Avis des clients Il y a 2575 avis.

Note moyenne
4.6 / 5
2575 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

17/05/2022
Catherine B.
Boutons de portr
Conforme à la présentation e voi impeccable. Permet de donner un coup de jeune et de peps à des meubles anciens relookes. J'adore et recommande
13/05/2022
Nathalie c.
Boutons de porte
A recommander...site de confiance et une interlocutrice accessible et sympathique
06/05/2022
Elisabeth M.
Bouton de meuble porcelaine
Très beaux boutons. Parfait de la commande à la réception.
Allez voir, vous ne serez pas déçus, tout comme moi.
Merci !
28/04/2022
Marie-José P.
Marie-José
Très beaux boutons qui je l'espère front un bel effet de fini dans ma cuisine.
27/04/2022
Catherine I.
Parfait
Produits conformes, délais de livraison respectés, je recommande !
26/04/2022
Axel M.
Bel effet
Ravi du bouton. Il a trouvé tout de suite sa place sur le tiroir d'un vieille établi
25/04/2022
Laurence P.
Hôtel riva
Très jolis boutons fidèles au modèle livraison et délai respectés je recommanderai à coup sûr pour des nouveaux projets
25/04/2022
Christine E.
Les boutons de meuble sont très beaux et conformes à la description.
Petit bémol : la livraison a été trop longue (presque deux semaines)
25/04/2022
Elodie D.
Poignée de meuble
Superbe poignée avec un charme de l'ancien qui va parfaitement sur le relooking de ma vielle armoire. J'adore ! Très bonne qualité aussi !
21/04/2022
Marie F.
Très beaux au top...un bel effet sur mon meuble de salle de bain.reponse rapide à mon mail.livraison un peu longue pour le ressort....mais ça vaut le coup d attendre.tres satisfaite de mon achat et du sérieux de la société.bravo
12/04/2022
Dorine C.
Avis
Bonjour
Je les trouve très beaux mais je pense que le filetage est trop court j’espère que je pourrai réussir à les installer….
08/04/2022
Barbara S.
Avis
Commande un peu longue à arriver car j’avais sélectionné des boutons en rupture mais cela valait l’attente / qualité et beauté exceptionnelle ….. ravie d’avoir passé commande sur ce site / service client impeccable, présent au téléphone c un plus !
06/04/2022
Nicole Q.
bouton de meuble
très jolis boutons mais il faudrait préciser la grosseur de la vise d'attache car beaucoup plus grosse que les trous standard.
05/04/2022
Helene B.
très jolis boutons en harmonie avec la commode, livraison rapide, merci.
04/04/2022
Chantal m.
Très satisfaite de mon achat
30/03/2022
Marie F.
Tous très jolis.
J’aime tous les boutons. Je mixe les trois plus grands sur un placard d’entrée, il n’est pas nécessaire d’avoir les mêmes,le fait de les dépareiller ajoute du charme
30/03/2022
Ursula R.
Très bonne adresse, grand choix
30/03/2022
Patricia F.
Super Mandarine
Boutons superbes
Conforme à la description
Je recommande
28/03/2022
Michel D.
Il y a des boutons qui sont plus que beaux
La mandarine sans pépin donne de très beaux boutons originaux À recommander
24/03/2022
Carine G.
De qualité
bouton de meuble de très bonne qualité et original !
attention cependant aux couleurs : le vert est beaucoup plus vif et clair (je m'attendais à un vert d'eau ce n'est pas le cas) et certains boutons sont très blancs d'autres écrus
23/03/2022
Thierry J.
Conforme à mes attentes
23/03/2022
Clément B.
Boutons bien arrivé
Nos boutons sont bien arrivé entier malgré leur périple avec colissimo.
Passerons donc de nouveaux commandes car satisfait.
23/03/2022
Michèle S.
Boutons originaux
Site qui se démarque par sa vitrine en tant que professionnelle c’est très appréciable. Je recommande.
22/03/2022
Fany L.
BOUTON ORANGE
pour finaliser les meubles des jolis boutons qui donne un style retro
22/03/2022
Christiane P.
Avis
Produit réalisé avec délicatesse, soin et professionnalisme.
Note 5 sur 5
18/03/2022
Tiffany P.
Très beaux boutons. Motifs soignés et belle qualité.
Envoi rapide. Excellent rapport qualité/prix.
18/03/2022
Veronique B.
BRUN
Satisfaite
11/03/2022
Marie-Christine R.
belle qualité
totalement satisfaite de ma commande. Beau décor de qualité. qui s'harmonisera parfaitement avec ma déco bord de mer. Envoi soigné. Vraiment parfait.
10/03/2022
Domye S.
Pas encore reçu ma commande donc mon avis sera pour plus tard.
Merci et bonne soirée
10/03/2022
Claire C.
une touche de déco
Bouton de meuble de qualité, correspondant exactement au visuel sur le site. Je suis enchantée de cet achat.
10/03/2022
Martine A.
Martine.A
Super boutons pour mes petits meubles...très bonne qualité...je conseille à mon entourage votre site car très varié...
10/03/2022
Pascal G.
Boutons de porte magnifiques
Produits de qualité
Juste un conseil: la toge fileté de fixation devrait avoir une butée fermée car en vissant l’un des 6 boutons ,le verre s’est cassé au niveau de la fixation
La tige filetée a creusé dans le verre en tournant
10/03/2022
Laurence B.
Magnifique
Tres beau de grande qualité a redonné un coup de jeune a ma commode
02/03/2022
Laura M.
très satisfaite
Je suis très contente de l'article, envoi soigné!
02/03/2022
Dominique P.
Produit de qualité, livraison rapide. Je recommande ce fournisseur.
01/03/2022
Carine G.
PILE CE QUE JE VOULAIS
ces produits étaient pour offrir et ils ont rempli leur mission, la personne a adoré car ils sont originaux comme personnalisé !
23/02/2022
Gisèle G.
Parfait
Produit, livraison, et son délai, facturation.
21/02/2022
Patricia B.
Ravie
C’est exactement ce qu’il fallait. Les boutons sont bien proportionnés et s’adaptent parfaitement aux petits tiroirs du secretaire de mes beaux parents, qui avait perdu ses boutons originaux
21/02/2022
Apolline d.
Top
Les poignées de tiroir et les bouton porte lotus sont vraiment très beaux, qualité au rdv, je suis ravie.
19/02/2022
Sandrine P.
Très joli
Ils sont magnifiques. Tout à fait ce que j'espérais. Ils ont l'air de très bonne qualité. Merci.
15/02/2022
Christelle v.
Super contente
Les boutons correspondent vraiment a la photo, ils sont magnifiques je suis très contente et en plus livré très rapidement, merci
14/02/2022
Andre R.
Boutons meuble
Bien emballé rapidité et très bien correspond à l annonce
14/02/2022
Valérie R.
Val
Je recommande. Suivi au top et produits conformes aux photos du site.
Belle qualité
11/02/2022
Christine A.
Très beau boutons pour un prix correct
09/02/2022
Valérie L.
Boutons meubles
Très beaux boutons coqs,belle finition,prix très raisonnable,et livraison rapide, impeccable
07/02/2022
Francois m.
bonsoir les boutons sont magnifiques et conformes a ce que j esperais mon petit meuble va etr magnifique tres cordialement
07/02/2022
Sophie D.
Bouton de meuble Numéro vintage de 0 à 9
Très bien, conforme à mes attentes.
Dommage que tous les numéros n'aient pas été disponibles...
04/02/2022
Gildas F.
Bouton de. meuble très beau
Les boutons blancs correspondent à la description. Ils me serviront pour ma cuisine.
02/02/2022
Liliane F.
PARFAIT
Beau bouton. Belle qualité. Réception rapide. Tout est parfait.
02/02/2022
Laurie d.
très satisfaite
les boutons sont très jolis et conformes aux photos du site. parfaits pour sublimer mes meubles merci
02/02/2022
Muriel E.
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Je recommande
01/02/2022
Chantal R.
Très jolis boutons contente de mon achat
26/01/2022
André C.
Bien beau produit
Ces boutons sont très beaux et la livraison a été très rapide.
26/01/2022
Claude B.
Boutons de porte
Je suis satisfaite de ma commande, juste un petit bémol, la couleur qui semblait plus éclatante sur le site n'offrait pas le même éclat. J'ai un bon avis sur ce site qui propose un grand choix de couleurs et de forme qu'on ne trouve pas forcément dans chaque magasin de bricolage.
26/01/2022
Véronique B.
Article correspondant tout à fait à mes attentes. Envoi soigné et rapide
Très satisfaite
21/01/2022
Sabine C.
Poignee plume
Bouton de tirroir plume ,très joli,et livraison rapide.
14/01/2022
Evelyne M.
Livraison rapide et colis emballé avec soin
13/01/2022
Didier G.
Boutons Panorama
Très beaux articles décoratifs. Bémol concernant la livraison MONDIAL RELAY beaucoup trop longue (5 jours à partir de la prise en charge pour venir du sud de la France !!). Le site gagnerait à choisir un transporteur plus rapide (DPD, DHL, UPS,...)
03/01/2022
Isabelle T.
Magnifiques et lumineux
03/01/2022
Camille W.
Les boutons sont sublimes et correspondent parfaitement à mes attentes. Je ne regrette pas mon achat.
03/01/2022
Sylvie B.
Commande reçue
Très jolis boutons, conformes à la commande.
Livraison rapide. Site à recommander.
01/01/2022
Manon F.
Très jolis boutons, fidèles à la photo. Ils sont uniques et tous différents les uns des autres. Je recommande
31/12/2021
Bernard M.
PARFAIT
RAS. Tout était parfaitement comme espéré.
30/12/2021
Katia C.
Boutons meubles
2ème commande sur ce site et toujours très satisfaite de l'ensemble des prestations. Des boutons qui attirent l'oeil par leur originalité, belle qualité, couleur correspondant tout à fait à la photo.
29/12/2021
Pascale H.
Tout est parfait !
Boutons de meuble commandés, arrivés très rapidement dans un emballage irréprochable. Ils sont encore plus beaux en vrai que sur la photo !
29/12/2021
Natacha K.
Boutons de placards
Excellent. Tout y est rapport qualité / prix parfait.
Correspond exactement à ce que je cherchais.
Je recommande.
27/12/2021
Martine V.
Boutons Flora
Magnifiques tout simplement !
Merci
27/12/2021
Emilie M.
Très joli
Les boutons commandés sont très jolis. Très bien empaquetés.
23/12/2021
Benoît T.
L'inverse
je m'attendais à ce que le crâne de chèvre face plus d'effet que l'ange et c'est le contraire ! probablement par ce que la qualité des matériaux et de la réalisation sont d'un haut niveau pour l'ange et que le crane aurait mérité une taille supérieur.
23/12/2021
Fadila H.
Magnifiques!
Merci pour votre envoi rapide! :-)
20/12/2021
Nathalie T.
Parfait
J’ai reçu les boutons de ma commode dans de très bons délais. Très conforme à l’image présentée par le site ! Je suis super contente
15/12/2021
Thierry D.
Boutons meuble
Ils sont très bien
14/12/2021
Magali G.
De jolis boutons de porte
De jolis boutons pour des portes de salle de bain en ce qui concerne notre projet. Nous en avons acheté 5 différents et petite déception sur le modèle hippocampe qui n’est pas du tout aussi bien fini que les autres…dommage!
14/12/2021
Pierre B.
Magnifique
Très belle finition, je m'en suis servi pour orner un porte casque en bois et c'est du plus bel effet !
14/12/2021
Marie Pascale N.
Boutons de porte
Parfait ! Super qualité.
13/12/2021
Alex b.
Poisson doré
Bonjour, très joli, il va bien dans notre décor.
11/12/2021
Laurence L.
Superbe tout simplement
04/12/2021
Claude c.
très bien
superbe.
03/12/2021
Sylvie B.
parfaite
J'ai rénové l'armoire de mon arrière grand-père et cette poignée est la touche déco parfaite pour le rendre encore plus beau.
30/11/2021
Amélie F.
Super
Vraiment très jolie et de qualité envoi soigner et rapide je recommande vivement ce site
29/11/2021
Marie-Laure C.
Bouton jute Tossa
Envoi rapide, boutons conformes à photo et description. très satisfaite, je recommande et vous remercie
26/11/2021
Erick P.
Parfait
Juste magnifique
26/11/2021
Fabienne D.
Rien à signaler. Tout est parfait livraison rapide - joli
25/11/2021
Sylvia L.
Petits boutons du bonheur
Super contente ! La commande est simple et la livraison très rapide (j'habite en Suisse et c'est souvent plus long). J'ai relooker une commode pour une chambre de bébé et ces petits boutons sont adorables. Merci
24/11/2021
Katia C.
Boutons tiroirs cuisine
Suivi commande irréprochable, délais respectés. A la réception, les boutons sont conformes aux photos et aux détails donnés, de belle qualité. Vraiment satisfaite, je n'hésiterai pas à recommander chez "Mandarine".
23/11/2021
Stéphane H.
un bouton de belle facture !
Bonjour,
Ce deuxième achat chez Boutons Mandarine à confirmé le premier.
Un suivi attentif de la commande, un bouton de belle qualité venant finir un meuble unique.
Merci !
Copeaux Durables, artisan ébéniste.
22/11/2021
Elisabeth C.
boutons de porte
Les articles commandés sont très beaux mais ne vont absolument pas au niveau teinte de mon meuble. J'ai demandé un retour avec annulation de commande et suis dans l'attente d'une réponse
18/11/2021
Béatrice e.
Livraison rapide, produit conforme à mes attentes
15/11/2021
Kristell H.
Beaux produits, vente et livraison efficaces et rapides
Le site offre de nombreux choix. La description est très détaillée et les photos sont de bonnes qualité. L'achat en ligne est très facile et la livraison très rapide.
15/11/2021
Élisa L.
Colis reçu en moins d'une semaine, commande conforme. Satisfaite des produits. Merci !
12/11/2021
Gilles S.
excellente qualité
Bouton conforme à la description, y compris la couleur !
08/11/2021
Nicole Q.
très satisfaite
livraison, qualité, design parfait
08/11/2021
Eliane S.
bouton de meuble
parfait
08/11/2021
Alison A.
Super service client
J'ai reçu les mauvais boutons par erreur, un petit message de ma part et hop les bons étaient en route, super réactivité.
Les boutons sont superbes et très faciles à installer, merci pour tout !
04/11/2021
Sylvain M.
Bouton Graphique noir blanc et doré
Au top !
Reçu dans un délai inférieur à celui annoncé.
Correspond quantitativement et qualitativement à ce que voulions.
Bravo et merci.
Nous reviendrons !
02/11/2021
Evelyne M.
Très satisfaite
Très belle qualité et très beaux produits. Je suis conquise.
02/11/2021
Marilyne Z.
Boutons chics et modernes
beaux boutons de meubles, assez gros, aux coloris très doux. Ils sont conformes au descriptif. Enchantée de mon achat.
31/10/2021
Esther R.
très jolis boutons !
très jolis boutons, très satisfaite de mon achat !
27/10/2021
Cathy G.
Boutons portes placard cuisine
Très jolis boutons. Dommage qu'on ne puisse pas changer la vis (un peu trop longue)
Sinon c'est très bien. Livraison rapide
26/10/2021
Claudine P.
Bouton de meuble SunFlowers en porcelaine
Beau bouton en porcelaine avec une bonne préhension pour un placard dans une dimension +de 4cm
20/10/2021
Carol N.
Parfait
Très beaux boutons et produit fidèle à la description
Très contente de mon achat vraiment ! Très facile également de contacter la boutique
08/10/2021
Michèle P.
SUPER GRAPHISME.
Je les imaginais ainsi, vous les avez faits, merci !
Très bonne qualité, bons matériaux mis en oeuvre.
Relation avec le client et délai d'envoi : rien à dire.
08/10/2021
Moreau Laure V.
Bouton petit ange
Magnifique!! Il est parfait sur ma console. Livraison rapide. Merci
04/10/2021
Danielle F.
Parfait
Boutons reçus rapidement, très jolis.
28/09/2021
Sylvie P.
Très joli bouton raffiné
Très satisfaite des boutons en verre. Ils sont jolis et raffinés et de très bonne qualité.
Le délai à été un peu long pour la réception
28/09/2021
Eric F.
Parfait
Monté sur un meuble de salle de bain Ikea, avec un plancher teck, parfait.
28/09/2021
Pia M.
Très satisfaite
Très beaux boutons de meuble imitation terrazzo,
La livraison a été très rapide
28/09/2021
Laurent C.
Bouton éléphant
Très satisfait du service ainsi que du service après vente délais respectés et tout à fait satisfait du produit je recommande vivement
25/09/2021
Catherine L.
bouton de meuble rose sculptée en os et métal doré
reçu dans les temps, correspondant à mes attentes
belle qualité et originalité.
Je recommanderais sur ce site rapidement
23/09/2021
Edwige B.
Service client et produit au top
Merci à Caroline pour son professionnalisme,son amabilité ,et sa disponibilité, qui m'a permis de recevoir mes boutons de portes et mes poignées dans les délais et identiques au modèles...produits de qualité...je recommande ce site..je recommanderai sans problème si j'ai besoin d'autres boutons ou poignées de porte...
20/09/2021
Gisèle D.
Excellent
Très bon produits
20/09/2021
Thérèse I.
Parfait
15/09/2021
Francoise M.
Je suis trés satisfaite des boutons de meuble.Travail bien fini et design superbe .Je suis prête à repasser commande chez vous ,lorsque j'en aurai besoin .Merci encore..Cordialement.Françoise Muller.
10/09/2021
Isabelle L.
mitigée
pour les bouton bistro le coq, tout est ok, correspond totalement au visuel. Par contre pour les boutons wood en bois et résine, cela ne correspond pas au visuel : commandé en "blanc", sur le visuel apparaissent blanc et même un effet nacré. Reçu ivoire et pas du nacré mais ressemblant plus à du plastique. De plus, on verra à l'usage mais j'ai la sensation que cela n'est pas très solide (en deux parties : le bouton bois + résine collé sur un petit carré en bois)
03/09/2021
Clarisse G.
Jolis boutons
Boutons de bonne qualité qui habillent la commode de ma fille. Très satisfaite.
31/08/2021
Laurent m.
super produit et c'est exactement ce se je voulait et déjà monté
arrivé dans les délais convenu
voir avant la date prévue
30/08/2021
Isabelle b.
commande boutons de porte
100/100 satisfaite!
Merci
Isabelle Bravard
30/08/2021
Marilyne Z.
Jolies poignées
Poignées reçues rapidement, conformes à la description . Prises en couleur crème, elles sont d'un bel effet sur les tiroirs de ma console.
30/08/2021
Yves T.
Rapide . conforme à l'annonce .
Tres bien
27/08/2021
Clemence M.
Au top !
Produits de qualité, design et expédition plus rapide que prévue. 100% satisfaite


 

Ecrire un avis !