Avis des clients Il y a 1848 avis.

Note moyenne
4.7 / 5
1848 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

24/02/2020
Jean Luc L.
au top
livraison rapide , sérieux et beaucoup de choix.
14/02/2020
Nicolas G.
Très satisfait
Entièrement conforme aux attentes et la qualité est au rendez vous. Je recommande vivement
12/02/2020
Peggy Iliana N.
Très contente
J'ai commandé des boutons de porte ainsi que des poignées en cuir. Je suis très contente de mon achat. Les produits sont exactement comme sur la photo, les dimensions sont standards donc ils rentrent même dans les trous des poignées de ma cuisine en formica fabriquée pourtant dans les années 70. Bonne qualité et finitions impeccables. Pour les poignées en cuir les visses sont plus grosses attention.
07/02/2020
Isabelle C.
Très jolis boutons faciles à installer qui s’adaptent très bien à ma commode repeinte .
07/02/2020
Chantal B.
tres bien
livraison un peu longue
07/02/2020
Dany d.
bouton de verre
merci beaucoup pour votre efficacité pour la livraison.
je suis très contente de mes boutons en verre forme carrée
sur met portes couleur vanille avec la clarté de la pièce cela donne un effet de luminosité, c'est magnifique.
encore merci.
cordialement.
07/02/2020
Julie M.
Conforme aux photos
Satisfaite de mon achat, tout à fait conforme aux photos et au descriptif.
07/02/2020
Nathalie J.
Enchantee
Très beaux produits ,excellente qualité ,commande reçue rapidement .tres satisfaite .
03/02/2020
Dominique R.
BOUTON DE MEUBLE
Bonjour,
C'est la troisième que je commande sur le site, c'est toujours
aussi parfait. Le produit correspond toujours à mes attentes.
Rapidité, efficacité au rendez-vous.
22/01/2020
Nathalie L.
très joli produit, je suis ravie
22/01/2020
Marie v.
boutons de porte
très bien
..merci
21/01/2020
Diane d.
Je suis très satisfaite par le produit, son rendu, et contente du service de livraison.
20/01/2020
Valérie R.
Boutons SunFlowers en porcelaine
Très jolis boutons du plus bel effet. Très bon service, Livraison rapide, produits bien protégés. J'ai déjà commandé chez Bouton Mandarine et une fois encore je suis très satisfaite.
17/01/2020
Isabelle C.
Parfait. Envoi rapide et soigné.
Les boutons sont très jolis.
16/01/2020
Eirl M.
Des boutons tous aussi jolis les uns que les autres ! Cela donne envie de créer !!!!
15/01/2020
Jessica b.
Bouton meuble aile ange
Très satisfaite du produit. Rendu parfait et conforme à la description.
12/01/2020
Marie-Therese P.
bouton chat
objets de qualité.
10/01/2020
Kharen P.
Très beau
Dans la réalité il manque un peu l'aspect "vieilli" ou noirci, mais je le trouve quand même très joli
08/01/2020
Visith p.
excellent !...
... juste le delai sur les quantites au delà de 3 (!) un poil long ... Mais bon , c'etait noel ...
08/01/2020
Rémy F.
Magali
Très satisfait des conseils et de la qualité des poignées et des boutons de portes commandés
Et en plus le délai a été respecté
08/01/2020
Martine C.
Tête de lapin
Beau bouton. Bel effet sur les tiroirs d'un meuble ancien en chêne repeint en blanc et lui donne une touche d'originalité. Tout le monde est sous le charme ;-)
06/01/2020
Murielle H.
Boutons de placards
Excellent service client, qui a pris le temps de me laisser un message téléphonique en réponse à une demande sur la livraison. Et produit de qualité correspondant à mes attentes
26/12/2019
Danièle B.
Boutons porcey
Très bon article, dommage que la livraison ait été si longue
24/12/2019
Michel L.
Jo
Très satisfait du produit et du service !!!!
21/12/2019
Carmela M.
Carmela
Enchantée du service clientèle. Et l'article commandé correspond à l'identique tel que présenté sur la photo. Le rendu sur mon petit meuble est digne d'un meuble de style des plus grandes marques grâce aux boutons Garance en porcelaine.
Merci.
18/12/2019
Aude S.
Commande arrivée très rapidement, super efficace.
En revanche un produit n’est pas conforme à la commande, j’avais commandé un bouton citrouille noir monochrome et j’ai reçu un bouton noir de forme ronde.
Ce n’est pas grave mais dommage...
17/12/2019
Jeannine P.
Site serieux . Boutons conforme à la photo boutons rose en verre.
Satisfaite...
17/12/2019
Annie T.
Boutons de porte
Belle qualité
Sérieux du fournisseur
12/12/2019
Valerie F.
bouton de porte de placard
Colis très bien emballé. Objet identique à la photo.
C est parfait
12/12/2019
Taffy H.
Superbe!
Superbe juste ce que je cherche! Ils sont bruts mais parfaite comme contraste. La livraison était très vite!
11/12/2019
Géraldine M.
SUPER
Identiques aux photos, envoi rapide et soigné.
SUPER!!
11/12/2019
Marie-Francoise V.
boutons de meuble
ravie de cet achat, conforme à la description, envoi serieux
11/12/2019
Françoise N.
Boutons porcelaine
Service parfait. RAS.
09/12/2019
Ariel L.
Ravie de ma commande
J'ai longtemps cherché un choix de boutons de porte un peu partout (internet et magasins) et je suis très contente d'avoir trouvé ce site. Il y a beaucoup de choix et Caroline, qui s'occupe des commandes, est non seulement compétente mais aussi, adorable. Je recommande.
09/12/2019
Chloe L.
Très satisfaite !
Commande livrée rapidement et boutons conformes aux photos. Si besoin, je passerai à nouveau par ce site
08/12/2019
Ghislaine r.
boutons de meubles enfant paresseux joyeuxt
très satisfaite du produit reçu . article très joli et décoratif qui donne du peps à un meuble .
05/12/2019
Maria G.
Très contente de mon achat
Parfait pour les tables de chevets de mes petits enfants
03/12/2019
Evelyne M.
Boutons fleur de lys
Très contente . Juste un petit bémol : le produit signalé en stock lors de la commande était en fait en cours d'approvisionnement .
02/12/2019
Stéphanie J.
Jolies poignées très contente
Super, merci
28/11/2019
Arlette B.
Nickel confirme à mes souhaits
28/11/2019
Marie-Christine N.
Très satisfaite
Très beau produit, conforme à la description. Un emballage soigné pour l'expédition de boutons en faïence.
26/11/2019
Christelle C.
Boutons Alice au pays des merveilles
Juste parfait très beaux boutons très bien emballés avec en prime une charmante petite attention dommage que la livraison en point relais soit aussi longue mais ça vallait le coup d'attendre. Encore merci
25/11/2019
Corinne L.
Magnifiques
Je suis très satisfaite de ces boutons de meuble...ils sont très beaux ,conformes à la description et conviennent parfaitement .
je recommande votre site.
25/11/2019
Elsa G.
Superbe scarabée
Très satisfaite des boutons. La matière et la couleur sont parfaites. Je recommande.
25/11/2019
Camille S.
Supers produits et service client sérieux et à l'ecoute, les petits carambar en plus, très sympa..
Je recommande
25/11/2019
Denis C.
Produit conforme à la commande , en prime 2 petits carambars.
Très sympa
Merci
21/11/2019
Catherine M.
Très jolis boutons de porte
Bien que la commande fut longue à arriver, (4 semaines tout de même), nous sommes très satisfaits des boutons de porte. Ils sont de bonnes qualité. Le rendu sur notre buffet est très sympa.
21/11/2019
Severine C.
Sublime bouton cloche
Beaucoup de style, le verre bombé donne un fini magnifique. On dirait un vrai bouton d'époque, je le recommande
20/11/2019
Julie D.
Super je recommande
Super produit de bonne qualité. Je conseil vivement ce site
19/11/2019
Tiphanie z.
Boutons magnifiques
Les boutons reçus correspondent parfaitement à ce que je recherchais. Très bonne qualité. Rapidité d'envoi.
18/11/2019
Helene G.
Très satisfaite
Super produit avec une livraison rapide. Site de confiance. Merci
14/11/2019
Cécile E.
Très beaux boutons
13/11/2019
Fabienne G.
Très joli
Très joli bouton qui va très bien sur ma coiffeuse
Mais livraison un peu lente
12/11/2019
Agnes B.
Original et joli
Un retard de livraison qui m’a irritée
Mais rattrapé avec bcp de gentillesse,donc pardonné
12/11/2019
Priscilla H.
Très satisfaite
Le petit retard de livraison a vite été oublié aux vues de la qualité des boutons de meuble.
Merci !
08/11/2019
Nathalie L.
Boutons
Tous très jolis
07/11/2019
Catherine B.
Très jolis
Je n'ai pas encore eu le temps de les déballer et de les utiliser mais la commande est conforme aux photos. les boutons sont très jolis
et les deux mini carambars sur le dessus du paquet sont une petite attention amusante et sympathique
07/11/2019
Annabel b.
rien a dire
parfait , rien a dire les boutons commandés correspondent a ma commande et aux photos
je recommanderai avec plaisir
06/11/2019
Isabelle G.
Bouton porcelaine
Délais un peu long mais personnel au téléphone très sympa et pas déçu de la marchandise en arrivant!
06/11/2019
Cecile B.
Superbes
Ravie de mon achat. Mon meuble a retrouvé une nouvelle vie grâce aux boutons originaux trouvés sur boutons mandarine !
04/11/2019
Marie-France R.
Je viens de recevoir ma commande. Je suis très satisfaite.
01/11/2019
Clelia F.
Très chouette
Très belles poignées de porte; des petits délais de livraison mais un très agréable accueil téléphonique et une grande réactivité ensuite. Je recommanderai dès que j’aurai de nouveau besoin.
01/11/2019
Paule P.
Boutons
Ces boutons correspondent parfaitement à mes attentes
Belle qualité
29/10/2019
Brigitte C.
BRIGITTE C
Boutons de bonne qualité ́coloris parfait , très jolie rendu dans la cuisine. Livraison un peu longue mais le relookage et la touche finale est top .
28/10/2019
Sandrine V.
PARFAIT
Tout simplement parfait et merci pour les bonbons avec ma commande.
Merci,je recommande ++++
24/10/2019
Isabelle P.
BOUT6ON DE MEUBLE
Bonjour,
j'ai trés bien reçu les boutons sauf qu'il y en avait un de casé
dommage
Cordialement,Mme Pchot
22/10/2019
Virginie r.
commande parfaite
18/10/2019
Thi Anh Hien L.
super service
livré très rapidement,
les articles sont fidèles aux photos et bien emballés.

merci !
15/10/2019
Caroline P.
Parfait
Très jolies et bonne qualité
06/10/2019
Caroline D.
Le boutons de meuble sont trop beaux.
Le service client est efficace.
04/10/2019
Evelyne M.
Boutons meubles
Satisfaite du produit mais nettement moins du délai d'attente! Quasiment un mois alors que je m'étais assurée lors de la commande de la disponibilité dudit produit.
04/10/2019
Christophe P.
Super
Livraison sérieuse , produit conforme , je suis satisfait de mon achat
02/10/2019
Valérie R.
Valérie
Malgré le délai de livraison un petit peu long, j'ai été très bien renseignée et la livraison a été effectuée avec soins. Les boutons correspondent très bien à ce que je voulais. Je recommanderai volontiers d'autres pièces sur ce site car il y a un très beau choix.
02/10/2019
Pascale A.
SUPER !
Très jolies poignées de belle qualité, je ne suis pas déçue, les photos sont bien représentatives de la réalité. Merci !
01/10/2019
Claudia p.
tres contente delai de lvraison rapide
01/10/2019
Marie-Christine L.
Bouton de meuble Fleur paon en porcelaine
les boutons sont conformes à la commande, bien emballés et livrés selon les prévisions.
Parfait
01/10/2019
Christine F.
Boutons en porcelaine Coq
Entreprise très sérieuse , bon contact clientèle, après un tout petit souci d'approvisionnement...nous avons été bien conseillé.
Commande reçue au Top les boutons sont de très belle qualité.
Le paquet de livraison au Top aussi boutons bien protégés.Livraison dans les temps.
Je recommande ; )
30/09/2019
Corinne P.
les boutons sont très beaux et de très bonnes qualité, mais mécontente du temps de livraison. il a fallu 1 mois et 2 jours pour recevoir ma commande, sans même un geste commercial . J'aurai aime en recommander mais...
30/09/2019
Philippe B.
Très satisfait
le produit correspond exactement à ce qui est présenté sur le site.
Livraison plus tôt que prévu.
Je recommande cette entreprise.
19/09/2019
Emilie V.
Super !
Commande conforme et produit magnifique !
17/09/2019
Estelle k.
très contente !
Commande conforme à mes attentes.
Les boutons sont de qualité et rendent un bel effet. Aucune surprise les couleurs sont identiques aux photos.
Je recommande ce site !
16/09/2019
Jacqueline A.
Avis
Produits Co formes à mon attente délai de livraison très rapide très contente de mon achat
15/09/2019
Sébastien D.
Superbe
Merci il a fallu attendre mais ça valait le coup, je vais en recommander 5 !!!
13/09/2019
Elodie B.
parfait !
les boutons sont de très bonne qualité, service au top. Bravo et merci !
13/09/2019
Catherine H.
Bouton en pierre aux reflets marbrés de gris
J'ai acheté ces boutons pour mes meubles de cuisine rouges et gris . Je suis très satisfaite de mon achat ,les boutons sont magnifiques !
13/09/2019
Lucie L.
Boutons de très belle qualité, finitions parfaites et correspondent en tout point au descriptif.
11/09/2019
Laurence L.
Magnifique!
Plusieurs commandes déjà passées sur ce site et jamais déçue, les articles sont encore plus beaux que les images du site, de plus très bon contact téléphonique en cas de questions. Je recommande ce magasin à tous.
10/09/2019
Fabienne D.
promesse tenue
superbe qualité;délai de livraison très rapide,une adresse à conserver et à conseiller***
09/09/2019
Gilbert M.
Avis
Très satisfait du produit,vraiment beau et bien fait.
Bon service.
09/09/2019
Eve D.
Produit fidèle à la présentation
Bouton de porte fidèle à la photo du site
Pose facile, fourni avec 2 rondelles, 2 écrous, et 1 rondelle plastique selon vos besoins. Et bouton porcelaine magnifique
09/09/2019
Olivier C.
joli produit
joli produit
satisfait même si le délai de livraison est un peu long sur produits non en stock.
07/09/2019
Caroline S.
Plutot satisfaite
Petit soucis de livraison mais Caroline du sav est adorable et a pris en charge le problème de manière très pro. Les articles sont top !
07/09/2019
Sophie D.
Boutons de meuble ravissants
Les boutons de meubles reçus sont magnifiques
Raffinés, authentiques, originaux
Envoi du colis très rapide
06/09/2019
Evelyne D.
Patène ananas
J'en ai commandé 2 , et elles sont magnifiques . Je fais la collection des chapelets ou objets de prière , j'ai tout accroché , dans ma chambre , c'est magnifique . Peut être quand vous en aurez d'autres , j'en commanderai une supplémentaire .
Cordialement Evelyne Durand
05/09/2019
Elisa A.
Bouton de meuble porcelaine
un suivi sérieux, avec une information pour les étapes en cours. Excellent service.
30/08/2019
Julie B.
Boutons géométriques
Très beaux boutons, habillent parfaitement la commode dans la chambre de ma fille
Je ne met pas les 5 étoiles vu comment s’est passé la commande ( boutons achetés fin mai reçus mi août)
29/08/2019
Violette B.
Très satisfaite
Produit conforme à la photo et de très bonne qualité
Relooke magnifiquement un petit placard dans un hall d entrée
23/08/2019
Joelle A.
bouton de meuble
Avons bcp aimé le décalage original . Donne un super look à notre armoire relookée.
22/08/2019
Morgane B.
Super
Magnifique et de très bonne qualité !
21/08/2019
Stéphanie S.
Très satisfaite
Super produit conforme à la photo. Livraison rapide (livrée en une semaine), et une petite surprise se cachait dans le colis (deux mini carambars), une petite attention que l’on apprécie. Je recommande ce site!
19/08/2019
Veronique G.
Satisfaction même si délai un peu long
En absence de stock, le réapprovisionnement a été assuré et bonne tracabilite sur le site de l’avancement. Réception du colis correcte. Merci
19/08/2019
Helene S.
Super
Livraison dans la semaine en raison du 15/08 mais cela ne m'a posé aucun souci. Produit super et conforme en tout point à la photo. Site que je recommande, en plus dans le paquet il y avait un petit bonus (des minis carambars ;) )
13/08/2019
Lucie m.
Super!
Colis soigné, livré rapidement, conforme à la commande.
Boutons de très bonne facture.
Merci!
13/08/2019
Olivier C.
tres joli rendu
livraison un peu longue mais beau résultat
11/08/2019
Isabelle G.
Boutons de meuble
Les bonbons sont strictement inutiles même si l'intention est gentille. Pour le reste tout est super, conformité, rapidité livraison, qualité.
10/08/2019
Christine g.
très bien merci beaucoup
09/08/2019
Laurence D.
Boutons pour commode
Livraison très rapide et matériel conforme à la boutique en ligne. Site sérieux.
08/08/2019
Alain t.
Ma commande
Exactement ce qui me fallait pour un couvercle d'une boîte à bijoux en céramique.
07/08/2019
Christelle C.
Jolis et conformes à la photo.
Expédition rapide.
06/08/2019
Nicole T.
boutons de meunles
très contente de mes deux boutons de meubles
A l'occasion,je vous en commanderai d'autres
Je recommande à mes amies
30/07/2019
Catherine B.
Conforme à mes attentes
30/07/2019
Marie-Anne D.
Bouton de meuble
Très contente, pas déçue du tout
29/07/2019
Sophie B.
crochet et bouton mural fleuri
super très beau et de bonne qualité
motif raffiné
26/07/2019
Marie s.
Produit de bonne qualité livraison sans problème
26/07/2019
Linda b.
conforme et délai d'envoi rapide
Je suis très contente de mon achat , il est conforme à la photo pas de mauvaise surprise . Les délais de livraison sont très rapides
23/07/2019
Claudine D.
Très contents de notre achat , par contre un des boutons n'était pas dans un sachet et il lui manquait la rondelle transparente (silicone ? ) , c'est bien dommage .
16/07/2019
Jennifer J.
bouton licorne
Parfait, correspond à mon attente livré rapidement pas cher et de bonne qualité, avec en prime un petit carambar pour ma puce dans l'enveloppe, trop mignon!
15/07/2019
Brigitte P.
Les boutons commandés sont superbes . Service commande et réception impeccable . Je recommande.
15/07/2019
Charlene P.
Super achat
Super achat
Bonne qualité
Super effet sur la commode de bébé :)
Je recommande vivement ce site
14/07/2019
Blandine H.
Très jolis boutons.


 

Ecrire un avis !