Avis des clients Il y a 2422 avis.

Note moyenne
4.6 / 5
2422 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

26/07/2021
Chantal R.
bouton de meubles porcelaine
Commande qui est arrivée rapidement et les produits correspondent parfaitement à la description sur le site!
Plus qu'à les fixer sur les panneaux de ma cuisine
20/07/2021
Sylvie C.
Commande de bouton étoiles de mer
je suis toujours ravie des produits reçus, ils sont magnifiques, bon suivi par mail et livraison rapide et impeccable, ce est vraiment formidable pour la déco des meubles, je me permet de recommander le site,ils sont formidables,encore merci
11/07/2021
Jennifer N.
Très beau produit
J'en ai acheté 4 pour pimper un meuble de salle de bain basique laqué brillant, avec les boutons de meubles le rendu est superbe : charme et authenticité
10/07/2021
Helena v.
Enchanté
J'ai acheté des boutons en porcelaine avec des petits bouquets ils sont superbe de très tres bonne qualité ma cuisine à changé du tout au tout je repasserai une commande à n'en pas douter
07/07/2021
Aurélie M.
Parfait !
Tout est très joli et de bonne qualité
07/07/2021
Laurence M.
Original
joli, mais son poids me pose problème pour ce que je souhaite faire.
Sinon, rien à dire, conforme au descriptif et livraison rapide !
04/07/2021
Christian B.
Boutons de meubles
Ils sont très beaux, couleurs fidèles à l'image, belle qualité, faciles à poser
01/07/2021
Nathalie B.
les boutons de meubles correspondent parfaitement à ce que je recherchais. la livraison a été très rapide. en somme je suis très contente d'avoir trouvé votre site avec cette multitude de choix.
01/07/2021
Violette L.
très joli!
Les boutons sont conformes aux photos sur le site. Je les adore! Livraison très rapide vers la Belgique.
24/06/2021
Nathalie D.
Tout était parfait. Produit d'excellente qualité.
Je recommande vivement! Merci!
22/06/2021
Sandrine d.
Parfait
Très jolis boutons de tiroir de très bonne qualité
20/06/2021
Amandine Q.
Parfait
Porte manteau très joli dans une chambre de petite fille
Cependant le crochet pour accrocher le porte manteau devrait se situer au milieu de la licorne et non sur le côté, ce serait plus pratique
17/06/2021
Christine L.
Parfait
Un très grand choix de boutons. Livraison rapide. Boutons commandés parfaits
15/06/2021
Evelyne L.
Commande de boutons de tiroirs
La commande a un peu tardee a arriver mais cela valait le coup car la marchandise est très satisfaisante et conforme à la commande .
A recommander
15/06/2021
Frederic B.
Commande reçue dans un envoi soigné. Articles parfaitement conformes aux photos. Parfait ;-)
15/06/2021
Josiane L.
Tres bon produit conforme à la photo.
13/06/2021
Françoise R.
Bouton de meuble rond en bois naturel
Bien reçu le colis , parfaitement emballé.Les 22 boutons sont en harmonie tout en étant tous différents.La qualité du produit est parfaite : deux rondelles , un boulon pour serrer et un autre pour ne pas se blesser au bout.Superbe!Huit d'entre eux ont un diamètre de 2,5 mm de moins mais aucune importance , sur nos meubles cela tombe pile poil!!!!Merci pour le bouton en plus (incomplet et non emballé dans un sachet mais c'est très appréciable au cas où. Nou ssommes très satisfaits et recommandons déjà votre site.Merci!
ù......
07/06/2021
Maryse T.
parfait
Produits remarquables. Qualité irréprochable. Délai de livraison respectée.
07/06/2021
Brigitte d.
Merci ...
Produit correspondant tout à fait à mon attente et livraison très rapide ...
04/06/2021
Marc T.
bouton de commode
Parfait , bouton magnifique . le gros coeur me plait,sans plus.
03/06/2021
Claire P.
Bouton céramique
Super rendu, très contente de mon achat !
03/06/2021
Marc T.
bouton de commode
Très bonne qualité ,livraison rapide ,le coeur est gros et me plait sans plus ,les autres sont magnifique.
03/06/2021
Alicia V.
Bouton de meuble doré feuille philodendron
Très jolis et livré rapidement. Il y a juste une feuille ou il y a un petit coup et le doré est parti, dommage.
03/06/2021
Sebastien b.
Remplacement bouton kazed
Très beau rendu livraison rapide
02/06/2021
Marianna C.
Super produit et service client au TOP
J'avais déjà commandé 6 boutons - et j'en ai recommandé 24.
Le produit correspond en tout point à la photo et la qualité et le prix sont au top.
Le service client est prémium.
je recommande vivement Boutons Mandarine - vous ne serez pas déçus
01/06/2021
Fanny V.
Poignées en cuir
Elles sont belles comme tout !
01/06/2021
Jacqueline V.
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et jolis articles .
31/05/2021
Yves K.
Parfait
30/05/2021
Susan P.
Commande en cours de réapprovisionnement
J'ai reçu une partie de ma commande, dont je suis contente. Le rendu est beau.
Par contre, j'espère que nous allons recevoir les boutons restant.
29/05/2021
Anne-Marie F.
conforme à ma commande. ils remplace des poignées très basique.
28/05/2021
Nora N.
Boutons super jolie, de bonne qualité.
Le seul bémol : la livraison trop long ( presque 1 mois d'attente).
27/05/2021
Marie-Eve A.
Magnifiques !
Ces boutons sont superbes et très chic ! Ils sont du meilleur effet sur un meube TV blanc de style un peu banal qui s'en trouve transformé !
Je ne manquerai pas de chercher à nouveau mon bonheur chez Boutons Mandarine à la première occasion.
27/05/2021
Marie France V.
Très joli matériel
Ravie de mon achat
25/05/2021
Natacha D.
Parfait
Boutons de meuble reçus rapidement.
Ils sont vraiment très beaux.
Je recommande.
25/05/2021
Annick d.
superbes boutons
originaux, belle finition, ils sont superbes.
20/05/2021
Sandrine F.
Produits très beaux
Délais de livraison un peu rallongés
19/05/2021
Anne-Claire P.
Superbes!
Magnifiques boutons de commode. Le rendu est très joli, très original.
18/05/2021
Nicole D.
Il s'agit de ma troisième commande. Toujours aussi satisfaite. Je recommande vivement bouton mandarine pour son grand choix et sa rapidité d'expédition. Formidable
17/05/2021
Maryse V.
Boutons
Articles très beaux, correspond à la description sur le site, exactement ce qu'il me fallait pour mes deux meubles. Livraison très rapide. Merci beaucoup.
15/05/2021
Sylvain H.
Bouton tête de cerf
Bonjour,
Je viens de recevoir les boutons tête de cerf.
Le sujet de décor est conforme à mes attentes mais je suis déçu par le côté laiton"doré" qui est pour ainsi dire inexistant....
Cordialement SH
14/05/2021
Robert v.
BOUTON EN LAITON TRUITE
Le produit correspond au descriptif.
Le suivi de la commande ( première commande pour moi)
impeccable. La gentillesse de la responsable du site ( qui m'
a même téléphoné ). Sérieux , parfait !
13/05/2021
Catherine D.
PARFAIT
12/05/2021
Julien O.
Super
Les boutons commandés sont magnifiques et rendent très bien sur une commode relookée.
Très content de mon achat.
12/05/2021
Guy l.
Bouton
Super joli ,très belle finition je reviendrai sur votre site
12/05/2021
Sandy C.
bouton en porcelaine
Article conforme a la description, très joli et reçu rapidement.
11/05/2021
Maryse B.
Site sérieux, livraison rapide, article conforme aux photos.
11/05/2021
Florence C.
Boutons de meuble
Originaux et Superbes
11/05/2021
Liliane v.
Bouton de porte
Ces boutons sont tout simplement splendides...
06/05/2021
Blandine T.
C'est parfait !
06/05/2021
Celia C.
Bouton meuble
Très joli. Très satisfaite.
05/05/2021
Anne-Marie F.
ma livraison correspond à ma commande, dommage que les vis ne font pas partie de ma commande.
05/05/2021
Milbac S.
Tous les membres de la famille sont contents de voir de si jolies couleurs sur les meubles de la maison! Très bonne qualité
04/05/2021
Marie-Noëlle C.
EXTRA
les articles commandés, sont tout à fait conforme à leur présentation visuelle, je suis ravie... quelques infos liées à leur dimensions auraient permis plus d'anticipation quand au meuble sur lequel je vais les installer. Merci beaucoup Boutons-Mandarines
03/05/2021
Paule b.
Commande non en stock on m à rappelé pour me proposer autre coloris j ai apprécié livraison rapide et très bien emballée
03/05/2021
Valerie M.
Contente
Après avoir contacté le service après vente suite à ma poignée défectueuse, la rapidité pour l'échanger ma étonnée, très contente de mon achat égal à la photo j'adore hâte de terminer mon projet pour l'installer
03/05/2021
Annick H.
Très joli
Original et très classe ! Petit bémol pas facile de trouver des écrous les dimensions ne sont pas standard !
03/05/2021
Antoinette T.
Très bonne transaction
Très bonne transaction Très bon site pour les boutons et les poignées de porte beaucoup de choix envoi rapide et soigné.
28/04/2021
Stephanie r.
Boutons metal truite et scarabé
Parfait!! tres bonne qualité.
Je recommande
27/04/2021
Virginie F.
Tout simplement magnifique, couleur conforme à la photo. Envoi trés rapide merci beaucoup!
27/04/2021
Cyrielle V.
Ravie!!
Des boutons de meuble parfaits, originaux, qui ont joliment pris place.
Délai de livraison certes un peu long (1 mois) mais vu que j'ai été informée très régulièrement, je n'en tiens pas du tout rigueur.
Mille mercis, je vous recommande sans aucune hésitation.
27/04/2021
Catherine A.
Avis Mandarine
Vos boutons de meuble décorent ma maison, et je les apprécie beaucoup. Ils sont beaux et originaux. Chacun peut y trouver son bonheur!
26/04/2021
Monique P.
Bouton armoire blanc et doré
Boutons super beau rendu
Livraison rapide
Enchantée de mon achat
Si besoin recommanderais
26/04/2021
Dom T.
Parfait
Très beaux boutons de meuble, description exacte, livraison rapide
26/04/2021
Ariane L.
Magnifiques!
Je suis complètement satisfaite des boutons de portes qui sont aussi beaux que je l'espérais.
24/04/2021
Didier T.
Déçu
Satisfait sur l'article commandé, mais très déçu de Mondial-Relay.
Trouvez vous normal que cela ai pris 11 jours depuis votre envois pour être déposer en Belgique, et qu' !l me faut que 3 jours quand cela viens des u.s.a.
Ma prochaine commande passera par Amazone.
Bien à vous.
23/04/2021
Marie-Ange R.
Bouton de meuble Fleur d'oeillet doré et porcelaine blanche
Produit de qualité avec suffisamment de visserie pour répondre à toutes les options de pose. Beaucoup de finesse dans le dessin de la fleur qui rend le bouton très esthétique et apporte un plus au meuble. Rapidité d'expédition (2 jours en avance). Je recommande ce site et n'hésiterai pas à recommander si besoin.
23/04/2021
Christiane M.
Bouton rond en bois
Je suis très satisfaite
23/04/2021
Sandrine T.
Merci pour votre professionnalisme.
Qualité et efficacité
23/04/2021
Kadra L.
Parfait
Belle qualité, bien adapté
23/04/2021
Bernard C.
heureux mariage
résine et bois s'associent pour faire de superbes boutons originaux .Ces boutons correspondent tout à fait à notre attente !
23/04/2021
Françoise D.
Suite à la comlande
J'attendais que vous relancez la fabrication des boutons de meubles motif papillon...il m'en fallait 5 et je n'en avais que 3....ils sont parfaitement identiques à ceux de la première commande...bravo
Et arrivés rapidement
Merci
J'adore votre boutique
Me doucet
21/04/2021
Véronique B.
Très bout boutons heureuse de mon achat
21/04/2021
Nathalie s.
Très bon achat
Je suis très contente de mon achat. Les boutons de tiroirs sont de qualité. Je recommande...
20/04/2021
Christine N.
Bouton résine motif paon
Très jolis boutons mais cela n'allait pas sur mon meuble tv. Comme je les trouve jolis, je les ai gardés pour un autre usage. Sinon, livraison ok.
17/04/2021
Josette K.
jolie mais trop petit
mais decue par la taille trop petit pour une commode l avancee de la tige est courte
16/04/2021
Cyrille B.
Très satisfait
Très satisfait du produit et du service après-vente. Nous avons été contacté directement par téléphone à l'initiative du site. C'est très appréciable.
Merci
16/04/2021
Laura M.
Bouton la nuit étoilée
Très jolis boutons de belle qualité, parfaitement protégés pour l’envoi. Je suis très satisfaite! Merci.
16/04/2021
Marie-Ange C.
ravie
Le produit correspond tout à fait à mon attente. Et j'ai été tenue au courant régulièrement du suivi de la commande. Que du positif !!!
16/04/2021
Rosalinde S.
impeccable
la commande est arrivée en parfait état!
14/04/2021
Olivia P.
Très satisfaite
Très beau produit, bien fini, conforme au visuel.
13/04/2021
Claudine C.
Parfait
Très beaux boutons pour notre meuble de sdb
13/04/2021
Dominique L.
Boutons de meuble conformes à mes attentes. Bon rapport qualité prix. Je les voulais avec des teckels, ayant un petit teckel à la maison, je n'ai pas été déçue. Pas de soucis.
13/04/2021
Isabelle G.
Magnifique !
Encore plus beaux que ce que je pensais , merci beaucoup
13/04/2021
Severine D.
Très bien
Beaux boutons. Envoi rapide
12/04/2021
Chantal h.
bouton citouille
j'adore ils sont super beau ,effet top sur mes meubles relooké !! dommage que la livraison soit un peu longue .
10/04/2021
Solvej C.
Très beau !
Le seul petit bémol est qu'il n'y a pas de notice de montage ( pour les bleus, dont je suis ! ) et que, du coup, les boutons "tournent"...
08/04/2021
Franck m.
Boutons
Parfait correspond à notre demande, Merci
06/04/2021
Anne-Marie F.
boutons déjà posés dès leur arrivée. J'en suis très satisfaite.
06/04/2021
Anne c.
Jolis boutons pour donner du peps à un meuble
Boutons originaux, jolis , ,conformes aux photos .Livraison rapise
31/03/2021
Evelyne D.
Bouton de meuble
Je recommande ce site !!
31/03/2021
Sylvie L.
bouton de meuble
Très joli bouton
jamais déçue de mes achats
qualité et originalité
30/03/2021
Hélène M.
très satisfaite
livraison rapide . Produit conforme à la description
30/03/2021
Sylvie S.
Très jolis...
Les boutons sont arrivés bien enveloppés. Très bonne qualité.
30/03/2021
Célne P.
IMPECCABLE
Bouton originaux et très beaux.
27/03/2021
Christophe M.
délai
Bonjour , les délais sont excessivement longs .
C'est dommageable car la marchandise est de bonne qualité .
26/03/2021
Jacqueline R.
conforme à l'image
très joli à voir à l'usage si le doré du laiton résiste au temps.
Très satisfaite
26/03/2021
Valerie B.
Complètement satisfaite
25/03/2021
Catherine D.
Bouton alice
Trs joli bouton qui cependant aurait mérité un motif plus clair
22/03/2021
Valerie h.
Parfait
22/03/2021
Magalie G.
Grims
Produits super
Mais l'attente de la livraison trop longue dommage
22/03/2021
Christine D.
Christine
Très satisfaite des boutons fleurs verre. En parfaite harmonie avec la commode.
20/03/2021
Célia K.
Très jolis
Nous sommes très contentes de ces jolis boutons, finalement assez blancs et discrets mais avec un très joli motif. On en a mis 6 sur un placard de chambre d'enfants. En revanche on les a choisis car il y en avait théoriquement 6 en stock et on en avait besoin rapidement. Or, ce n'était pas le cas, du coup on a dû attendre 2 semaines.
20/03/2021
Nathalie M.
Qualité et prix juste
Boutons de placards style antan, peut etre décalage entre couleur marron commandée et le colori reçu. Avertie du délai plus long donc bon suivi
19/03/2021
Brigitte N.
bouton de meuble
Je suis un fan de votre site par votre grand choix. Merci à vous et continuer à nous faire rêver. Bien cordialement. BN
17/03/2021
Chantal D.
Boutons blancs
Parfait !
16/03/2021
Christiane J.
La qualité est au rendez vous.L’envoi a été rapide mais il y a un léger décalage de couleur entre la photo et l’objet.
16/03/2021
Emmanuelle M.
très mignon petit angelots
16/03/2021
Aline Guilhem S.
Ravie
J ai mis beaucoup de temps avant de trouver les boutons voulus pour mon buffet ... mais à force de fouiner ... choix paiement réception qualité et prix du produit : un sans faute ! Merci
16/03/2021
Marie-Christine B.
Boutons rouge et bleu
Bonjour , j ai trouvé les boutons très jolis , sans doute est ce de l artisanal c est très bien mais il faut faire attention à ce que cela soit bien peint , sur 2 boutons le pied bleu est mal peint un peu de blanc apparaît, dommage car ils sont très beaux
16/03/2021
Martine D.
Martine
Beaux boutons mais la visse est trop courte pour mettre sur des meubles anciens.
16/03/2021
Gaëtane l.
Parfait !
16/03/2021
Isabelle A.
Commande février
Les boutons sont parfaitement identiques au photos. Très bonne communication. Rapidité d'envoi
16/03/2021
Dominique l.
Super
Enfin des boutons originaux et très bien réalisés.
Très contente de mon achat
14/03/2021
Beatrice B.
Bjr, je suis ravie de la commande que j ai passe chez vous :Boutons-Mandarine !! je vous recommanderais aupres de mes amis!! un grand Merci a vous!!
13/03/2021
Anne-Marie H.
Très bien
J'avais déjà commandé ces boutons auparavant. Il m'en fallait une de nouveau. C'est fait. Même couleur mais motif très légèrement différent?
10/03/2021
Marie Sylvie P.
Parfait
J'ai choisi ces boutons corne et bois pour aller sur mes portes d'éléments de cuisine. Les portes sont en chêne nature, sans moulure. Ils donnent originalité et cachet à l'ensemble. Ils sont suffisamment grands pour être confortable dans la main. Je suis ravie, merci.
10/03/2021
Virginie P.
Sobres et chics, exactement conformes à mes attentes, ces boutons iront à merveille sur mon meuble ! Seul petit défaut, le délai de livraison, mais très acceptable tout de même.
10/03/2021
Nadine C.
Super, parfait
Tout c'est correctement déroulé. RàS. Commande confirme. Merci
10/03/2021
Carine G.
j'adore !
ceci est un rachat, j'en ai acheté 4 en tout, 2 n'ont pas suffit tellement j'ai aimé le produit si bien travaillé, esthétique magnifique, c'est beau et original
envoi rapide et protégé
je recommande !!
09/03/2021
Barbara B.
Première commande très satisfaisante !
C’est ma première commande, les boutons sont très beaux , et originaux, arrivés rapidement et bien emballés. Le service client est très réactif et commerçant, bref je recommanderai sûrement !


 

Ecrire un avis !