Avis des clients Il y a 1071 avis.

Note moyenne
4.8 / 5
1071 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

23/02/2018
Sophie G.
ravie !
22/02/2018
Anne F.
divers boutons de meuble
Produits toujours de qualité, comme d'habitude, tout comme l'emballage et la rapidité de livraison ! Un grand merci et à bientot !
22/02/2018
Chantal L.
Bouton de meuble Lubéron rond en porcelaine
Très jolies pièces, correspondent parfaitement à la photo. Envoi très rapide. Je recommande.
22/02/2018
Laetitia L.
Pas déçue...Aussi beau que sur la photo et de très bonne qualité
19/02/2018
Claudine H.
très bonne expérience
C'est la troisième fois que je commande chez Mandarine et j'ai été extrêmement satisfaite les trois fois.
19/02/2018
Sarah L.
Très bien
Envoi rapide, soigné (merci pour les petits carambar, ça fait toujours plaisir). Je voulais remettre un meuble au goût du jour, et je suis très contente du résultat.
19/02/2018
Jean-François m.
bouton de meuble antoinette
superbe et de très bonne qualité! Dommage qu'il y est qu'un seul point relais sur ORTHEZ car il se fait livrer en bout de courses vers 18h30 et ferme à 18h30,du coup il faut attendre 24h supplémentaire pour prendre le colis.
19/02/2018
Elise V.
Magnifique
J’ai acheté 6 boutons pour meuble en porcelaine sur ce site afin de refaire une commode pour mon bébé et franchement j’en suis ravie!!!!!! Ils sont juste magnifiques les couleurs, le touché, les finitions j’adore !
Envoie rapide, boutons bien emballé et on a même eu droit à des petits bonbons
Je recommande vivement boutons mandarine
17/02/2018
Virginie S.
Super !
Commande reçue avec un léger retard suite à rupture de stock mais rien de bien grave.
Je suis un peu décue des boutons à pois jaune qui ne ressorte pas beaucoup sur fond blanc, j'aurais du acheter l'inverse (pois blanc sur jaune). Mais bon… Je les changerais plus tard…
16/02/2018
Laurent B.
premier achat
heureux des boutons achetes,site tres serieux, envoi rapide , soigne et le gamin vous remercie pour les carambars !!!
13/02/2018
Chanaz c.
Très jolis boutons de porte..plus grands que ce je pensais...donc parfaits!..solides...suis très satisfaite!d d ailleurs je ne commande plus que chez vous!
13/02/2018
Karine J.
Ravie
Les boutons commandés sont conformes aux photos. Très beaux. Je suis ravi. Livraison rapide.
12/02/2018
Sylvie D.
Super contente des boutons de porte !!
12/02/2018
Emmanuelle D.
Avis achat
Shop qui donne une bonne impression, le suivit de l'achat est très bien fait. Livraison en temps et en heure, carambar en prime.
Rien à redire.
12/02/2018
Martine R.
Je recommande
Très satisfaite de la qualité du produit commandé et de la rapidité de livraison.
Le choix proposé par le site est important et chacun peut trouver un modèle correspondant à sa recherche.
12/02/2018
Christelle M.
Livraison, produit, service top
Merci
12/02/2018
Adélaïde B.
Commande 2 boutons de porte
Envoi rapide et soigné, boutons correspondant à mes attentes
12/02/2018
Audrey L.
Très satisfaite
Conforme à la description, envoi rapide !
12/02/2018
Marie Helene b.
SUPERBE
07/02/2018
Chantal D.
10/10
impeccable et très bon conseil
07/02/2018
Claire P.
Impeccable
Livraison rapide et produits conformes à la description
07/02/2018
Sophie c.
Très satisfaite
Envoi rapide et soigné
Article conforme à la description sur le site
07/02/2018
Marité l.
marité
je viens de recevoir ma commande
très beaux boutons
sauf une erreur j'avais en commande
le bouton bp 10018 et j'ai reçu le bp 10019 fleur de lys
dommage mais sinon je suis ravie
07/02/2018
Sylvie R.
BEL ACHAT
Je ne connaissais pas cette boutique, mais ce 1er achat sera suivi d'autres !! Très beaux boutons de porte (encore plus beaux que sur la photo), expédition rapide (sauf les lenteurs de la Poste!!!).
06/02/2018
Claire r.
Geniaaal
06/02/2018
Caroline M.
Très bien
Très jolies patères, commande soignée et bien emballée.
06/02/2018
Brigitte R.
Malheureusement le vernis de bouton n' est pas regulierement. Domage.
06/02/2018
Sofiane M.
Très satisfaite
Une fois de plus très contente de ma commande, poignée et bouton toujours de bonne qualité. Rendu parfait. Merci beaucoup
05/02/2018
Patricia p.
Ravie !!
Toujours aussi contente ,c est la 3eme fois que j achète des boutons,et la qualité, l originalité est là !! J ai trouvé min fournisseur officiel de boutons!!merci,Patricia
05/02/2018
Catherine A.
Produit et délai de livraison très satisfaisants
05/02/2018
Eric F.
Super... Ne changez rien
Je suis très comptent du service et des produits !
Rapide... Beau et bon prix !!!
02/02/2018
Océane P.
Je recommande!
Première commande reçu, et très satisfaite!
01/02/2018
Stéphanie R.
Bouton nuage
Parfait ! Merci
30/01/2018
Annie a.
avis boutons meuble
je suis enchantée de ma commande,ces boutons cerfs sont super beaux et embellissent mon meuble patiné.
bravo à votre site,c'est sérieux et livraison rapide.
30/01/2018
Sandra S.
Super sympa ils font leur effet sur mes portes de dressing.
29/01/2018
Veronique g.
Avis
Très beau boutons de très belles qualités
Un beau produit
Délais de livraison très respectable et de qualité
Que du positif
29/01/2018
Isabelle B.
Trés contente de mon achat !!!
Bonjour,

J'ai bien reçu les boutons de porte Essaouira et Marrakech, véritables petits bijoux (produits de bonne qualité) qui donnent un réel cachet à des meubles de cuisine très basiques.

Je recommande vivement ce site,



29/01/2018
Barbara J.
Super
Très bonne qualité, livraison rapide et emballage soigné
J'adore !
29/01/2018
Brami e.
Excellent
Délai de livraison rapide, grand choix de boutons de porte. Je ne peux que recommander!
29/01/2018
Stéphane F.
Très bien
Produit de qualité, très bien.
Une seule remarque, les délais postaux à améliorer.
21/01/2018
France A.
Charmants boutons
J'ai apprécié de trouver chez vous des boutons qui correspondent à ce que je cherchais et que je ne trouvais pas ailleurs. C'est pourquoi j'ai commandé par internet, ce que je ne fais quasi pas. Les photos sont fiables.
Deux bémols. D'abord sur le point relais : quand je suis allée à la boutique sur ses heures d'ouverture, elle était fermée, avec un écriteau "retour à 15h15" et à 15h30 la boutique n'était toujours pas ouverte. Par ailleurs sur la commande : un des boutons n'était pas de la bonne taille.
Toutefois je ne peux que vous encourager à poursuivre un commerce de beaux objets.
21/01/2018
Elise L.
Enchantée
La livraison se fait rapidement. Le colis est bien emballé les produits protégés et en Bon état et un petit plus surprise dans le colis qui fait plaisir
Bonne qualité pour un prix raisonnable et conforme à la photo sur le site.
Très satisfaite
21/01/2018
Patricia c.
parfait , exactement comme sur la photo , tres bonne qualite , je suis ravie .
19/01/2018
Nadia H.
Beau produit, conforme à la photo mais...
Reçu 1 mois après sans excuse , juste 2 carembars dans le colis! ???
Pas sérieux .
19/01/2018
Myriam B.
très jolis
19/01/2018
Jean Bernard V.
merci
très bon produit et merci de votre confiance.
19/01/2018
Aurélie A.
très bon produit !
Grâce à Bouton Mandarine, j'ai pu relooker mon dressing.
Je suis très contente de la qualité des boutons reçus. Livraison rapide, bonne qualité. Je recommande !
19/01/2018
Ahlam B.
J'ai acheté le deux lots de trois boutons ( collection petit prince et collection bonbons) pour customiser la commode de mon fils et ils l'ont complètement transformée.
Pour trois fois rien , mon fils à une commode personnalisée et il en est ravi !@
18/01/2018
Linda b.
boutons baroques noirs
Produit correspondant à mes attentes. livraison dans les temps !
Je recommande ce site !
17/01/2018
Yolaine M.
Bouton céramique noir à pois
Bouton céramique correspondant à mes attentes.très joli.le point négatif est le tarif frais de port et le délai de livraison peu long.
17/01/2018
Marie d.
super site!
Tout s'est bien déroulé, de la commande à la livraison ! il y avait même des petits carambar dans la boite ! Les boutons de meuble sont magnifique et en parfait état !
17/01/2018
Virginie C.
Magnifique
Bouton super, corresponds à l'image. J'adore
17/01/2018
Thibaut C.
SUPER !!!
pour notre deuxième commande sur ce site, une fois de plus rien a redire ! Nous avons été livré TRÈS vite alors qu'un produit n'était normalement disponible que sous 15 jours...
Toujours un emballage satisfaisant avec ces petits carambar très apprécié de nos enfants !
Merci à toute l'équipe qui travail pour ce site !
16/01/2018
Marie P.
Boutons de meuble céramique
Très jolis boutons de meuble, c'est parfait !
merci pour le petit cadeau dans le carton...enfants ravis !
15/01/2018
Christine s.
paquet bien reçu
Toujours bien emballé avec une friandise à sucer, c'est très généreux et commercial
Parfait
15/01/2018
Marielle S.
Boutons
Très jolis modèles. Livraison rapide.
13/01/2018
Marie-Pierre G.
Produits de qualité reçus rapidement dans un emballage soigné, merci !
13/01/2018
Manon E.
Génial
Très contente de ma commande. Les boutons sont magnifiques!
La commande est agrémentée d'une note sucrée ce qui personnalise bien le colis.
Merci
12/01/2018
Guillaume B.
Parfait !
Livraison assurée dans les temps, colis soigneusement emballé et avec une petite surprise :)
08/01/2018
Axelle B.
Très satisfaite de ma commande
Les boutons livrés sont strictement semblables à la photo sur le site.
L'emballage est soigné et le délai de livraison rapide.
Je n'hésiterai pas à passer d'autres commandes sur Boutons Mandarine
Axelle B


 

Ecrire un avis !