Avis des clients Il y a 2814 avis.

Seuls les clients enregistrés peuvent poster un avis. Connectez-vous ou créez un compte .
Moyenne des votes
4.6 / 5
2814 avis
Pourquoi donner votre avis sur nos produits ?
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


10/04/2024
Emmanuel D.
Parfait!
Boutons de meuble porcelaine vintage. Tres beaux! Tres content!
07/04/2024
Anne B.
Boutons emballés soigneusement et arrivés à destination sans encombres . Bon suive de commande.Merci !
31/03/2024
Alison S.
Excellent produit super contente
Livraison rapide...Merci je recommande cette site,
24/03/2024
Herve G.
Très bien
Articles reçus 8 jours après la commande en bon état et bien emballés. Articles conformes à la photo et aux descriptions. Je recommande.
24/03/2024
Didier a.
boutons super
idéal pour le tiroir de mon bar à café que je suis entrain de creer.
08/03/2024
Carol F.
patères top
Service client exceptionnel et les patères que j'ai commandés sont conformes à la description.
07/03/2024
Francoise C.
Très bien
Boutons originaux. Super effet
02/03/2024
Odile A.
Parfait !
Un très joli bouton de tiroir que je ne manquerai pas de valoriser !
26/02/2024
Sylvine T.
Tout va bien
Boutons de porte magnifiques et faciles à poser merci
20/02/2024
Isabelle L.
Isabelle L
Jolis boutons pour mon petit chiffonnier, conformes aux photos sur le site. Je recommande.
15/02/2024
Nathalie A.
Superbe
Conforme a ce que nous attendions. Merci . Je recommande dès que je termine d’autres projets.
09/02/2024
Julie V.
Magnifique
Très belle finition Je les installe ce WE
05/02/2024
Annie L.
Très beaux boutons de porte.
Les boutons sont conformes aux photos sur le site, les couleurs sont belles et bien vives, ce qui donne un beau rendu sur des portes d'armoire toutes blanches. Pas déçue du tout.
25/01/2024
Chantal M.
Je suis totalement satisfaite. Les boutons correspondent tout à fait aux photos.
19/01/2024
Evelyne L.
Très satisfaits
Boutons de meuble originaux et de bonne qualité. On recommandera...
13/01/2024
Brigitte S.
Jolis boutons en bois
Ces boutons d’armoire en bois sont de belle qualité et bien intégrés . Faciles à poser et bel effet . Livraison impeccable .
04/01/2024
Evelyne L.
Très satisfaits
Avons commandé des boutons de meuble. Très satisfaits de la qualité, de l'originalité, du prix, de la rapidité d'expédition. Nous recommanderais c'est certain
30/11/2023
Marie-Christine W.
très satisfaite de mon achat, un peu long entre la commande et la réception. Mais j 'ai eu une réponse dés ma réclamation. ces boutons ont été fixés sur un meuble ancien qui en était dépourvus Beau rendu
28/11/2023
Paul B.
Boutons de portes
Bonjour,J'ai acheté des boutons pour équiper les portes d'un placard rénové. Les articles commandés sont bien arrivés à destination, soigneusement emballés. Les produits sont conformes à la commande et paraissent d'excellente qualité. Il n'y a plus qu'à les mettre en place.
28/11/2023
Anne D.
Parfaits
Très beau avec une finition parfaite. Je suis ravie de mon achat
28/11/2023
Andre V.
boutons de ùeuble
Boutons bien reçu mais avec attente très longue nous attendons encore 1 bouton Sinon boutons très beau et très solide (très joli photo viendra quand je recevrai le dernier bouton Cordialement
28/11/2023
Andre A.
Boutons sdb
Ravi de la commande nous avons l’impression d’avoir une nouvelle salle de bain merci
28/11/2023
Florence B.
Boutons porte
C’est parfait!!
21/11/2023
Françoise D.
Comme sur la photo :)
Bonjour:) Les boutons de meuble commandés sont très très jolis. Prévoir un petit mois lorsque le stock est à renouveler. Anticiper en fonction tout simplement…je posterai une photo avant/après dès que possible.. j’ai quinze petits tiroirs à percer et à visser :-)
21/11/2023
Marie-Dominique H.
Commande tout à fait conforme à la description. Je suis ravie de mes boutons
21/11/2023
Stéphanie D.
Ravie de cet achat. Les boutons sont plus gros que ce que je ne pensais. Mais vraiment ils semblent de qualité. Ils vont donner une jolie finition à mes placards. La prise en mains est facile. Le colis était très bien emballé. Je recommanderai pour d'autres projets
06/11/2023
Nathalie B.
Ravie
commande et livraison rapides. Surprise par la taille des boutons (plus importante que je ne pensais) mais de bonne facture et conforme aux photos du site.
31/10/2023
Sylvie A.
Bonjour, j'ai 3 remarques à formuler Les boutons de meuble pendants sont beaucoup plus petits que je l'imaginais Un visse à bois (fournie) vient de se casser dans le bois du tiroir, impossible de la retirer et de refaire l'opération au même endroit, cette poignée va donc se retrouver décalée par rapport aux autres et le bois du tiroir juste repeint est abîmé Enfin , une petite notice (ou un tuto sur le site) à propos des boutons aurait été la bienvenus pour vérifier la place des 2 rondelles et des 2 visses Merci de votre attention
23/10/2023
Caroline R.
Juste parfait !
Article conforme, envoi rapide et soigné, produit de qualité
10/10/2023
Marie-José M.
Boutons de porte de placards
Beaux boutons de porte de placard. Belle finition originale, facile à poser Livraison rapide
09/10/2023
Maxime B.
Satisfait
Commande bien réceptionnée dans les délais convenus. Produit de qualité et bien emballé
30/09/2023
Olivier D.
Bouton porcelaine blanc 3 cm
Bonjour. Merci pour ces 5 boutons en porcelaine blanche. Ils sont magnifiques. Malgré une rupture fournisseur vous avez su rapidement nous les envoyer. Bravo. Belle journée Olivier D.
29/09/2023
Marianne c.
Bon achat
Article parfaitement conforme aux photos, envoi rapide et soigné. Petite touche d'humour dans une chambre adulte.
29/09/2023
Sabine L.
Bouton en porcelaine
Identiques aux photos sur le site je suis très satisfaite
27/09/2023
Sandrine g.
boutons mandarine
magnifique boutons en porcelaine ! un rendu impécable
25/09/2023
Agnes G.
Très contente , correspond à la description ,je recommande
24/09/2023
Christel M.
Les boutons de meuble sont conformes à la description. Très contents de nos achats. Nous recommandons cette boutique !
23/09/2023
Edith P.
Très joli bouton ! merci à Caroline pour ses conseils
15/09/2023
Cecile F.
Boutons
Je suis ravie de ma commande Très jolie qualité
15/09/2023
Stachowski D.
Bouton pour meuble en verre
Satisfaite moi qui ai relooker le chevet de la chambre style campagne il s'accorde à merveille avec mes bougeoirs et miroir en laiton et au lustre et applique merci beaucoup
13/09/2023
Laurence M.
Commande à la hauteur de mes attentes
Tres bonne expérience de cette première commande depuis le choix des boutons jusqu’à leur réception et leur pose! Articles conformes à la description et tres originaux Merci beaucoup
10/09/2023
Isabelle W.
Boutons de porte en
Très bon rendu sur une commode
04/09/2023
Magali C.
Boutons de meuble
Très beaux boutons, très belle qualité et conforme aux photos.
28/08/2023
Christine F.
Bouton commode
Boutons identiques au descriptif . Couleur comme sur la photo . Site a conserver .
24/08/2023
Sylvie t.
Regret stock épuisé
Boutons très joli je regrette simplement que le stock ne soit pas. réapprovisionné assez rapidement. Il m'en manque 11!!!!
21/08/2023
Laurence m.
Très satisfaite
Service rapide et aimable. Les boutons commandés sont très beaux et correspondent à ce que h'avais commandé. Je reviendrai vers vous pour une autre commande. Merci
18/08/2023
Vanina S.
Parfait
Tout a été parfait. Les boutons de portes sont magnifiques. Ils font leur effet.
16/08/2023
Sophie G.
Superbe
Change complètement le look du meuble
15/08/2023
Emilie C.
Joli bouton de meuble
J'ai commandé un bouton de meuble philodendron, celui-ci est magnifique ! Le bouton doré est mis en valeur avec la peinture mat et sombre de mon meuble. C'est une parfaite association ! Ma livraison a été retardée mais est finalement bien arrivée. Le service client est réactif, je vous recommande vivement ce site si vous voulez donner une ambiance unique à votre intérieur ou à un meuble !
08/08/2023
Catherine T.
Bouton de meuble fleur vina en porcelaine
Je suis ravie de mon achat très bonne qualité, bouton en porcelaine conforme à la description et à la photo ! Je recommande sans hésiter
08/08/2023
Elisabeth m.
Magnifique
07/08/2023
Pascale S.
bouton de meuble
belle qualité et très belle effet .
26/07/2023
Nelly g.
Original
Boutons originaux deux types de modèle. Envoie soignée mais délais très long.
16/07/2023
Veronique D.
Satisfaite!
Le délai à été un peu retardé mais les produits au top . Je recommande ce site
15/07/2023
Emilie M.
Parfait
Produits conformes et très esthétiques. Les délais sont bien respectés et annoncés dès le départ. Merci
14/07/2023
Luc m.
Magnifique !!!
13/07/2023
Anne B.
Très contente !
J'ai choisi ces boutons originaux pour relooker une commode ancienne en pin. Elle a pris une valeur "esthétique" qu'elle n'avait pas avant, car c'était juste des gros boutons en bois. Je suis très contente de mon achat, la communication avec Bouton Mandarine est excellente.
13/07/2023
Danielle G.
Magnifique
Superbe bouton en verre fleur de melon. Me satisfait pleinement. Très beau travail et belle finition
13/07/2023
Marie-Sylvie D.
Satisfaite de ma commande.
Les boutons sont de qualité mais la livraison a duré plus d'un mois . Délai trop long
13/07/2023
Laurence A.
Conforme à mes attentes Pas de mauvaise surprise. Très beaux boutons et de qualité Dommage le délai était un peu long a cause d une rupture de stock Je recommande
13/07/2023
Gilles C.
Produits
Merci de votre diligence et de votre accueil
03/07/2023
Camille L.
Superbe qualité
Le detail de qualité qui modifie complètement un meuble !
22/06/2023
Marc P.
commande rapidement traitée, objets de belle qualité
un peu surpris par l'aspect usé de certaines zones peintes qui ont des lacunes ; on ne voyait pas cela sur la présentation du site internet, mais cela correspond bien à l'esprit que je voulais donner au meuble, donc pas trop déçu
22/06/2023
Francoise m.
boutons de commode
superbes boutons, un suivi de commande parfait, mon interlocutrice charmante et attentive
22/06/2023
Nathalie D.
Commande magnifique
Passé une grosse commande pour ma future boutique et toujours ravie de recevoir de magnifiques boutons de qualité et hyper originaux. Avec un accueil au téléphone toujours en plus très sympathique ! Je recommande
21/06/2023
Christine C.
Bouton porcelaine
Beau produit conforme aux photos, envoi rapide
21/06/2023
Isabelle g.
Parfait
Très beaux boutons Suivi de commande parfait Je recommanderai sans hésiter si j'ai besoin
21/06/2023
Nadia b.
TRES BEAUX BOUTONS, ENVOI RAPIDE ET SOIGNEE
21/06/2023
Marie Therese C.
très belle qualité
20/06/2023
Maggy P.
Boutons de meubles
Produits d'excellente qualité, bien tenu au courant de toutes les étapes de préparation et d'envoi.
08/05/2023
Lucie V.
Très jolis, posés sur un meuble de cuisine classique.
30/04/2023
Helene R.
en cuisine
du meilleur effet, trés contente de les avoir mis en cuisine, la touche originale vraiment sympa. facile à poser et résistant.
28/04/2023
Sylvie v.
boutons commode Guepard
un grand merci pour sa gentillesse et sa réactivité 2 boutons supplémentaires mis à ma commande initiale sans frais. Livraison propre, bien enveloppée et rapide. Et un très joli produit de qualité conforme à la description je vous le recommande
26/04/2023
Armelle G.
Conseils et choix au top
Je recommande Boutons Mandarine pour la diversité des choix proposée. Caroline a été de très bons conseils, pour habiller un meuble, elle m’a proposé plusieurs modèles auxquels je n’aurai pas forcément pensé et je suis vraiment ravie du résultat
11/04/2023
Hayette A.
Magnifique
Je remercie Caroline pour son écoute et sa rapiditée.Les boutons son d'une élégance et les finitions sont parfaite.Merci beaucoup
11/04/2023
Sandra B.
Boutons
Commande reçue dans les temps , emballage correct , boutons de tres bonnes qualités J’adore ma petite table
11/04/2023
Elisabeth j.
Formidable
Livraison à la date indiquée. Parfait emballage et donc bouton reçu sans dommage. Site à recommander avec un choix tres divers que l'on ne trouve pas ailleurs. Le top!
11/04/2023
Eve K.
Jolis boutons
4 étoiles sur 5 car l'envoi a été très long, mais les boutons sont très beaux et correspondent à mon attente !
04/04/2023
Flora L.
Produits magnifiques.
28/03/2023
Axel H.
impeccable!
Après l'attente pour le réassort, ils étaient dans le temps promis.C'est super! Ils sont beaux!
27/03/2023
Marianne T.
Très belle qualité
Très belle qualité de boutons de porte, un emballage soigné. J’aime beaucoup, mais j’avoue le délai un peu long.
27/03/2023
Christine R.
Boutons
Boutons magnifiques le rendu est top
22/03/2023
Samantha o.
D'éco Sablage
Toujours un plaisir de sublimer mes Relooking avec vos poignées de qualités et originales.
22/03/2023
Hervé P.
Mission réussie
Tout s’est très bien déroulé et le matériel est conforme et de qualité
20/03/2023
Christine F.
réception de ma commande
Aucun problème. Parfait
16/03/2023
Denis T.
Beau bouton
Très beaux boutons, ils rendent très bien sur un porte manteau bois fabrication maison.
16/03/2023
Christine J.
Parfait
Très bonne qualité du bouton, reçu avec plusieurs vis et écrous pour un montage parfait sur mon meuble. Je recommande sans hésiter
15/03/2023
Patricia C.
Boutons perroquets
Très satisfaite,les boutons sont magnifiques
14/03/2023
Pascale I.
Avis boutons de meuble motifs tropicaux
Très satisfaite de ma commande , produits de très bonne qualité aux motifs très originaux pour un relooking d’une commode du coup très exotique.
09/03/2023
Patrick b.
bouton de meuble
tout simplement magnifique sur mon meuble a l'avenir je reviendrais vers vous en cas de besoin je n'irais pas chercher ailleurs MERCI
09/03/2023
Mary E.
Très satisfaite
j'ai été très satisfaite de ma commande, livraison rapide, produit de très bonne qualité ! Merci !!
08/03/2023
Sylvie D.
Belle découverte
Première commande et je suis ravie. Très belle qualité des boutons de tiroirs qui ont donné un sacré cachet à mon meuble restauré.
03/03/2023
Christine L.
Boutons fleuris et élégants
Très jolis boutons colorés qui correspondent tout à fait à ce que j'attendais. Très belle qualité !
01/03/2023
Sophie L.
BOUTON TIROIR BUREAU
Magnifique poignée pour mon bureau !! Très beau motif : coup de coeur ! livraison rapide
28/02/2023
Veronique B.
Boutons jute
Très beau produit et de très bonne qualité
23/02/2023
Thierry H.
Bouton de meuble
Très jolie produit, de qualité, je recommande.
20/02/2023
Violaine L.
Bouton de placard chien
Pas aussi brillant que sur la photo mais le rendu est pas mal une fois le bouton posé.
17/02/2023
Francoise c.
Tout est ok
Bonjour Pas de problèmes joli message pour l'arrivée du colis à écho chic merci
15/02/2023
Nathalie D.
SUBLIMES BOUTONS DE MEUBLES
Ma commande est arrivée et quelle belle surprise !!! Des boutons magnifiques, raffinés et de très belle qualité 1ère commande qui sera suivie de beaucoup d'autres, c'est certain La livraison a été très rapide, produits très bien emballés Je recommande à 300%Une belle découverte
13/02/2023
Annie J.
bouton en porcelaine
Super comme d'habitude. Bien à vous Annie JALLET
13/02/2023
Stefan L.
Très satisfait
Très content de notre achat de 2 boutons. Effet garanti par l'originalité et la qualité du produit.
11/02/2023
Estelle D.
Poignée en rotin
Superbe poignée en rotin qui mette en valeur un meuble ancien Facile à installer et pratique au quotidien Je recommande ce produit
06/02/2023
Veronique F.
Boutons paons
Très jolis boutons qui finissent ma bibliothèque...contente de mon achat. VF
05/02/2023
Marie Thé C.
Petits oiseaux
Très contente de ce site Un accueil sans faille un suivi de la commande des réponses rapides par mail Les colis sont très bien faits un autocollants merci
04/02/2023
Julie G.
Le produit est super !!! On recommande vivement
04/02/2023
Colette F.
Très jolies patères. Commande bien emballée, reçue rapidement
04/02/2023
Stephanie D.
Très satisfaite
Le plus difficile est de choisir!! Mais une fois devant les yeux, c'est parfait ! Je recommande ! Livraison très soignée !
30/01/2023
Jean Baptiste G.
Bravo
Vaste choix pour tous les goûts donnant des idées de décoration sans fin. Expédition comme prévue. Bravo.
30/01/2023
Carol R.
Poignées de tiroir céramique
Je suis ravie du produit, conforme à mes attentes, de très bonne qualité et rendu très joli. Je n'ai mis que 4
17/01/2023
Isabelle P.
bouton décor paon
Enchantée des boutons de porte, ils sont très jolis !
13/01/2023
Didier C.
je suis satisfaite, excepté qu'il me manque un bouton porcelaine motif chien que je vous prie de m'adresser dès réception à vos services, Il est payé, et les frais d'envoi resteront à votre charge, puisque déjà règlé lors de ma commande. Merci. Didier Capron.
12/01/2023
Sandrine h.
Boutons très jolis. Livraison rapide
11/01/2023
Sandrine L.
Tout est parfait sauf le délai de livraison trop long.
09/01/2023
Myriam c.
Merciii
Commande rapidement livré. Très beau bouton merci
09/01/2023
Sylvie C.
Parfait
Envoi rapide et Boutons conformes à mes attentes.
06/01/2023
Julie A.
Très satisfaite
Je n'ai pas du tout été déçue de ma commande. Les boutons correspondaient tout à fait au descriptif et à la photo. Ils ont l'air d'être de qualité. Je recommanderai ce site !
05/01/2023
Marie-Louise C.
Boutique impeccable
Ma deuxième commande déjà. J'ai reçu ma commande très vite. Pour ma première commande j'avais changé d'avis et la communication par téléphone était impeccable. Commande changée et aussi vite envoyé et reçu. Boutons de meuble très joli! Je recommande cette boutique.
26/12/2022
Jacques G.
bouton fleur Nina en porcelaine
bouton de très bonne qualité,je recommande
26/12/2022
Martine D.
Ravissants
La partie métallique retournée me permet de boucher les trous des tiroirs de la vieille commode repeinte terra cotta
23/12/2022
Annie J.
bouton en porcelaine
Super, magnifique mes boutons de commode. Joyeuses fêtes à tous.
Showing 1 - 120 of 2814 items