Avis des clients Il y a 2633 avis.

Note moyenne
4.6 / 5
2633 avis
Merci pour vos avis :-)
Partagez vos impressions sur vos commandes.

23/09/2022
Christel M.
Super
Envoi rapide et soigné
Boutons de belle qualité et surtout originaux
Terminé à la perfection mon tiroir de meuble customisé
22/09/2022
Marie-Thérèse G.
Très beau bouton qui égaie une porte blanche
20/09/2022
Jennifer C.
Bouton carpe koi
Très beaux boutons qui sont très sympa sur mes meubles tout juste relooker !
Merci
19/09/2022
Virginie B.
Boutons meuble
Très contente Très jolis boutons ,dessin délicat, mettent bien en valeur mon meuble
16/09/2022
Chouteau j.
super
Super, rien à dire! Très bonne qualité, ne bouge pas avec le temps. Donne un coup de peps à une cuisine sobre. Beaucoup de compliments, elles font leur effet!
16/09/2022
Laurence J.
Toujours très beaux les boutons
Très jolis boutons, toujours satisfaite de mes achats chez Boutons Mandarine
16/09/2022
Eddy M.
Happy
Bonjour.
Je suis entièrement satisfait de ma commande.
En fait, j'ai détourné les boutons pour en faire des accroches torchons.
Je peux vous envoyer une photo.
Merci.
12/09/2022
Agnes L.
Pas decue
Livraison retardée mais avais été prévenue.
Produit conforme à la photo.
Site recommandé si vous voulez un peu d'originalité.
08/09/2022
Catherine d.
très jolis boutons. les couleurs vives sont beles , le gris et le rose ternes. délai d'envoi un peu long
07/09/2022
Marie C.
Magnifique
Tous les boutons sont beaux
Envoi très soigné
01/09/2022
Isabelle m.
Boutons de porte
Bon contact : sérieux et suivi des messages au top
Qualité des boutons à voir dans le temps.
23/08/2022
Camille B.
Bouton de meuble
Les boutons sont très jolis, comme sur la photo :-)
L’envoi est parfait : rapide et soigné.
Merci ! Et à très vite :-)
17/08/2022
Valérie B.
Parfait !
J'adore ce site .
On y trouve des pépites et ça donne des idées de créations jusqu'à plus l'infini .
17/08/2022
Guy l.
Superbe boutons
Bonne qualité autant la matière que les couleurs
17/08/2022
Crystel M.
Bouton de meuble et porte
Très jolie bouton de porte et de meuble de très bonne qualité.

12/08/2022
Christian s.
parfait
la qualité de la fourniture est excellente, sauf la détaxe à l'exportation dans les DOM, pas de problème.
12/08/2022
Claude M.
Très jolis ....belle fabrication . Je regrette de n’en avoir pas acheté 2 de plus ( les frais de port assez élevés) ils m’ont donné d’autres idées déco .... je n'hésiterai Pas à consulter à nouveau votre site....
08/08/2022
Valéry D.
Très beaux boutons vintages
Produits de qualité conformes à la description avec livraison rapide.
08/08/2022
Sophie B.
Comme d'habitude. Très beau
08/08/2022
Maria G.
Bouton de meuble vintage
Très satisfaite par cet achat.
La composition, bois, métal doré et résine bleue est très jolie et relooke la commode.
J'adore!
04/08/2022
Sophie R.
Très satisfaite
Boutons de belle qualité, envoi rapide et très soigné.
02/08/2022
Jahkey P.
Ravie de mes deux choix!
Les deux boutons sont exactement ce que je cherchais et ce à quoi je m'attendais.
27/07/2022
Marianne C.
Tout c'est bien déroulé, de la commande à la livraison. Les articles sont de jolie qualité. Aucun problème.
26/07/2022
Carole B.
Superbe
Rendu très chouette. Belle qualité
21/07/2022
Bonnel c.
Bouton pour porte de cuisine decampagne
Parfait ,contente d’avoir trouvé ces boutons qui sortent de l’ordinaire
19/07/2022
Lisette D.
Magnifiques
Ils sont beaux, subtils...
18/07/2022
Thaïs D.
Parfait
Tout était parfait, ravie d’avoir trouvé ce site car j’ai eu du mal à trouvé des boutons d’armoire originaux.
15/07/2022
Marie-Odile K.
super contente
au dessus de mon attente, très bien emballé, je vais certainement devenir accroc, ils sont tellement beaux, mes amis ont crus que j' avais un nouveau meuble dans la salle de bain
08/07/2022
Valerie B.
Joli
Bouton parfait
Correspond à ce que je souhaitais !
Donne un nouveau look
30/06/2022
Patricia L.
Ravie de mes achats, vendeur à recommander.
29/06/2022
Anne L.
Jolis produits, en ligne avec les attentes.
27/06/2022
Alexandra D.
correspond exactement à mes attentes. Jolie qualité et travail soigné. Bien enveloppé
25/06/2022
Elodie V.
bouton de meuble ammonite
colis bien reçu, un peu de retard de livraison cause réapprovisionnement mais parfaitement mise au courant. Les boutons de meubles plaisent à mon fils, ils ressemblent à la coquille d'un escargot.
23/06/2022
Laurence L.
Bouton magnifique de très bonne qualité
20/06/2022
Marie P.
Bouton sulfure
Très jolis ces boutons sur des petits meubles repeints en blanc. J'aime beaucoup.
20/06/2022
Bernadette M.
Parfait
Original, très jolis boutons avec une vis suffisamment longue, d'un très bel effet pour rajeunir un meuble un peu ancien
20/06/2022
Anne-Sophie V.
Parfait
Très jolis boutons, excellente qualité, communication agréable. Je recommande !
20/06/2022
Nicole J.
Excellent suivi
Envoi tout à fait conforme à ma demande. Excellent suivi. Merci, nos petits lapins ont déjà fait des émules! Je recommande!
14/06/2022
Patricia C.
Très bon produit
L'attente de la livraison fût un peu longue mais le produit est extra.m et de très bonne qualité. Nous sommes ravi du résultat que cela donne dans notre cuisine.
12/06/2022
Lisette D.
Magnifiques
J ai acheté les boutons modèle paons.
Ils sont magnifiques !
02/06/2022
Caroline S.
Parfait
Boutons de meuble tout simplement parfaits, ravissants. Exactement ce à quoi je m attendais ! Je suis ravie.
24/05/2022
Nathalie F.
Superbe !
Les boutons sont magnifiques. Merci beaucoup !
17/05/2022
Catherine B.
Boutons de portr
Conforme à la présentation e voi impeccable. Permet de donner un coup de jeune et de peps à des meubles anciens relookes. J'adore et recommande
13/05/2022
Nathalie c.
Boutons de porte
A recommander...site de confiance et une interlocutrice accessible et sympathique
06/05/2022
Elisabeth M.
Bouton de meuble porcelaine
Très beaux boutons. Parfait de la commande à la réception.
Allez voir, vous ne serez pas déçus, tout comme moi.
Merci !
28/04/2022
Marie-José P.
Marie-José
Très beaux boutons qui je l'espère front un bel effet de fini dans ma cuisine.
27/04/2022
Catherine I.
Parfait
Produits conformes, délais de livraison respectés, je recommande !
26/04/2022
Axel M.
Bel effet
Ravi du bouton. Il a trouvé tout de suite sa place sur le tiroir d'un vieille établi
25/04/2022
Laurence P.
Hôtel riva
Très jolis boutons fidèles au modèle livraison et délai respectés je recommanderai à coup sûr pour des nouveaux projets
25/04/2022
Christine E.
Les boutons de meuble sont très beaux et conformes à la description.
Petit bémol : la livraison a été trop longue (presque deux semaines)
25/04/2022
Elodie D.
Poignée de meuble
Superbe poignée avec un charme de l'ancien qui va parfaitement sur le relooking de ma vielle armoire. J'adore ! Très bonne qualité aussi !
21/04/2022
Marie F.
Très beaux au top...un bel effet sur mon meuble de salle de bain.reponse rapide à mon mail.livraison un peu longue pour le ressort....mais ça vaut le coup d attendre.tres satisfaite de mon achat et du sérieux de la société.bravo
12/04/2022
Dorine C.
Avis
Bonjour
Je les trouve très beaux mais je pense que le filetage est trop court j’espère que je pourrai réussir à les installer….
08/04/2022
Barbara S.
Avis
Commande un peu longue à arriver car j’avais sélectionné des boutons en rupture mais cela valait l’attente / qualité et beauté exceptionnelle ….. ravie d’avoir passé commande sur ce site / service client impeccable, présent au téléphone c un plus !
06/04/2022
Nicole Q.
bouton de meuble
très jolis boutons mais il faudrait préciser la grosseur de la vise d'attache car beaucoup plus grosse que les trous standard.
05/04/2022
Helene B.
très jolis boutons en harmonie avec la commode, livraison rapide, merci.
04/04/2022
Chantal m.
Très satisfaite de mon achat
30/03/2022
Marie F.
Tous très jolis.
J’aime tous les boutons. Je mixe les trois plus grands sur un placard d’entrée, il n’est pas nécessaire d’avoir les mêmes,le fait de les dépareiller ajoute du charme
30/03/2022
Ursula R.
Très bonne adresse, grand choix
30/03/2022
Patricia F.
Super Mandarine
Boutons superbes
Conforme à la description
Je recommande
28/03/2022
Michel D.
Il y a des boutons qui sont plus que beaux
La mandarine sans pépin donne de très beaux boutons originaux À recommander
24/03/2022
Carine G.
De qualité
bouton de meuble de très bonne qualité et original !
attention cependant aux couleurs : le vert est beaucoup plus vif et clair (je m'attendais à un vert d'eau ce n'est pas le cas) et certains boutons sont très blancs d'autres écrus
23/03/2022
Thierry J.
Conforme à mes attentes
23/03/2022
Clément B.
Boutons bien arrivé
Nos boutons sont bien arrivé entier malgré leur périple avec colissimo.
Passerons donc de nouveaux commandes car satisfait.
23/03/2022
Michèle S.
Boutons originaux
Site qui se démarque par sa vitrine en tant que professionnelle c’est très appréciable. Je recommande.
22/03/2022
Fany L.
BOUTON ORANGE
pour finaliser les meubles des jolis boutons qui donne un style retro
22/03/2022
Christiane P.
Avis
Produit réalisé avec délicatesse, soin et professionnalisme.
Note 5 sur 5
18/03/2022
Tiffany P.
Très beaux boutons. Motifs soignés et belle qualité.
Envoi rapide. Excellent rapport qualité/prix.
18/03/2022
Veronique B.
BRUN
Satisfaite
11/03/2022
Marie-Christine R.
belle qualité
totalement satisfaite de ma commande. Beau décor de qualité. qui s'harmonisera parfaitement avec ma déco bord de mer. Envoi soigné. Vraiment parfait.
10/03/2022
Domye S.
Pas encore reçu ma commande donc mon avis sera pour plus tard.
Merci et bonne soirée
10/03/2022
Claire C.
une touche de déco
Bouton de meuble de qualité, correspondant exactement au visuel sur le site. Je suis enchantée de cet achat.
10/03/2022
Martine A.
Martine.A
Super boutons pour mes petits meubles...très bonne qualité...je conseille à mon entourage votre site car très varié...
10/03/2022
Pascal G.
Boutons de porte magnifiques
Produits de qualité
Juste un conseil: la toge fileté de fixation devrait avoir une butée fermée car en vissant l’un des 6 boutons ,le verre s’est cassé au niveau de la fixation
La tige filetée a creusé dans le verre en tournant
10/03/2022
Laurence B.
Magnifique
Tres beau de grande qualité a redonné un coup de jeune a ma commode
02/03/2022
Laura M.
très satisfaite
Je suis très contente de l'article, envoi soigné!
02/03/2022
Dominique P.
Produit de qualité, livraison rapide. Je recommande ce fournisseur.
01/03/2022
Carine G.
PILE CE QUE JE VOULAIS
ces produits étaient pour offrir et ils ont rempli leur mission, la personne a adoré car ils sont originaux comme personnalisé !
23/02/2022
Gisèle G.
Parfait
Produit, livraison, et son délai, facturation.
21/02/2022
Patricia B.
Ravie
C’est exactement ce qu’il fallait. Les boutons sont bien proportionnés et s’adaptent parfaitement aux petits tiroirs du secretaire de mes beaux parents, qui avait perdu ses boutons originaux
21/02/2022
Apolline d.
Top
Les poignées de tiroir et les bouton porte lotus sont vraiment très beaux, qualité au rdv, je suis ravie.
19/02/2022
Sandrine P.
Très joli
Ils sont magnifiques. Tout à fait ce que j'espérais. Ils ont l'air de très bonne qualité. Merci.
15/02/2022
Christelle v.
Super contente
Les boutons correspondent vraiment a la photo, ils sont magnifiques je suis très contente et en plus livré très rapidement, merci
14/02/2022
Andre R.
Boutons meuble
Bien emballé rapidité et très bien correspond à l annonce
14/02/2022
Valérie R.
Val
Je recommande. Suivi au top et produits conformes aux photos du site.
Belle qualité
11/02/2022
Christine A.
Très beau boutons pour un prix correct
09/02/2022
Valérie L.
Boutons meubles
Très beaux boutons coqs,belle finition,prix très raisonnable,et livraison rapide, impeccable
07/02/2022
Francois m.
bonsoir les boutons sont magnifiques et conformes a ce que j esperais mon petit meuble va etr magnifique tres cordialement
07/02/2022
Sophie D.
Bouton de meuble Numéro vintage de 0 à 9
Très bien, conforme à mes attentes.
Dommage que tous les numéros n'aient pas été disponibles...
04/02/2022
Gildas F.
Bouton de. meuble très beau
Les boutons blancs correspondent à la description. Ils me serviront pour ma cuisine.
02/02/2022
Liliane F.
PARFAIT
Beau bouton. Belle qualité. Réception rapide. Tout est parfait.
02/02/2022
Laurie d.
très satisfaite
les boutons sont très jolis et conformes aux photos du site. parfaits pour sublimer mes meubles merci
02/02/2022
Muriel E.
Parfait
Produit conforme. Livraison rapide. Je recommande
01/02/2022
Chantal R.
Très jolis boutons contente de mon achat
26/01/2022
André C.
Bien beau produit
Ces boutons sont très beaux et la livraison a été très rapide.
26/01/2022
Claude B.
Boutons de porte
Je suis satisfaite de ma commande, juste un petit bémol, la couleur qui semblait plus éclatante sur le site n'offrait pas le même éclat. J'ai un bon avis sur ce site qui propose un grand choix de couleurs et de forme qu'on ne trouve pas forcément dans chaque magasin de bricolage.
26/01/2022
Véronique B.
Article correspondant tout à fait à mes attentes. Envoi soigné et rapide
Très satisfaite
21/01/2022
Sabine C.
Poignee plume
Bouton de tirroir plume ,très joli,et livraison rapide.
14/01/2022
Evelyne M.
Livraison rapide et colis emballé avec soin
13/01/2022
Didier G.
Boutons Panorama
Très beaux articles décoratifs. Bémol concernant la livraison MONDIAL RELAY beaucoup trop longue (5 jours à partir de la prise en charge pour venir du sud de la France !!). Le site gagnerait à choisir un transporteur plus rapide (DPD, DHL, UPS,...)
03/01/2022
Isabelle T.
Magnifiques et lumineux
03/01/2022
Camille W.
Les boutons sont sublimes et correspondent parfaitement à mes attentes. Je ne regrette pas mon achat.
03/01/2022
Sylvie B.
Commande reçue
Très jolis boutons, conformes à la commande.
Livraison rapide. Site à recommander.
01/01/2022
Manon F.
Très jolis boutons, fidèles à la photo. Ils sont uniques et tous différents les uns des autres. Je recommande
31/12/2021
Bernard M.
PARFAIT
RAS. Tout était parfaitement comme espéré.
30/12/2021
Katia C.
Boutons meubles
2ème commande sur ce site et toujours très satisfaite de l'ensemble des prestations. Des boutons qui attirent l'oeil par leur originalité, belle qualité, couleur correspondant tout à fait à la photo.
29/12/2021
Pascale H.
Tout est parfait !
Boutons de meuble commandés, arrivés très rapidement dans un emballage irréprochable. Ils sont encore plus beaux en vrai que sur la photo !
29/12/2021
Natacha K.
Boutons de placards
Excellent. Tout y est rapport qualité / prix parfait.
Correspond exactement à ce que je cherchais.
Je recommande.
27/12/2021
Martine V.
Boutons Flora
Magnifiques tout simplement !
Merci
27/12/2021
Emilie M.
Très joli
Les boutons commandés sont très jolis. Très bien empaquetés.
23/12/2021
Benoît T.
L'inverse
je m'attendais à ce que le crâne de chèvre face plus d'effet que l'ange et c'est le contraire ! probablement par ce que la qualité des matériaux et de la réalisation sont d'un haut niveau pour l'ange et que le crane aurait mérité une taille supérieur.
23/12/2021
Fadila H.
Magnifiques!
Merci pour votre envoi rapide! :-)
20/12/2021
Nathalie T.
Parfait
J’ai reçu les boutons de ma commode dans de très bons délais. Très conforme à l’image présentée par le site ! Je suis super contente
15/12/2021
Thierry D.
Boutons meuble
Ils sont très bien
14/12/2021
Magali G.
De jolis boutons de porte
De jolis boutons pour des portes de salle de bain en ce qui concerne notre projet. Nous en avons acheté 5 différents et petite déception sur le modèle hippocampe qui n’est pas du tout aussi bien fini que les autres…dommage!
14/12/2021
Pierre B.
Magnifique
Très belle finition, je m'en suis servi pour orner un porte casque en bois et c'est du plus bel effet !
14/12/2021
Marie Pascale N.
Boutons de porte
Parfait ! Super qualité.
13/12/2021
Alex b.
Poisson doré
Bonjour, très joli, il va bien dans notre décor.
11/12/2021
Laurence L.
Superbe tout simplement
04/12/2021
Claude c.
très bien
superbe.


 

Ecrire un avis !