFORMES A LA COMMANDE
Des très jolis boutons de qualité.
09/06/2020
Diane H.
Parfait !
Boutons de porte conformes aux photos. Parfaits !
09/06/2020
Laetitia B.
Boutons
Très jolis boutons, rendu fidèle aux photos.
05/06/2020
Élisabeth p.
EXCELLENT
Bonjour, j'ai reçu mon colis en retard, mais je ne regrette pas mon achat. Il s'agit de boutons de meuble de très belle qualité.
05/06/2020
Carole s.
Correspond bien à ce que l'on voyait à l'écran. Parfait !
04/06/2020
Emma S.
Ravie de mon 1er achat
J’ai commandé pour la 1ère fois sur ce site!! Je recommande .. Malgré le contexte actuel, suivi sérieux. Mes boutons de portes sont canons !! Merci beaucoup
02/06/2020
Philippe c.
Boutons de porte
Produit conforme aux attentes
Par contre délai de livraison très long ; cette la période « confinement » rallonge les délais mais 40 jours de délai, c’est au delà du raisonnable
02/06/2020
Francoise M.
Superbe
Deux series de boutons de porte habillent les placards de mon nouvel appartement. Il y a l'oiseau bleu dans la salle de séjour et le paon dans ma chambre. Cela est d'un tres bel effet. Merci.
02/06/2020
Steve S.
Produit de qualite
Acheté 2 boutons de porte pour relooker une porte coulissante de salle de bains. J'ai choisi 2 boutons originaux en forme de feuille style laiton.
Beaucoup de choix et de desingn. très content du traitement de ma commande
02/06/2020
Florence g.
Très bon service
Bonjour
Jolis produits
Bon rapport qualité prix
Livraison assurée malgré le Covid
02/06/2020
Claudie t.
Boutons
Tres bien emballé conforme à la commande parfait
02/06/2020
Agnès T.
boutons meuble en porcelaine
Emballage individuel pour chaque bouton donc pas de casse, pas de rayures
Sur des meubles de cuisine en bois style rustique l'effet est superbe ! Un joli coup de jeunesse !
29/05/2020
Christine t.
LES 2 BOUTONS RECEPTIONNES SONT EN CORRESPONDANCE AVEC LE DESCRIPTIF.
MERCI DE LA PRISE EN COMPTE DE MA COMMANDE EN DEPIT DE LA RUPTURE DE STOCK MOMENTANNEE, ET DU SOIN APPORTE A VOTRE ENVOI.
CETTE PREMIERE COMMANDE EST PLUS QUE SATISFAISANTE.
28/05/2020
Françoise G.
Bouton de porte vintage
Conforme à ce que j'attendais
Belle qualité
Livraison parfaite
27/05/2020
Bruno M.
Produit conforme à ma commande , livraison bien trop longue !!
2 mois pour livrer 13 boutons de porte.
Très déçu , ne conseille pas.
27/05/2020
Bernard D.
Bouton de meuble en porcelaine petits oiseaux
Très belle qualité ...encore plus beau que sur le catalogue
26/05/2020
Maryvonne J.
Reçu aujourd'hui la commande.....très contente des articles demandés...
les boutons sont vraiment très jolis....ne regrette pas d'avoir attendu (covid oblige)....
Merci Boutons Mandarine....
Merci Caroline....

26/05/2020
Marie-Odile F.
Boutons de meubles originaux
Ravie de ma commande. Très belle qualité.
26/05/2020
Laurence D.
J'adore !!
Des boutons de meuble originaux qui redonnent tout de suite un style à sa vieille commode relookée. Un envoi soigné pour une sélection que j'adore ! Je recommande encore et encore !!
26/05/2020
Aurélie T.
joli mais pas pratique
Ces boutons sont très mignons et bien conformes à la photo, mais finalement peu pratiques pour ouvrir un tiroir.
25/05/2020
Muriel G.
M.
J ai été très satisfaite. Jolis boutons
23/05/2020
Lea d.
Au top
Belle qualité
21/05/2020
Cindy M.
Très satisfaite
Jolis boutons de porte. Je recommande.
21/05/2020
Corinne N.
Tres jolis boutons
ravie de mon achat, tres joli modele. Livraison soignée
21/05/2020
Stéphanie G.
très jolis boutons
ravissants sur les tiroirs en bois d'un bureau, bien emballés
19/05/2020
Pierre A.
Super
Parfaitement satisfait je recommande vivement
Hyper réactif malgré le confinement
19/05/2020
Juliette R.
Très bien
19/05/2020
Rita G.
Boutons jaune fleur
Très satisfaite du produit, encore mieux que sur la photo!
19/05/2020
Emilie R.
Tout a été parfait! Je recommande ce site
17/05/2020
Laêtitia D.
Boutons de porte
Jolis boutons, reçus en bon état. Belle qualité, très satisfaite. Merci
14/05/2020
Nicole D.
Bonjour,
Je viens juste de recevoir les boutons que j'avais commander. Je suis ravie. Ils sont toujours aussi subtils et délicats dans le graphisme et harmonieux dans les couleurs.
Bravo pour votre créativités
14/05/2020
Liliane s.
Commande boutons
Tres belle qualité je recommande
14/05/2020
Jean Claude H.
boutons portes porcelaine
correspond tout à fait à mon attente, colis bien reçu en bon état, boutons installés, belle déco l'ensemble est parfait pour la chambre de petite fille
07/05/2020
Olivier o.
Parfait
Excellente qualité
Parfait pour relooker et donner du cachet à des meubles, livraison rapide
05/05/2020
Olivier Et Nicole M.
madame
Je vous remercie, c'est exactement ce que je voulais
Salutations
05/05/2020
Lidia G.
Parfait
Produit de très bonne qualité
Bon suivi de commande
04/05/2020
Begum g.
Très satisfaite
Je suis très satisfaite des produits que j'ai reçu.
04/05/2020
Elodie L.
Joli petit bouton !
Je viens de recevoir ce joli bouton qui viendra donner la dernière petite touche à ma création ! Tout à fait conforme à la description, le bouton est arrivé protégé et en parfait état. Malgré un contexte de confinement compliqué pour l'envoi des colis, votre réponse par e-mail m'a conforté et efface un délai un peu long.
04/05/2020
Anne D.
Bravo pour tout !!
Produit tout à fait conforme au descriptif et livraison impeccable avec suivi ! Bravo: ne changez rien ! Anne DW
04/05/2020
Dominique l.
Commande arrivée tres tres rapidement, conforme à la description et aux photos, je suis ravie et recommande ce site
04/05/2020
Sophie C.
Super !
Sérieux ; produits de qualité , envoi soigné , communication impeccable pendant la crise .Je suis ravie et je recommande .Merci !
04/05/2020
Laurençe B.
Super
Merci pour votre réactivité pendant cette période de confinement. Nous sommes ravis car ces boutons ( tant attendus ) sont magnifiques. On recommandera boutons mandarine autour de nous .
28/04/2020
Sylvie G.
Envoi conforme et rapide malgré les conditions
28/04/2020
Paul C.
commande pendant confinement
Bravo pour suivi commande malgré période compliquée
Commande reçue en bonnes conditions et tous les articles étaient conformes et de très belle qualité
Je vais d'ailleurs en commander d'autres !
27/04/2020
Jessica D.
Ravie
Colis reçu rapidement malgré le confinement. Belle qualité. Bel effet sur mon buffet tout fraîchement rénové. Recommande +++++
25/04/2020
Bertrand F.
jolis boutons et bonne qualité correspond aux attentes souhaitées
23/04/2020
Marie A.
Les boutons sont vraiment de très bonne qualité et conforme aux attentes esthétiques. De plus, en cette période de crise, nous avons régulièrement été tenu au courant de l'avancement de notre commande !
Je recommande très largement !
22/04/2020
Mathilde L.
Très bonne qualité !
22/04/2020
Christine D.
Boutons de meubles
De belles choses que l ont ne trouve nul part ailleurs a commandé sans hésiter
22/04/2020
Mireille a.
bouton de porte
Tres bon produit, livraison avec un peu de retard mais pas de leur fait, plutot en raison du confinement.
Je recommande cette adresse et les produits.
22/04/2020
Florence B.
très bien
parfait
merci
j'aimerais savoir l'ordre des vis, plus petit rond en ferrail et pastique svp
merci
20/04/2020
Françoise B.
très content

Bonjour.
Parfait emballage manque quelques rondelles mais pas grave certains boutons de porte 2 sur 23 commandés avait un petit défaut rien de trop visible .
merci très bien dans l ensemble .
20/04/2020
Ariel L.
J'adore!
J'ai recherché pendant longtemps des boutons de porte de placard pour ma cuisine. Les choix sont rares et on trouve un peu partout la même chose.
Les Boutons Mandarine offrent une diversité étonnante : il y en a pour tous les goûts; en plus, le suivi et la livraison se passent très bien. Caroline, qui est aux commandes, est très professionnelle.
Très bonne adresse
20/04/2020
Odile V.
Parfait
19/04/2020
Mirabel A.
Juste magnifiques
Des boutons juste magnifiques. Une information livraison régulière. Que demander de plus? Merci!
19/04/2020
Catherine V.
Parfait !
Très beau rendu sur une commode ancienne
19/04/2020
Bernadette t.
Bernadette
Super extra! !
19/04/2020
Corinne N.
TRES JOLI MODELE :)
Ravie de mon achat je pense en recommander d'autres :)
19/04/2020
Paul t.
Poignée de meuble
Esthétiquement je suis plutôt satisfait des poignées mais par contre j’ai rencontrer d’importants problèmes pour poser ces dernières.
Les vis de fixations ne sont pas parallèles car les perçage ne sont pas droits et mal filetés pour certaines.
Ce qui m’a obligé a redresser toute les poignées pour pouvoir les mettre en place.
C’est d’autant plus dommage car les poignées sont jolie comme tout.
19/04/2020
Xavier m.
bouton meuble rosace forme fleur
très satisfaite de notre achat , malgres une erreur d' adressage .
C 'est ce qu il manquait a notre petit meuble restauré
merci
19/04/2020
Marie L.
Boutons roses porcelaine
Très beaux boutons de belles dimensions
19/04/2020
Dominique D.
Boutons conformes à nos attentes. C'est parfait
19/04/2020
Ghislaine l.
Déçue de la couleur non conforme marron "caca d'oie" au lieu de dominante noir et blanc. Belle qualité du produit, dommage.
10/03/2020
Celine g.
très joli
Les boutons sont très jolis, conformes aux photos, mais la commande était un peu longue à venir (des boutons étaient en cours de réapprovisionnement, finalement 2 mois d'attente contre 15jours prévus...)


 

Ecrire un avis !